ID работы: 9374451

Моя звезда с неба

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Летняя ночь

Настройки текста
Июль, 2018 год        Бери сидела за ноутбуком и уже который час писала текст будущей песни. Сейчас каждый их камбэк привлекал внимание, последний с Crazy и Hate тоже не обошли вниманием. И как говорили все, именно эти песни сделали их по настоящему популярными. Бери хотела написать что-то запоминающееся, но отличающееся. Им всем не хотелось, чтобы группа знали лишь по двум самым крупным хитам, которые заработали больше всего наград и оставались на вершинах чартов дольше. Девушка, не смотря, потянулась за кружкой с чаем, который она приготовила недавно. Сейчас прическа у Бери опять сменилась, волосы стали короче, но цвет остался прежним. Так ей было даже комфортнее.        –Ну что же I Love You готова, теперь нужно аранжировку сделать. Столько работы, – Бери откинулась на спинку стула, – нужно ещё доработать текст Down. Может Мину попросить о помощи, хотя я сказала, что сама справлюсь. Она же к сольному камбэку готовится. Может случиться чудо и кто-нибудь придет мне на помощь.        Только Бери закончила умолять о помощи, как позвонил телефон. На экране высветилось Чонгук. Девушку словно током ударило, когда она увидела его имя. В последнее время она все чаще начала смотреть на него другими глазами, постепенно забывая о прошлом, то есть о Тэхене. Они начали часто встречаться, чтобы пообщаться. У них было много общих тем и интересов. Но каждый раз вспоминая о Тэхене, с которым она не виделась уже полгода, ее начинало в какой-то степени пугать сближение с Чонгуком.        –Привет, – Бери услышала нежный и обволакивающий голос парня.        –Привет, – поздоровалась она, но услышала какие-то посторонние звуки, – ты на улице?        –Нет, просто здесь парни рядом шумят.        –Понятно. А зачем ты мне позвонил?        –Я не могу позвонить тебе, чтобы услышать твой прекрасный голос, – Бери даже через экран телефона поняла, что он улыбается.        –У меня противный голос.        –Самый лучший, но я позвонил по другой причине. Что ты делаешь? И девочки?        –Я пишу тексты песен, скоро буду делать аранжировку, записываться и сводить. Мина готовится к своему первому сольному камбэку. Мне продолжать? – Бери уже догадывалась, что он ответит ей, а потому засмеялась.        –Можешь не продолжать, я все понял. Но вы сказали, что летом будете свободны, поэтому мы арендовали дом на берегу реки, кароче, на природе, – Чонгук похоже устал объяснять и сдался.        –А почему именно мы? – Бери хотела выпить чай, но она резко взяла кружку и жидкость разлилась на стол, – черт, горячо.        –Что произошло? – помимо Чонгука это спросили ещё люди, похоже, что остальные участники BTS.        –Ничего такого. Чай разлила. На меня чуть-чуть попало. А ты что на громкой связи?        –Да, он на громкой связи, – проговорил Хосок, влезая в их разговор.        –Я спрошу у девочек, будут ли они свободны, – внезапно Бери вспомнила цель звонка Чонгука, – если что позвоню.        –Бери, а у тебя есть парень? – внезапно не только для Бери поинтересовался Чимин, – ты так долго отказываешь Чонгуку. Мне уже жалко его.        –Эй, – вмешался Чонгук, – ты вообще о чём.        –У меня нет парня, просто, я очень занята. Нет времени думать даже об отношениях.        –Но у него хотя бы есть шанс? – снова спросил Чимин.        Но Бери не успела ответить, так как со спины подошла Джин.        –Есть шанс, потому что она одна ни с кем не встречается из нас. Я уже давно собиралась кого-нибудь ей найти, но похоже уже не требуется, – Джин улыбалась, а Бери недовольно взглянула.        –У вас у всех есть парни? – Чимин был растерян от услышанного, – а разве вам можно с кем-то встречаться?        –Напоказ нельзя, а тайно никто не запрещал, – уверенно сказала Джин, будто это само собой разумеющееся.        –А вы сможете сегодня в девять часов приехать загород? – решил воспользоваться шансом Чонгук, чтобы наверняка знать ждать их или нет.        –Конечно, девочки сегодня свободны, а Бери я вытащу. Хотя она сказала, что ещё будет работать над моим будущим сольным камбэком. Но похоже все идёт быстрее, чем ожидалось, поэтому приедем. Только скиньте адрес мне, а не ей. Иначе не ждите нас.        –Хорошо, все будет. Ладно мы будем вас ждать.        –Договорились, – Чонгук отключился.        –Юн Седжин, что это было? – Бери недовольно прожигала ее взглядом.        –А что? Пора задуматься о новых отношениях, спорим, что ты до сих пор думаешь о Тэхене.        –Нет, прекрати напоминать о нем, – Бери выключила ноутбук и ушла в свою комнату.        –Не обижайся, – Джин пошла за ней, – но если ты не прощаешь его, то хотя бы найди кого-нибудь другого. Чем тебе Чонгук не нравится?        –Он мне нравится. Но мне страшно начинать все заново, а если все закончится так же, как и в прошлый раз.        –Не попробуешь, не узнаешь. Знаешь, как-то я читала книгу, а там была такая цитата, что я до сих пор ее помню.        –Какая? – Бери заинтересованно взглянула на подругу.        –Человек должен влюбляться – иначе он увянет и умрет. Вот и тебе надо снова влюбиться, потому что ты можешь увянуть. Я уже не говорю о том, что ты можешь умереть, – Джин присела рядом с Бери.        –Знаешь, что я тебе отвечу на это. Любовь – это четыре стены. Если ты любишь по-настоящему, то тебе не нужны будут двери, ты будешь счастлива, что сидишь там. Но если твое сердце разбито, то ты начинаешь искать выход, кто-то находит его быстро, а кто-то сидит в этой тюрьме всю свою жизнь, не осознавая этого. Думаю, мне всё ещё сложно найти выход, но я уже близка.        –Пусть Чонгук станет твоим выходом.        –Он может стать не выходом, а очередной тюрьмой для меня.        –Но знаешь, не хочу видеть тебя увядающей с каждым днём. Я вижу, как ты работаешь, чтобы только не думать о Тэхене, так просто откройся новым чувствам, которые могут стать твоим спасением.        –Знаешь, я всё-таки попытаюсь, – Бери натянуто улыбнулась.

