ID работы: 9374451

Моя звезда с неба

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гостья

Настройки текста
       Прошел год с последней встречи Тэхена и Бери. Она всячески старалась избегать его. А за это время у них было еще три камбэка с группой, сольный у Бери. Все успешные, благодаря им M.I.A стали на ступень выше и популярнее. Сейчас девушка готовилась уже к новому камбэку, который кардинально отличался от прошлого. Тот был дерзким, ярким, а сейчас будет притягивающим и сексуальным. Эту сторону Бери боялась показать, но отвлечься от пугающих мыслей ей помогали съемки в дораме. Она впервые играла в сериале, но получила одну из главных ролей. К тому же Бери будет играть мошенницу, влюбленную в главного героя. А самое главное, она купила квартиру и один из поклонников подарил ей темно-синюю машину. Бери тогда хотела отказаться, но он не дал, поэтому оставалось только выучиться на права и ездить на ней.        У девушки сегодня был выходной, и она целый день сидела за ноутбуком, смотря фильмы и сериалы, что-либо делать вообще не хотелось, поэтому даже не переоделась после сна . Вдруг Бери пришло письмо на электронную почту. Оно было от Элии. В последнее время подруги совсем не общались, не зря говорят, что расстояние мешает не только любви, но и дружбе.        –Что мне прислала Элия? – Бери зашла во входящие, а потом на нее накатило сильное удивление и радость, – спустя три с половиной года ты возвращаешься обратно в Корею? – а потом начала цитировать само письмо, – я уже в самолете, поэтому пишу письмо. Сегодня ночью, в двенадцать часов, встречай меня в аэропорту Инчхон. Буду ждать. Твоя Ли Элия, – Бери задумалась.        Целый день прошел напряженно, так как девушка не могла перестать думать о приезде подруги, с которой не виделась много лет. Она вспомнила последний день, проведенный с ней. Бери тогда рассталась с Тэхеном и сразу же узнала о том, что Элия переезжает в Лондон. Девушка не могла перестать плакать в объятиях подруги, а та тоже не сдержалась и зарыдала. Тогда для Бери был конец света, ей начало казаться, что она останется одна, никому не нужной в этом мире. Так они проплакали целый вечер перед отъездом Элии. А в аэропорте Бери не могла отпустить руку близкой подруги, боясь, больше не увидеть ее.        Было десять часов вечера, Бери оделась и решила по пути еще заехать в магазин за подарком. Дорога казалась длинной и бесконечной, будто ей нет конца. Для подруги купила букет ее любимых лилий и духи, так как ее предпочтения Бери знала. Наконец-то девушка стояла в зале ожидания, каждый раз нервно оглядывалась и слушала, откуда прилетел очередной самолет. Внезапно со спины послышалось:        –Эй, Мун Бери, скучала по своей подруге? – Бери обернулась и на глаза навернулись слезы.        В нескольких метрах от нее стояла такая родная и знакомая подруга, по которой она так сильно скучала и уже не надеялась встретиться вновь. Кроме прически и макияжа в Элии ничего не изменилось. Перед ней стояла ее любимая и единственная подруга детства.        –Моя Бери даже не подойдет к своей подруге? – Элия в своей обычной манере сделала вид, что обиделась, а потом улыбнулась, как раньше.        Бери не выдержала и с накатившими на глаза слезами побежала к Элии. Вот подруги обнялись, как раньше. Обе не выдержали и снова заплакали, но уже от счастья.        –Я так сильно скучала по тебе, – всхлипывала Бери, – мне так тебя не хватало.        –Мне тоже, – Элия укуталась в волосы подруги и, не сдерживаясь, плакала, – теперь я не оставлю тебя, я вернулась уже навсегда.        –Правда? – девушка сквозь слезы улыбнулась и увидела, как Элия кивнула ей.        Так они простояли еще очень долго, только потом Бери вспомнила, что приготовила ей подарок.        –Это тебе, твои любимые цветы и духи, про которые ты мне когда-то говорила, – но поймала серьезный взгляд подруги.        –Они же дорогие, почему так потратилась?        –Эли, ты похоже забыла, но у меня сейчас достаточно денег, могу же я своей подруге сделать приятный подарок, – Бери улыбнулась.        –Конечно, все время забываю, – они снова обнялись, – у меня есть все твои песни, ты такая талантливая. Я каждое ваше выступление видела, но иногда не могу поверить, что это моя Мун Бери так шикарно танцует и читает рэп. Понятно, почему тебя все любят.        –Спасибо, что поддерживаешь меня. Наверное, ты наша главная фанатка.        –Слово "подруга" не пустой звук, а ты являешься ею.        Около здания аэропорта зажглись яркие оранжевые фонари и много людей повалило на улицу, собираясь разъехаться по домам и гостиницам.        –Нам тоже уже пора. Переночуешь сегодня у меня, – проговорила Бери и взяла чемодан Элии.

