ID работы: 9374451

Моя звезда с неба

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Спустя месяц        — Так не хочу ходить на эти премии, — ворчала Бери, подправляя платье, — каждый раз платья, каблуки и косметика, все то, что я ненавижу. Хотя ради фанатов, я согласна на все и на такие жертвы тоже.        — Ты вообще должна радоваться тому, что сейчас стоишь на двух ногах, а не с костылями в обнимку за телевизором, наблюдая за нами, — ответила на ее слова Мина.        — Есть же еще причина, из-за которой ты не хочешь посещать премии. Даже две, — добавила Джин, — одна называется Ким Тэхен, а другая Чон Чонгук, — подруга улыбнулась.        — Джин, прекрати, — остановила ее Хвиен, — у тебя тоже есть одна такая причина, почему же ты говоришь про Бери, а про себя нет?        –Н у, Хвиен, — протянула Джин, а потом перестала подкалывать Бери.        — Пошлите, — позвала девочек Мина, — нам нужно быть пунктуальными.        И действительно они пришли вовремя. Конечно же, поклонники, как только увидели их, то радостно закричали, из-за чего на душе Бери стало намного легче. Но, как только она успокоилась, появились BTS, и Бери снова стало не по себе.        В следующий момент случилось то, чего Бери совсем не ожидала увидеть. Особенно, когда очень много фанатов вокруг. К Тэхену подошла высокая девушка с приятным лицом и черными, как ночь, волосами. Платье на ней было короткое и подчеркивало ее длинные и красивые ноги. Как только девушка оказалась рядом с ним, то Тэхен так улыбнулся, что в Бери что-то колыхнулось.        «Меня сейчас стошнит от того, как мило он улыбается ей. Что я несу? Боже, с ума сошла. Какое мне вообще дело до того, с кем он общается. Она что обниматься лезет к нему? Совсем границ не знает, как можно быть такой наглой. Давай, прямо тут прыгни на него. Видно же, что она хищница, как он мог повестись на нее. Хотя… хорошо же, что наконец-то Тэхен смог найти другую, пусть, что она полная противоположность меня. А зачем надо было доказывать, что любит меня, если это не так. Сам нашел себе уже другую, хотя прошел лишь месяц. Еще целовал меня», — думала про себя Бери и смотрела в сторону Тэхена и той девушки, мило «ворковавших» о чем-то.        Но тут эта девушка начала приближаться к ним, и Бери вернулась в реальность из своих мыслей.        — Здравствуйте, я Ли Чжихи, ведущая премии. Рада познакомиться с вами.        — Здравствуйте, — синхронно сказали все, кроме Бери.        — Я уже давно слушаю ваши песни, они все такие классные и цепляющие. Очень долгое время я не могла себе выбрать биаса, но поняла, что Мун Бери привлекает меня своими танцами и умением читать рэп. Каждый раз, когда вижу вас, то мурашки пробегают по всему телу.        Бери опешила из-за слов Чжихи, потому что только недавно в своих мыслях она ругалась на ведущую. Но та подошла и сказала столько приятных вещей, что Бери стало стыдно за свои слова, даже если они были сказаны лишь в голове.        — А еще когда увидела новость о травме ноги, то очень сильно забеспокоилась. Хорошо, что вы вернулись и сегодня даже выступите на сцене.        — Спасибо, — только и проговорила Бери, пытаясь не смотреть в глаза девушке.        Премия действительно оказалась удачной во всех смыслах для группы M.I.A. Они выиграли всевозможные награды, а также показали запоминающееся выступление с новыми песнями и уже любимыми хитами.        Но все же бочонок меда не бывает без ложки дегтя. И когда премия уже закончилась, то выяснилось, что рубашку Бери, которую она надевала поверх футболки, оставили в другой гримерке. Стафф был занят, поэтому одна девушка вежливо попросила ее сходить. А Бери согласилась, так как времени ждать уже не было. Да, и девочки хотели поскорее вернуться в общежитие, чтобы отдохнуть.        