ID работы: 9374451

Моя звезда с неба

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

История закончена

Настройки текста
       — Как он мог так поступить с тобой? — Джин сидела рядом с Бери, которая писала новый текст песни сразу после случившегося с Тэхеном.        Бери после злополучного поцелуя пулей вылетела из родительского дома, не ожидая от себя, что может проскакать довольно большое расстояние. Потом вызвала такси и попросила Джин встретить ее, так как сегодня она собирается ночевать в общежитие. И, конечно же, девушка была вынуждена все рассказать подруге, которая начала ее расспрашивать о случившемся.        — Подожди, он же прав, — внезапно выдала Джин, — ты же любишь его.        — Знаю, что мне теперь делать?        — Сначала допиши песню, а потом… — подруга хотела сказать мягче, но так и не смогла придумать что-нибудь другое, кроме одного, — расстанься с Чонгуком, прекрати мучить себя и его надеждами, которые не осуществятся. Я понимаю, что восемь месяцев отношений, но ты сама прекрасно знала, что ничего не выйдет. Ты попросту не хочешь забывать Тэхена и это дело даже не в разуме, а в том, что твое сердце не хочет освободиться от него.        — Но простить его я тоже не могу. Мне больно от поступка. который он совершил.        — Бросай Чонгука и ощути вкус одиночества. Вот смотри. Меня Юн Седжин бросил парень, которого я чертовски любила. Но вот я жива и здорова. При том по такой глупой причине, сказал, что я ему изменила и он устал ревновать. Хотя я никогда даже не думала об этом. Мне с ним было хорошо.        — Не ври, я слышала, как ты ночами плакала. Кстати, ты уже закончила записывать песни?        — Да, — Джин не обратила внимание на утверждение Бери, но ответила на вопрос, — скоро второй сольный камбэк, — вздохнула она, — когда у тебя уже будет сольный? У всех уже был, только ты белая ворона.        — Когда нога заживет, и я пойму, что написала тот текст, который подходит мне.        — Тебя уже все поклонники ждут. Пока твоя нога не заживает, каждая из нас выпустила по мини-альбому, возглавила чарты и взяла победы на шоу. Теперь твоя очередь. Конечно, после того как ты поправишься у нас будет групповой камбэк.        — Сама уже жду не дождусь, когда сниму этот груз со своей ноги.        — Сложно тебе без танцев.        — Поэтому сегодня выложат кавер, который я исполнила впервые. А еще я спродюсировала и написала лирику для одной группы. Значит, мой больничный не был таким уж бесполезным, — после этих слов Бери поставила точку, закончив текст песни.        — Такая трудолюбивая, почему я не такая, как ты.        — Нужно только захотеть и все получится.        — Я, конечно, не хотела спрашивать. Но все же, что ты чувствовала, когда Тэхен тебя поцеловал, — Джин встала следом за Бери, которая пошла в комнату.        — Я не хочу признавать этого, но мне хотелось продолжения поцелуя.        — Ты всё ещё любишь его, так что расстанься с Чонгуком, иначе потом будет сложнее оставить его, да ещё и ему сделаешь больнее.        — Мне стоит все взвесить.        — Такая странная, пора бы уже решиться, — Джин залезла под одеяло, — думаю, все равно когда-нибудь настанет день и ты вернёшься к нему, а теперь я спать, — и действительно подруга уснула, как только укуталась под одеяло.        — Почему жизнь такая сложная, я же даже не мечтала о любви, но теперь вынуждена мучиться из-за нее, — Бери тоже, как только легла, сразу же уснула.        Сегодня сон ей не снился. Наутро, вспомнив разговор с Джин, Бери загрустила, но поняла, что ей необходимо поскорее поговорить с Чонгуком. Девушка знала, что разговор будет трудным, но мучить свое сердце она больше не могла.        — Лучше быть одной, но перестать терзать и себя, и его. Джин права, я же знаю, что будущего нет, но продолжаю держаться за эту соломинку, — рассуждала Бери, попутно переодеваясь.        Она взяла телефон и позвонила Чонгуку. Парень взял не сразу, поэтому Бери ещё сотню раз успела подумать. Наконец-то девушка услышала его:        — Привет, — поздоровался он немного обиженным голосом, так как Бери вчера поставила его перед фактом, что остаётся ночевать в общежитие.        — Привет. Ты где?        — В общежитие, не хотел оставаться один.        — А сейчас ты один?        — Пока нет, но сейчас они уйдут. Собираешься прийти? — Чонгук стал счастливее, Бери поняла это по голосу, а потом подумала, что может расстроить его.        — Я приду, мне нужно кое-что сказать, — девушка попыталась не выдать волнения.        — Жду.        Бери встала перед зеркалом, надела большую толстовку, широкие штаны и маску, скрывающую половину лица. Про роман Чонгука и Бери никто не знал, а она была благодарна всем силам, которые только есть, что за столько месяцев никто не узнал про них.        Через час девушка входила в квартиру в элитном районе. Чонгук не наврал, что останется один.        — Почему ты захотела встретиться со мной так рано? — Чонгук с улыбкой присел, похлопав рядом с собой.        — Нам нужно серьезно поговорить, — Бери было совсем не весело, в отличие от Чонгука.        — Что же произошло такого, что ты так рано пришла и решила серьезно поговорить, к тому же ещё на одной ноге. Думаю, мне стоит сказать, что ты герой.        — Мне сложно говорить тебе это сейчас, но наши пути на данном этапе должны разойтись, — девушка сказала все прямо.        — Ты шутишь? — для Чонгука слова девушки были, словно гром среди ясного неба.        — Нет, я не шучу. Нам пора расстаться. Долгое время мне не хотелось так поступать, но мое сердце бьётся из-за другого человека.        — Кто он?        — Не могу сказать, но с ним я тоже быть не смогу. Врать и говорить, что все хорошо, очень сложно, лучше буду одна, не причиняя боль тебе.        — Пожалуйста, подумай ещё раз. Я люблю тебя, мне будет плохо.        — Не могу. Прости меня, но у нас нет общего будущего, — Бери встала, собираясь уйти, но Чонгук взял ее за руку.        — Послушай меня, я буду ждать, потому что свою жизнь представить без тебя уже не могу.        — Наша история закончена. Прости, попытайся полюбить другую и не думай обо мне, — Бери встала и вышла из квартиры.        Она решила не спускаться на лифте, а пройтись по лестнице. Но, увы, путь к выходу казался бесконечным, а ноги будто стали ватными.