***

       –Сейчас поедем по домам, – устало сказал Джин и потянулся.        Парни возвращались с мероприятия, которое проходило в Америке. Впервые они прилетели настолько поздно. Сейчас в двенадцать они стояли лишь на эскалаторе, который двигался вниз, так как на улице их уже ждала машина, которая отвезет всех по домам. Внезапно Джин, пока потягивался посмотрел в сторону и неуверенно произнес:        –А там не Бери стоит? – указал он всем пальцем.        Они не виделись уже достаточно долгое время, поэтому Джин был не уверен Бери это или нет.        –Это она, – Чонгук взглянул в нужную сторону, – а кто с ней? Какая-то девушка.        Тэхен тоже посмотрел на нее и узнал подругу Бери.        –Элия, – произнес он и на него уставились все участники группы.        –Ты знаешь ее? – спросил Чонгук, – откуда?        –Она была стажером в компании, а потом куда-то исчезла, – Тэхен сказал правду, но умолчал некоторые детали.        –Тогда понятно, почему ты узнал ее. Похоже они очень близки, – им всем открылась картина, как Бери с Элией обнялись, а потом первая подарила подарок.        –Пойдемте, спустимся к ним, – предложил Джин, который не отрываясь смотрел на них.        Но тут девушки двинулись вперед к выходу. Бери взяла чемодан Элии и пошла вперед. Парни быстро спустились и проследили за ними. На улице уже было сильно затемно, но они не потеряли их. Бери положила чемодан с помощью подруги в багажник, а потом обе сели в машину.        –Вы видели, что Бери села за руль? – спросил Хосок, внезапно появившийся рядом с ними, – похоже за то время, что мы не виделись она купила машину и получила права.        –Прошел всего год, а она так сильно поменялась, хотя все так же блондинка. Слышал, что их фанатам нравится этот цвет волос, а она не меняет его, – присоединился к обсуждению Чимин, – только вот, поехали уже.        –Да, конечно, – все участники группы сели на свои места в машинах.

***

       –Мы едем в общежитие или...        –Ко мне в квартиру, – гордо произнесла Бери и посмотрела на свою подругу.        –Моя девочка стала совсем взрослой, к тому же богатой. Кстати, а ты за три года заработала так много?        –Как только мы стали популярными, то смогли оплатить долг, он был не очень большим. А сейчас рекламы, сольные камбэки, групповые камбэки, съемки в дорамах, авторские права.        –Авторские права?        –Да, я пишу тексты песен группам, также делаю аранжировки к песням. Я научилась этому, когда стала стажироваться в нынешней компании.        –Похоже ты вообще не устаешь. Стой, – Бери послушалась Элии и припарковалась, – нам нужно купить еды и соджу.        –Ооо.       –Мы же уже взрослые девочки, – хитро улыбнувшись, проговорила Элия, а потом вышла из машины, чтобы зайти в магазин.        Бери пошла за ней, и через несколько минут они вышли с большим количеством пакетов в руках. Потом поехали к Бери домой.