***

       –А мы долго ещё будем ехать? – в этот раз за руль села Мина, которая только недавно сдала на права, но уже решилась сделать это, поэтому Джин возмущалась.        –Навигатор показывает, что уже скоро, так что посиди уже хоть минуту молча.        –Я макнэ, мне можно, – улыбнулась Джин и взглянула на время, они слегка опаздывали.        –Не думаю, что мне стоило ехать с вами, – тихо произнесла Хвиен, потому что рядом Бери уснула.        –Нас всех позвали или ты хотела побыть со своим ненаглядным, – ухмыльнулась Джин.        –Нет, он сегодня занят.        –Значит, стоило, – поставила жирную точку Джин, которая оглядывалась вокруг.        Здесь росли высокие роскошные деревья, а улица была освещена фонарями, которые давали оранжевый свет. Совсем недалеко была речка, которая сияла. Людей около нее совсем не было.        –Может на речку сгонять, пока Мина ищет дорогу.        –Навигатор показывает, что мы на месте, – неуверенно проговорила Мина.        –Это получается, что они арендовали вот этот большущий дом?        –Получается так, – Мина и Джин стояли, смотрели на большой дом, освещенный огоньками.        –Бери, вставай мы приехали, – Хвиен легонько трясла девушку, но она все равно проснулась.        –Уже? – она поежилась, а когда вышла из машины, то не поняла, где они находятся и на все смотрела заспанными глазами.        –Пошлите, – Джин позвонила в звонок на заборах, – это мы.        –Проходите, – послышался знакомый голос.        Девушки зашли и в глаза им сразу бросился стол, накрытый на улице.        –Садитесь, – пригласил Джин, – Бери, ты спала? – обратился он к девушке, которая ежилась.        –Да, уснула, пока ехали. Ничего, не обращайте на меня внимания.        –Если устала, то можешь зайти в дом, отдохнуть.        –Ничего. Все нормально, ночью высплюсь.        –Если будешь спать, – прошептала ей в ухо Джин, а потом нагло ухмыльнулась.        –Эй, Джин, – она также прошептала ей, но сделав более грозный голос.        –Не забывай о моих словах, – продолжила Седжин, но Бери решила притвориться, что не заметила ее слов.        Бери, сев за стол, голову вообще не поднимала, боялась встретиться взглядом с Тэхеном или Чонгуком. Оба поглядывали на нее. Просидев так ещё немного, Бери внезапно встала.        –Ты куда? – Джин спросила у нее.        –Я пойду на крыльцо, хочу там посидеть.        –Мы тебя даже видеть не будем, – возмутилась Джин, которая не хотела отпускать подругу.        –Ну и что? – Бери не поняла причем это тут.        Бери попросту устала сидеть в компании Тэхена и Чонгука. Ее сердце разрывалось. Она присела и, укутавшись в плед, взглянула на небо. Звезд сегодня было много, но одна светила ярче всех. "Как хочу быть такой же холодной звездой на небе, чтобы перестать чувствовать боль. Почему мне должно быть так плохо?".        –Почему ты ушла? Похоже что-то тебе не понравилось, – рядом с ней сел Чонгук, он не был похож на того человека, которого она видела раньше, а его лицо было таким прекрасным, но таким грустным одновременно, что ее сердце сжалось.        –Захотела побыть наедине с собой. Посмотри на небо, оно сегодня такое звёздное, что хочется смотреть на него, не отрываясь.        –Ты права, но мне хочется в этот вечер смотреть только на тебя.        –Что? – Бери не сразу поняла смысл сказанных им слов.        –Ты самая красивая звезда, которая только есть.        Когда-то Бери такие же слова сказал Тэхен. Тогда девушка стояла у окна и вглядывалась в такое же ночное небо. В тот момент парень проговорил слова, которые до сих пор занимали особое место в ее подсознание и сердце.        –Эти звёзды принадлежат всем, но ты только моя звезда с неба. Запомни на всю жизнь, хорошо? Хочу чтобы ты не забывала об этом.        –Спасибо, – Бери немного смутилась, смотреть на Чонгука она не могла.        –Каждый раз достаю тебя, но каждый раз надеюсь, что ты согласишься встречаться со мной. Это уже третья попытка, говорят число три счастливое. Может подействует. Мун Бери, станешь моей девушкой? – Чонгук взглянул на нее, его глаза сияли в надежде на ее согласие.        –Не хочу врать, – Бери начала медленно, – я думала об этом, считая, что ты мне нравишься, как друг.        –Только друг? – Чонгук грустно улыбнулся.        –Я не договорила, – Бери едва коснулась его плеча, – но в последнее время у меня появилось чувство, что мне не хватает тебя. Не как друга. Прости, что заставила так долго ждать.        Чонгук повернулся к ней после услышанных слов. И улыбнулся, таким Бери ни разу не видела его.        –В какой-то момент мне казалось, что ты уже никогда не примешь мои чувства.        –Прости ещё раз, – но тут Чонгук взял ее за лицо, а потом приблизился и поцеловал.        Поцелуй был нежным, словно парень боялся упустить этот момент. Весь мир вокруг Бери будто остановился, она чувствовала только спокойное и умиротворяющее дыхание Чонгука. Девушка не хотела прекращать его, поэтому обхватила парня за талию. Но все же Бери оторвалась от него, хотя он не хотел прекращать. После им обоим было неловко, но Чонгук положил свою ладонь на ее руку и сжал, не сильно, чтобы не причинять ей боль.        Внезапно появилось много мотыльков, летающих на свету, который падал от фонаря.        Бери впервые за все время перестала волноваться о чем-то. Ей стало легко на душе, хотелось прыгать от счастья, которое внезапно свалилось на нее. Но показывать свои чувства перед Чонгуком ей все равно было страшно.

***

       Тэхен шел позвать Чонгука и Бери, но тут он увидел то, чего боялся больше всего. Бери целовалась с Чонгуком, так нежно и страстно одновременно. В этот момент он понял, что ощутила девушка, когда видела тоже самое. Все силы куда-то исчезли, а сердце разбилось на миллионы осколков. Ему хотелось бежать, но ноги просто не двигались, а тело отказывалось его слушать. Тэхен не мог проговорить и слова. Внутри все разрывалось от боли.        "Неужели это значит, что я потерял ее навсегда. Разве должно быть все так? Почему мне так хочется умереть прямо здесь и сейчас?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.