ID работы: 9374700

What do you feel?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Вчерашний день полностью забрал у меня все силы, именно поэтому я спала как убитая. Вроде бы даже ничего такого не делала. Как обычно я собралась, не одевая ничего яркого. Как жаль, что я никогда не смогу выделиться из-за своих комплексов, наверное, поэтому я не буду выглядеть как красивая девочка из пинтереста. Выйдя из подъезда я поняла, что я забыла рюкзак. Видимо, слишком была занята своими мыслями. Глупая, глупая Элизабет! Со второй попытки нормально пойти в школу, я наконец-то вышла. Ого, даже без происшествий. Ну, почти… Глазами оглядывая уже надоевший двор, в котором я провела почти все своё лето, я увидела до боли знакомую фигуру. Это был Чейз. Сначала до меня конечно, это не сразу дошло. Что он забыл тут, возле моего дома. Живет он совсем в другой стороне. — Привет, — спокойно сказал парень, заметив меня. Я стояла как вкопанная и видимо забыла все слова на этой планете. Как бы это глупо не звучало. Ну знаете, типичная девочка которая увидела мальчика, от которого она без ума. Спустя полминуты, до меня наконец дошло, что нужно тоже поздороваться с ним и что я тут не одна. Я это поняла, вау. — А, привет. Это вышло настолько сухо и безразлично, что казалось, он подумал, что мне совсем на него похуй. Хотя это далеко не так. Господи, почему я себя веду так глупо. Это точно всё происходит со мной, это точно не какой то сопливый фильм? Чейз еле улыбнулся, видно он ожидал немного другую реакцию. Я такая глупая. — Извини, просто задумалась очень, — будто бы отчитавшись перед ним промямлила я. — А ничего, пойдём вместе до школы, раз так вышло? — улыбнувшись сказал он. Чейз такой прекрасный. Я не найду ни одного чудесного слова, чтобы описать его. И совсем всё равно, что мы общались три раза за всю жизнь. Именно он заставляет моё сердце стучать в несколько раз быстрее обычного. Только он может сделать меня счастливой всего лишь за какие то секунды. Даже сейчас, просто своим присутствием он смог пробудить во мне целую палитру эмоций. Как бы ванильно не звучало. Мы шли до школы, неловко разговаривая о всяких мелочах. Я впервые почувствовала такую лёгкость в общении с кем-то. Я неуверенно шагала, иногда посматривая на него. А он в свою очередь что-то беззаботно рассказывал изредка поправляя чёрную джинсовку, которую немного задирал весенний ветер. Пока что, это лучшее, что случалось в моей унылой жизни. Дойдя до школы, стало немного грустно. Да, я понимала что мы не сможем так ходить вечно, но всё же… — Спасибо, что уделила мне время, — улыбнувшись сказал Хадсон. Мы обнялись. Он так вкусно пахнет. Какими то сигаретами с невероятно вкусным парфюмом. — Пока, — радостно сказала я, ещё раз обняв его на прощание. Подойдя к ребятам я заметила на себе какие-то странные взгляды, полные недопонимания. — Что вы так уставились на меня? — с ноткой недовольства сказала я. — А с каких пор ты дружишь с Хадсоном? — нахмурившись спросил Ноен. Недовольный взгляд, и напряженное выражение лица немного смутили меня. — Ты же знаешь какие слухи о нем ходят? — И вы им верите? — с усмешкой спросила я. Ноен цокнул, но в ответ ничего не сказал. Да, по школе ходят разные слухи. Что Чейз тот ещё шлюхоеб, наркоман и так далее. Но, я не думаю, что он такой. — Просто поаккуратнее, хорошо? — сказала Авани и с заботой посмотрела на меня. В ответ я просто кивнула и мы наконец-то направились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.