***

       –Я, конечно, устал. Но мне интересно, куда они едут, – произнес Чонгук, следя за тем, как машина выехала с парковки в сторону Сеула.        –Тогда поехали, – поддержал Тэхен.        Остальные согласились, и вот они устроили слежку за машиной, в которой сидели Бери и Элия. Внезапно она свернула к парковке, и девушки вышли из нее. Потом они уже вернулись с огромным количеством продуктов и похоже алкоголя.        –Ничего себе, они что вечеринку хотят закатить? – присвистнул Намджун, увидев их.        –Куда они вообще едут?        Через час машина подъехала к парковке около современной многоэтажки.        –Где это мы? – парни осмотрелись вокруг и увидели прекрасный вид на Ханган.        –Пошлите, подойдем к охраннику, – участники всемером направились в будку охранника.        –Здравствуйте, – обратился Намджун к мужчине лет сорока, – а вы знаете Мун Бери? – ответа на вопрос ждали все.        –Знаю, а вам зачем? Вы что ее назойливые фанаты? Хотя у нее таких не бывает.        –Вы не узнали нас? – снова спросил Намджун.        –Нет, а Мун Бери знаю, такая хорошая и добрая девочка. Был бы у меня сын, давно бы уже познакомил их.        –А что она здесь делает? – вмешался Чонгук.        –Как что? Живет. Уже полгода как, – озадаченно ответил мужчина.        –Живет, – ответ поразил всех.        –Да, а вам зачем? Точно фанаты ее, у нее только такие и водятся. Даже машину один подарил, Бери отказывалась, а он настоял. Сказал, что обидится, если она не примет его подарок.        –Ничего себе фанаты у нее, – прошептал Тэхен, но потом снова начал слушать разговор.        –Бери с кем-то живет здесь?        –Нет, да и не имеется у нее ухажера. Всех отталкивает, – мужчина даже помотал головой, – сама девочка смогла купить квартиру, цена была маленькой, а сейчас вот уже выросла. Молодец, что еще сказать.        –А мы можем к ней пройти?        –Откуда мне знать, кто вы. А если психи какие-нибудь.        –Мы друзья ее, вот взгляните, – Намджун показал статью про них и ее номер в телефоне.        –Паспорта свои оставьте и проходите, не знаю пустит или нет. У девочки подруга приехала, с которой она давно не виделась.        У парней не было выбора. Им было очень интересно, где живет Бери. Через несколько минут они уже поднимались в лифте на четырнадцатый этаж. Оставалось найти нужную квартиру, но их было мало, поэтому без труда нашли необходимую дверь и позвонили в звонок.