Бери шла по длинному коридору прямо, ни о чем не думая, лишь надеясь, что в гримерке нет никого и она спокойно сможет забрать свою любимую бежевую рубашку, которая была очень приятной на ощупь.        — Угораздило меня согласиться пойти. Что я скажу тем, кто сидит там.        Бери, как только дошла, то впала в ступор. На гримерке висело название группы, состоящее из трех букв. Не сложно догадаться какое. Девушка аккуратно приоткрыла дверь и облегченно выдохнула. Там не было ни единой души.        — И где же моя рубашка? — она оглянулась и не увидела ее, пришлось искать в вещах парней.        Поиски продолжались недолго, потому что девушка успешно нашла свою вещь и собиралась уйти. Но тут случилось страшное. Послышались голоса участников BTS, и вот тут Бери не знала, куда деваться. Пришла глупая идея. Но все же хотя бы что-то. Посреди комнаты стоял стол, покрытый серой тканью. Так девушка решила залезть под стол и дождаться, пока они уйдут.        Парни зашли, но вместо того, чтобы пойти переодеваться и ехать по домам, решили обсудить премию и все, что произошло на ней. Они расселись за стол.        В это время Бери пыталась всячески не коснуться их ног, чтобы они не заметили ее присутствия. Девушка пребывала в тихом ужасе. Оставалось еще маленькое пространство, в котором Бери могла оставаться незамеченной. Но тут сел еще один человек, чьи ноги она узнала сразу же, и в этот момент ее поймали.

***

       Тэхен сначала все же решил переодеться, только потом присесть за стол к ребятам. Когда он все же сделал все дела, то последним сел за стол и ощутил, что что-то теплое прижимается к его ногам. Ему сразу стало понятно, что это не могут быть парни, они сидели достаточно далеко, чтобы быть настолько близко к его ногам. Тэхен наклонился и не поверил своим глазам, когда увидел под столом испуганную Бери. Она начала усердно жестикулировать, показывая знак «молчи» и «умоляю». Парень улыбнулся, но послушался ее. Когда выглянул из-под стола, то сделал вид, что ничего не произошло.        — Такой трудный день, я так устал, — проговорил Хосок и подвинул ногу вперед, тем самым заставил Бери схватиться за ногу Тэхена и прижаться к стулу, на котором он сидел, а парень был вынужден еще сильнее раздвинуть ноги, чтобы девушке было удобнее сидеть и прятаться.        — Кстати, та ведущая была очень красивой, — сказал Намджун, а потом добавил, — жалко, что ей нравится Тэхен, а не Чонгук, хотя бы Бери мог бы забыть.        Как только Бери, сидящая под столом, услышала упоминание о Ли Чжихи, то непроизвольно от злости ущипнула ногу Тэхена, заставив того, потереть то место.        — У тебя проблемы с.? — спросил Намджун, глядя на Тэхена, а тому не оставалось ничего, кроме как согласиться.        — Бери лучше, — грустно проговорил Чонгук, — она была сегодня такой счастливой, когда выиграла награду, надеюсь, что ей сейчас весело и не грустно, как мне.        Девушка из-за слов Чонгука даже поддалась вперед, но ее голову схватил Тэхен и потянул назад, за что поймал на себе недовольный взгляд.        — Чонгук уже встречался, может и тебе стоит попробовать с той симпатичной ведущей, — внезапно выдал Джин, а Тэхен за это получил, ладно бы по ноге, но Бери, промахнувшись, попала ему по «жизненно важному» месту, заставив того, скрючиться.        — Что с тобой? — Тэхен поймал на себе взгляды.        — Живот прихватило, — на ходу он придумал оправдание действиям Бери, а девушка, испугавшись, что парень ее выдаст, еще крепче обняла его ногу.        — Хочешь в туалет?        — Нет.        — Ладно, давайте собираться.        Все встали и начали переодеваться, а Тэхен сидел на месте, чтобы никто не увидел прячущуюся Бери.        — А ты почему сидишь? — спросил Чимин.        — Так я уже переоделся. Хочу еще посидеть, отдохнуть.        — Тогда ладно.        Наконец-то каждый вышел, и Тэхен с Бери остались одни.        — Можешь вылазить, — на всякий случай тихо проговорил парень.        — Спасибо, я пошла, — Бери вылезла из-под стола и собиралась уйти, но Тэхен остановил ее.        — Что ты делала в нашей гримерке?        — Рубашку свою искала. Мне сказали, что по ошибке унесли ее сюда, поэтому я здесь.        — Почему ты меня ущипнула, а потом вообще ударила, хотя я помог тебе не попасться им?        — Случайно вышло, — Бери сделала невинное и милое лицо, хотя эгё не было ее коньком, а скорее наоборот.        — Ты только мне врешь или всем?        — Хорошо, — тут она не выдержала и спросила то, что держала в голове все это время, — а кто тогда для тебя та ведущая, что ты так мило улыбался ей, — а потом смутилась, — я не так сказала, забудь, — оправдалась Бери.        — Ты что ревнуешь меня и поэтому ударила сюда? — он показал на нужное место, заставив Бери, проследить глазами за его рукой.        — Пффф! Я ревную?! Да такого быть не может.        — Хорошо, тогда говорю не для ревнивых. Я с ней не спал и не целовался. Спал я только с тобой и целовался я тоже только с тобой.        — Вот, называешь меня вруньей, а сам такой же. Ты целовался не только со мной.        — Я не считаю, что это был поцелуй.        — А я считаю. Можешь встречаться, с кем хочешь. И я никогда тебя ни ревновала.        — Тогда зачем смотрела в нашу сторону и была злой.        — Злой? Так у меня нога еще болит, а мне надо было на каблуках стоять, вот и была злой.        — Когда ты научилась врать? По твоим глазам можно было все прочитать, — спокойный Тэхен вскипел.        — А ты чего вообще на меня смотрел? — таким же тоном вопросом на вопрос ответила Бери.        — Красивая ты, вот и захотел посмотреть.        — Твоя ведущая красивее, вот иди и смотри на нее.        — Ты действительно ревнуешь, — Тэхен улыбнулся.        — Вот и нет. Я пошла, будь счастлив, — Бери уже открыла дверь, но ее схватили за рубашку, потащив назад, — что ты делаешь?        — Рассталась с Чонгуком и меня ревнуешь. Ты не думаешь, что чего-то не хватает? — Тэхен посадил ее на диван, а сам сел на корточки.        — Не думаю, никогда не могла делать логические цепочки.        — Прошло уже два с половиной года, а ты до сих пор думаешь о том, что произошло тогда. Хотя это не было моей ошибкой, она сама первая полезла целовать меня.        — А ты можешь не напоминать о случившемся? Я пытаюсь забыть тебя и все, что с тобой связано, а ты каждый раз напоминаешь. И не смотри так на меня, — Бери сказала так, потому что Тэхен внимательно вглядывался в ее глаза, а у девушки уже нервы сдавали.        — Ты же можешь смотреть на меня, значит, я тоже могу.        — К тому же ты постарел, а мне нравился тот миленький мальчик. А сейчас ты видел себя в зеркало? — Бери уже искала пути отступления.        — Ты тоже постарела, моя звездочка, но все также мне нравишься, — девушка покраснела от услышанных слов.        — Не называй меня так, — Бери сделала вид, что обиделась, но ей всегда нравилось, когда Тэхен называл ее так.        — Только вот, что именно тебе не нравится во мне?        — Не скажу, — потому что Бери опять пришлось бы врать.        В Тэхене ей нравилось все. Став старше, он начал выглядеть мужественнее и взгляд его изменился, он стал более проницательным. Бери очень сильно тянуло к нему, но она доказывала себе, что такое происходит с каждой его фанаткой, которая мечтает о нем.        — Тебе не нравится только то, что я стал старше? — он взял ее руки и крепко сжал.        — Не делай так, — предупредила его Бери, — все, я пошла, — она встала и вышла за дверь.        — Все равно, я знаю, что ты ревновала меня, Мун Бери, — крикнул он ей вслед.        — Не ревновала тебя и не буду ревновать, Ким Тэхен, — только и проговорила девушка, а потом скрылась за поворотом.        — Теперь я точно знаю, что ты до сих пор любишь меня и думаешь обо мне, — сказал он и тоже ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.