ID работы: 9374700

What do you feel?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Солнечные лучи проникают в свободную комнату. Ветер чуть задевает прозрачную шторку. Этот прекрасный месяц, который ждут все. Май. Это именно то время, когда можно гулять допоздна, сидеть на крыше, мечтая о счастливой жизни. Либо же просто наслаждаться весенним ветром, который так и хочется вдохнуть. Но именно будильник все портит. Я просыпаюсь от громких на данный момент звуков и судорожно выключаю будильник, лишь бы он перестал издавать звуки. Я встаю, собираясь в школу. Быстро собравшись я одела чёрное большое худи, ибо не хотелось сегодня как-то по особенному выглядеть. Удобно и практично. Взяв рюкзак я ушла в школу.

***

— Это был полный пиздец, — смеясь говорит Ноен, держа в руках сигарету. Тот самый парень за которым бегает половина девочек из нашей скромной, казалось, школы. Заметив меня он подбегает и обнимает. — Рёбра сломаешь, — смеясь сказала я. Мы с ребятами каждый день встречаемся на так называемой курилке нашей школы. Имеет эту вредную привычку не вся наша компания, но лучшим вариантом было встречаться тут. Наш круг общения был небольшой. Темноволосая девочка, с красивой улыбкой это Авани. Она самая весёлая из нашей компании, всегда за любой движ и самый ахуеный собеседник. Только ей я могу максимально доверять, потому-что лишь она сможет меня успокоить. А тот мальчик, которому Ноен так возбуждённо рассказывал какую-то очередную глупую историю — Энтони, который являлся парнем Авани. Она мне так и не рассказала как они начали встречаться. Эддисон. Она была скромная и тихая в нашей компании, в принципе как и я. Именно по этой причине мы часто бываем вместе, отходя от других. И конечно же я. Элизабет. — Пойдёмте уже в школу, сейчас опоздаем, — поторопила нас Эддисон. Действительно, лучше было сейчас поторопиться, ибо у нас с ней была история. — Я согласна, — поддержав свою подругу, я взяла рюкзак и пошла в школу, — Встретимся на следующей перемене. Зайдя в школу вместе с Эддисон я увидела как возле шкафчиков стоит компания парней. В моем сердце что-то невольно кольнуло, когда я увидела его. Того самого Чейза Хадсона, с невероятными глазами. Никто не знал, что я чувствую рядом с ним. Да, мы не общаемся, от чего ещё больнее. Я и сама не знаю, что со мной происходит. Мне. так трудно дышать и мое сердце готово выпрыгнуть прямо сейчас. Почему именно он? Вот я уже минуты две стою как вкопанная, сжимая лямки рюкзака рукой. Бегая глазами, смотря то в пол, то на его прекрасную улыбку, на то как он поправляет столь худой рукой свои темные волосы. — Всё хорошо? Голос Эддисон вытащил меня из своих мыслей. Подруга взволнованно смотрела на меня, ожидая ответа. — Да. Мой голос предательски дрогнул. — На кого ты засмотрелась? — неожиданно выдала мне блондинка, в упор смотря на меня. Будто ток прошёлся по моему телу, я невольно уронила рюкзак. Как назло именно в этот момент он упал с таким громким звуком, что все в коридоре посмотрели на меня. Чейз повернул голову в мою сторону. Руки начали трястись, а организм дал спазмы прямо в живот. Это наверное и были, те самые бабочки в животе? — Эддисон, пошли на урок, — протараторила я, быстро взяв рюкзак и шагая к нужному кабинету. Девушка решила сделать вид, что все хорошо. Но по ней было видно, она что-то заподозрила и решила не спрашивать, что же случилось. Может это было и к лучшему. Боже, какой позор. На истории как всегда было невероятно скучно. Кто-то сидел в телефоне, листая очередную ленту новостей, а кто-то просто лежал на парте, явно думая не о том, что старательно обьясняет учитель.

***

День прошёл быстро и незаметно. В принципе как и обычно. Так наверно, и пройдёт весь май. Я попрощавшись с ребятами ушла домой. Придя в свою комнату, я уставшая легла на свою мягкую кровать. Закрыв глаза, я промотала все события за сегодня. Хотелось провалиться под землю и забыть все, что случилось. Но увы, такой функции у нас в жизни нет. Посмотрев в телефон, я увидела то, чего уж точно не ожидала. lilhuddy подписался (-ась) на ваши обновления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.