***

       –У тебя здесь так светло, – восхищенно проговорила Элия, войдя в квартиру, – панорамное окно на всю стену. Бери, здесь так красиво, я тоже хотела бы здесь жить.        –Живи, разве я тебе мешаю? Правда, у меня есть еще один друг, – к ним навстречу вышла красивая, ухоженная кошка.        –Как ее зовут? – Элия взяла кошку на руки, а та заурчала от удовольствия.        –Юи.        –Такая красавица.        Тем временем Бери включила телевизор, разложила на столе бутылки соджу, пива и разнообразные закуски.        –Здесь так уютно. А сколько здесь спален? Гостиная такая большая.        –Только ты слишком не удивляйся. Три спальни, две уборные. Одна из спален с балконом.        –Такая молодец, – но тут дверной замок позвонил, – я открою.        Долгое время ничего не было слышно, а Бери села на диван и взяла в рот чипсы. А потом услышала из прихожей:        –Бери, – она узнала голос Элии, – к тебе пришли.        –Кто может прийти ко мне так поздно? – девушка недовольно зашагала в прихожую, а потом в прямом смысле слова потеряла дар речи.        На пороге стояли участники BTS.        –Здравствуйте, – поклонилась Бери, – что вы здесь делаете? Кроме девочек и менеджера никто не знает об этом адресе, – в этот момент она встретилась взглядом с Тэхеном и вспомнила случай, произошедший год назад.        –Нам охранник сказал, что ты здесь живешь.        –Понятно.        –Бери, может ты их пригласишь в квартиру? – Элия вернула в реальность подругу, которая не могла понять, что они здесь делают.        –Да, проходите.        Когда парни вошли, то огляделись.        –Мы хотели отпраздновать мой приезд из Лондона, можете присоединиться к нам. Бери, давай накроем на кухонный стол.        –Хорошо.        Когда все они сели за стол, то Чонгук сразу же задал вопрос:        –А вы давно дружите?        –С детства. Но я уехала три с половиной года назад с семьей в Лондон. У Бери тогда был сложный период в жизни. До сих пор виню себя за то, что не смогла остаться с ней тогда.        –Ничего страшного, все же хорошо. Ты же теперь приехала, – успокоила ее Бери.        –Похоже, вы очень близки, – проговорил Чимин и выпил немного соджу.        –Когда-то мы делились всеми секретами с друг другом. О них не знали никто, кроме нас.        –Хорошо иметь таких друзей.        –А Бери с кем-нибудь встречалась, когда ты еще была здесь? – задал вопрос Чонгук, внимательно глядя на Бери, которая не ожидала такого поворота.        –Да, но я не могу говорить об этом. Она просила никому не говорить про эти отношения.        –Почему? – Чонгуку, казалось, было недостаточно такого ответа.        –Она просто не хочет вспоминать о них, тем более Бери сейчас айдол, такое не пойдет ей на пользу, – Бери лишь кивнула головой, соглашаясь с каждым словом Элии, а подруга глазами прожигала Тэхена, который спокойно сидел, не произнося и слова.        –Ты права, – Чонгук не знал, что еще спросить, чтобы попытаться узнать, – у тебя здесь красиво, Бери.        –Спасибо, – проговорила Бери, собираясь выпить стопку соджу, которая стояла перед ней, но когда потянулась, то Тэхен забрал алкоголь из-под ее носа и выпил сам.        Элия тоже заметила это, поэтому легонько дала Бери в бок так, чтобы никто не заметил, кроме нее.        –Ты получила права? – обратился к ней Хосок, – у тебя классная машина.        –Недавно получила, хотя и не собиралась в ближайшее время. Вообще не планировала покупать машину, но мне ее подарили.        –Поклонники любят тебя.        –В Англии ты самая популярная из вашей группы, – добавила Элия.        –Откуда ты знаешь? – спросила Бери.        –Там есть официальные группы, твоя самая многочисленная.        –Понятно, – Бери себе налила еще стопку, но тут же Тэхен забрал ее, Элия чуть в голос не засмеялась.        Бери злобно взглянула на парня, который сидел ни в чем не бывало. Она даже ничего не могла ему сказать, потому что здесь сидели участники группы.        –Поздно уже. Мы пойдем, у нас завтра много работы, – Намджун встал и позвал с собой всех парней, те, не хотя, пошли за лидером.        Оставшись одни, Элия посадила Бери на диван и серьезно посмотрела на нее.        –Он же тебя все еще любит, да? Вы снова встречаетесь? Ты мне что-то не договариваешь?        –Мы сегодня увиделись впервые спустя год. И мы не встречаемся. Я его не простила.        –Тогда ты мне рассказала увиденное и я подумала, что Бери стала не нужна ему, но не похоже, что Тэхен забыл тебя. Уже прошло довольно много времени.        –Каждый раз, когда вижу его, то вспоминаю тот поцелуй. Он со мной даже так не целовался.        –Так может просто ты не умеешь так целоваться, – Элия отклонилась на спинку дивана, а потом ухмыльнулась.        –Очень смешно.        –Скажи мне, дорогуша, ты мазохистка? – подруга подкалывала Бери, – тебе нравиться страдать? Я бы не выдержала так долго без любимого человека.        –Я боюсь, Эли.        –Мне было бы тоже страшно, если бы мне изменили. Но три с половиной года целый срок, если он тебя любит, то ты заставила пройти его через пытки. Ладно бы еще физические, но мучаешь его душу. Пожалей его, даже если тебе не жаль себя.        –Мне надо подумать.        –Бери, я тебя знаю столько лет и ты же не простишь его, раз сказала так.        –А что мне надо самой к нему подойти?        –Нет, но уверяю тебя, что Тэхен подойдет к тебе снова. Кстати, почему Чонгуку так интересно, с кем ты встречалась. Или? Не может быть! Ты влюбила в себя своего биаса.        –Да, мы встречались, но я забыла тебе рассказать.        –Повезло тебе, что сейчас ночь и мне хочется спать. Иначе тебе бы не поздоровилось.        –Прямо по коридору, первая дверь слева, там все готово.        –Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.