ID работы: 9374459

Связка

Left 4 Dead, Team Fortress 2, Portal, Half-Life (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проснитесь, мистер Фримен, и пойте

Настройки текста
Я никогда не слышал, мистер Фриман, чтобы вы что-нибудь говорили. К слову, стоит сразу уточнить, что безымянные восклики, вскрики и неясные междометия я не учитываю, как за слово, но даже их я от вас не дождался. В прочем, что с этого мне, что с этого вам? Вы молчалив и упрям. До мрачноты, я бы сказал, и устрашающе. Вы видели тех солдат, которым еще повезло не лишиться своего рассудка, и повезло с вами больше не встречаться? Будьте уверены, доктор, они бы не смогли с вами сражаться, даже понимая и учитывая все человеческие факторы. Именно поэтому я выбрал вас, мистер Фримен. Вы не поддаетесь этим простым всеобщим законом, и я порой задумываюсь, не шутка ли самой Вселенной в вашей специальности. Несмотря на мои возможности, вы бы заставили напрячься и меня, если бы мы не имели общих работодателей. Вы слишком... Сильно можете изменить ход событий одним только незначительным действием, и мне приходится каждый раз проведывать вас все чаще и чаще. Вы не предсказуем, даже находясь под моим управлением. Поэтому, мистер Фримен, мне пришлось найти более лучшую кандидатуру, над которой я буду иметь куда лучший контроль. Почему вы не поете тирады в мою сторону, мистер Фримен, догадываясь, кто я, и зная, что я всегда услышу вас? Почему вы не поете успокаивающие мотивы мисс Аликс? Почему вы вообще ничего не говорите, когда помните все, что было, и в курсе произошедшего? Я откровенно начинаю сомневаться в своих действиях, мистер Фримен, и не знаю, благодарить ли мне вас или же нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.