ID работы: 9374459

Связка

Left 4 Dead, Team Fortress 2, Portal, Half-Life (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безвольные

Настройки текста
Шаг вправо, прошу вас. Да, верно. Теперь еще чуть правее и прямо. А через несколько минут вы свернете в одну из многочисленных комнат этого коридора, как только солдатам Альянса удастся выломать дверь впереди. Затем вас ожидают очередные препятствия, что появляются все чаще и становятся все опасней. Правильно, мистер Фримен. У вас нет другого пути, он вам не дан. Поверьте, я пытался предоставить вам иллюзию выбора, чтобы вы были уверены в том, что сами обрекли себя но это, однако вы все понимали с самого начала. Тогда слушайтесь же, мистер Фримен. Следуйте моим указаниям и инструкциям, неуловимым образам сцен и различных картин, возникающих в голове и ускользающих мгновенно после выполнения, не оставив после себя ни следа на их присутствие. Вы — моя марионетка, мистер Фримен, обладающая ироничной фамилией. В прочем, правды так никто и не узнает, а пример должен быть наглядным, не так ли? Нити дергаются. Я спокоен, но руки норовят меня подвести. Так и должно было быть, все остается и не меняется. Нити становятся более напряженными. Мне хватает самообладания не порвать их, даже после ваших предположениях об иных действиях и мыслях покончить с этим, отнюдь не в нужном мне ключе. Но как бы ты ни пытался, ты их ни обрежешь, ни порвешь. Я не позволю. Все это действие... Оно должно быть. Это не мое вмешательство, доктор. Я точно такая же марионетка. Иначе недопустимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.