***

       — Посмотри, — Чимин ткнул пальцем Тэхена, видя, как из дома выходит Бери, убрав маску и оглядываясь по сторонам, но их она не заметила, — похоже к Чонгуку приходила. Это совсем не странно, они же встречаются, почему я вообще обратил на это внимание, — Чимин хотел поздороваться с Бери, но Тэхен остановил его.        — Пусть идет, может она занята.        — Они сейчас такие популярные, но ты взгляни, у нее нога сломана, наверное, ей надо помочь, — тем временем девушка доковыляла до машины, а потом села и уехала.        — Не надо, — как можно равнодушнее проговорил Тэхен, пытаясь сдержать свои чувства, которые каждый раз при виде Бери хотели прорваться наружу.        — Тебе так не нравится Бери? — спросил озадаченно Чимин, заставив Тэхена повернуться от удивления.        — С чего ты вообще так решил?        — Каждый раз, когда мы видим ее, ты становишься грустным, как будто Бери тебе неприятна.        — Это не так, просто произошел случай, о котором я не могу тебе рассказать в данный момент, — попытался выкрутиться Тэхен.        — Я твой лучший друг, но ты не можешь мне рассказать, что случилось. Теперь мне страшно представить, что произошло между вами.        — Забудь, ничего такого.        Они вошли в квартиру и увидели Чонгука, который сидел неподвижно на диване и смотрел в пол.        — Что с тобой? — Чимин присел к Чонгуку, который все также не двигался        — Она, — Чонгук собрался с мыслями, — бросила меня. Сказала, что всегда любила другого, но не может быть с ним, поэтому лучше быть одной, не причиняя боли мне потом. Но я так сильно люблю ее. Что мне делать?        После слов Чонгука, Тэхен понял, что Бери говорила о нем и что она до сих пор любит его.        — Если любишь ее, то попытайся снова попросить…        — Уже пытался, но она сказала, что у нас нет общего будущего.        — А кто этот человек, которого она любит, но и простить не может?        — Бери не сказала, кто он. Думаю это человек, которого она любила еще до того, как стала айдолом.        — Если расстались, то привыкай жить без нее. Все равно вы встречались тайно, на твою репутацию это не повлияет, — серьезно сказал Чимин.        — Легко говорить, но я никого еще так не любил, как ее.        — Судьба так распорядилась, значит есть та, которую ты полюбишь еще сильнее.        — Хён, вот ты говоришь так и мне вроде бы должно стать легче, но все абсолютно наоборот.        — Прости, — извинился Чимин, а Тэхен все также стоял молча в стороне, не зная, как отреагировать на полученные новости.

***

       Бери сидела на диване и, найдя маленький розовый попрыгунчик, подкидывала его в воздух, стараясь не думать о произошедшем сегодня.        — С чего это ты решила поиграть? — рядом с ней плюхнулась Джин, которая только что приехала с рекламной съемки, — думаю это неспроста, ты пытаешься отвлечься от каких-то мыслей.        — Я рассталась с Чонгуком, — проговорила безэмоционально Бери, продолжая подкидывать попрыгунчик.        — Правда? Казалось, что бросишь ты его только тогда, когда вы окажетесь у алтаря, — пошутила Джин, но подруга никак не отреагировала.        — Послушала тебя и…        — И?        — Не жалею, теперь буду чаще сидеть в студии.        — Ты что только ради этого расставалась?        — А что нельзя? — Бери наконец-то взглянула на Джин, — главное, я бросила того, кого не любила по-настоящему. Правда?        — Правда, только не смотри на меня так, будто я насильно заставила тебя пойти и сказать прощай Чонгуку.        — Ну да, у меня же своя голова на плечах и ты никогда мне не говорила, чтобы я бросила его, — саркастично произнесла Бери, а потом встала и ушла в комнату.        — Подожди, теперь ты меня винишь? — Джин возмутилась, — тогда иди и встречайся с Чонгуком, а потом выходи за него замуж и нарожай ему детей, но при этом ты всегда будешь любить Тэхена.        Но ответа от Бери Джин уже не дождалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.