ID работы: 9374930

Спасибо, Марина!

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ларнака. Последующие дни. Кирилл

Настройки текста
Я даже не знаю… с чего бы начать? Помню ли я что-то с той ночи? Абсолютно все. Стыдно ли мне? Стыдно. Понравилось ли мне? Понравилось. И последнее пугает меня больше всего. Я не знаю, чем я тогда думал? Зачем припер бедного парня к стенке? Что я хотел этим показать? Алкоголь решил сыграть со мной плохую шутку? Я пытался понять, что Марина нашла в нем или же проучить его?

«Ай-ай-ай, Андрей! Ай-ай-ай! Не будешь больше спать с замужними женщинами! Ай-ай-ай!»

Зато с женатыми мужчинами — вполне вероятно. Даже звучит глупо… Нет, я всегда обращал внимания на мужчин, на их телосложение, внешность, сравнивал с девушками. Не отрицаю, что некоторые из них были мне симпатичны, но я никогда не оказывал им знаки внимания. Да и если возникали мысли переспать с мужчиной, чисто в теории, сам себе говорил, что сделать это не смогу. У меня жена, я люблю женщин… А теперь уже не знаю. Меня это пугает. Но жена меня удивила… Как долго она так водила за нос? Получается, не было никаких ночевок с подругами, возможно и дальних командировок на несколько дней, «Ой, дорогой, я случайно уснула на работе». Почему она не сказала сразу, что любит другого? Почему не ушла? Держится за семейный бизнес и боится развода? В чем причина? Это же получается, что и сюда она должна была лететь с ним? И что нет никакого врача и «проблемки». Она просто уже долго время вешает мне лапшу на уши. Даже с мамой его познакомила! Все мои мысли об измене жены вгоняли меня в ярость. Это нужно быть просто слепым идиотом, чтобы не видеть, как искусно эта ведьма нагнала мне в глаза пыли. И отдых тебе на пользу пойдет, и ребеночка сделаем… Да пошла ты к черту, Марина. Вот с такими мыслями я жил последние три дня. Отвлекался экскурсиями, прятался в СПА и на теннисных кортах, лишь бы не пересекаться с Андреем. Я даже не имею понятия, что ему сказать, как это все объяснить. Я в принципе не понимаю, что именно я чувствую по отношению к нему. С одной стороны, я должен на него злиться и ненавидеть его. Как никак, он любовник моей жены. С другой стороны, он об этом не знал, что полностью перекладывает вину за измену с его плеч на плечи Марины. Он тут в принципе ни при чем. Как объяснить свой порыв? Как объяснить свои чувства, потому что он, черт его дери, мне нравится! Я даже понимаю, что нашла в нем жена. Он какой-то мягкий, податливый, интересный, реально особенный. Никогда не думал, что буду хотеть отбить у жены любовника. Эта мысль даже звучит абсурдно. — На завтра есть две экскурсии… — выводит меня из мыслей гид отеля, еле-еле говорящий на русском — Заброшенный руина или пляжи Кипра? — Руины. — он подсовывает мне бумажку с описанием экскурсии. — Вот. Завтрак, обед и ужин входят в цена. Экскурсия длится весь день, вас автобус привезти и увезти. Стоимость ван хандрэд евро. Это замечательный место… Стоимость ван хандрэд евро. Это замечательный место… Я перестаю его слушать и молча пялюсь в картинку на буклете. И все же, он действительно мне нравится? Я же сам произнес это несколько минут назад! Боже… Да так в кино только бывает! Переспать с любовником жены на отдыхе, куда она должна была поехать с кем-то из вас, в итоге… А в итоге ты влюбился Кирилл, как дурак! Ну вот кто же знал, что с ним будет так хорошо! Не в постельном смысле, а в прямом. Разговаривать, смотреть шоу тут всякие, в море плавать, загорать, да даже просто сидеть рядом. Может ли быть такое за 3 дня? Чтобы бабочки в голове пыльцой любви харкались, а глаза при виде объекта обожания становились сердечками? — Под руинами золотой пляж. Берете? — он снова выводит меня из мыслей, уже положив передо мной другие бумаги. Последняя экскурсия на Кипре и домой. А что делать дома? Как быть? Оплачиваю экскурсию, подписываю бумаги, меня заносят в список, и я ухожу обратно в номер. Ковыряться в своих чувствах, пытаться разобраться с предстоящими проблемами в Москве уже тут. Во что я вляпался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.