ID работы: 9374999

Восхождение. Дар небес

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
53 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава №2 "Последний вздох»

Настройки текста
Примечания:
Kaleo — Way Down We Go Dramma — Водоворотами Imagin Dragons — Beliver Я накинула пиджак Люцифера на плечи, и начала потихоньку подниматься с мягкой травы. Голова ещё немного кружилась, прикосновения демона не выходили из головы. Из-за наступившей ночи я не могла разглядеть лицо незваного гостя, решившего сюда наведаться. Сердце бешено колотилось, аккуратно переступая с ноги на ногу, я подошла ближе и спряталась за скалой. Если это окажется Фенцио или кто-то из преподавателей, мне точно не поздоровится. Хоть по прибытии в школу нас не особо посвятили в то, куда же отправляются непризнанные после исключения, попадаться лишний раз кому-то на глаза в таком виде, мне не хотелось. Подойдя еще чуть ближе к двум фигурам, я разглядела белые крылья и услышала знакомый голос. Они стояли не так далеко, поэтому подслушать разговор было сложно. — Фенцио просто в ярости из-за того, что ты увязался за ней, — сказал Дино Люциферу, тыкая пальцем в пустоту. — Что ты собираешься делать дальше? — Исключили её, а не меня. Думаю отправиться с ней на землю, переждать там, а потом как пойдет. Я не его сын, чтобы он переживал за меня, — уверенно сказал демон засунув руки в карманы. — Переждать что? — поинтересовался Дино. — Ты хочешь потом вернуть ее в школу? — сморщился парень. — Ты сам прекрасно знал, что Фенцио хотел вышвырнуть Вики, и никак даже не пытался это предотвратить. А вот Кроули думаю дал бы ей ещё шанс, — подмигнул Люцифер Ангелу. — Он не особо следит за учениками. Да и что ты так носишься за ней? — ответил Дино, пытаясь понять демона. — Тебя кто-то прислал? — Люци посторонился, проигнорировав вопрос соперника. — Я тебя удивлю, но нет, Мими увидела как вы улетели. Правда начала колоть глаза, Дино знал все с самого начала. Пока я пыталась подобраться ближе к парням, наткнувшись на камень я с криками грохнулась на землю. Ангел и демон сразу же повернулись на мои вопли. Вот черт!Почти голая непризнанная, валявшаяся на траве в одном пиджаке — такое себе зрелище. Дино посмотрел на меня с удивлением, но не сказав ни слова, взмахнув крыльями, направился в пустоту. Я проводила ангела мрачным взглядом. После моего сближения с Люцифером, он начал меня избегать. Не отвечал на приветствия, даже головой в ответ кивнуть не мог. Да, Люцифер может и его главный соперник, но точно не враг. Но я то в чем провинилась? — Вот опять, — закатил глаза демон. — Что? — поинтересовалась я, немного переходя на крик. — Да ничего. Люцифер прошел мимо меня, и сел на поляну под огромным деревом, проведя рукой по своим волосам, он закрыл глаза. Я последовала за ним, снова почувствовав горькое разочарование. После появления здесь Дино, вопросов стало только больше. Ангел не оказался таким чистым и добрым, каким он предстал передо мной в школе. Я подняла с земли своё нежно-розовое платье и отошла чтобы переодеться, демон даже не взглянул в мою сторону. Скинув пиджак, я снова влезла в этот неудобный наряд. Вернувшись на поляну, я увидела, как Люци все также сидел ни на миллиметр не сдвинувшись с места. — От тебя одни проблемы, — процедил он сквозь зубы. — Тебя никто не заставлял увязываться за мной, — прошипела я. — Так что можешь проваливать отсюда, — сморозила я очередной бред. Хотя это именно он отвел меня сюда, и планировал снова вернуть в школу. «Тогда какого черта я несу такой бред?» — подумала я. Я уже сотню раз успела пожалеть о сказанном, но Люцифер решил удостоить меня своим яростным взглядом. Его глаза с каждой секундой становились все ярче, а жилка на лбу начала пульсировать. Было ощущение, что он вот-вот сорвется с места и задушит меня. Но я медленно попятилась назад. — Ты боишься меня? — Люцифер встал и подошел ближе ко мне, аккуратно протягивая руки. Я снова попятилась назад. — Серьезно? — спросил он. Я молчала. Мне было страшно ему что-то отвечать, первый раз он разозлился на меня так сильно. Сердце замерло, я непроизвольно задержала дыхание. Я не могла представить, что этот парень может выкинуть. Но когда его глаза утеряли яркость, я выдохнула и сделала шаг ему навстречу. — Я укрыл тебя от гнева своего отца, буквально заставил Фенцио отправить тебя на следующий уровень… И это твоя благодарность? — размахивая руками начал Люцифер. — Так еще и ходил с тобой искать убийцу! Что с тобой не так, Уокер? — Прости, это слишком сложно для меня, — промямлила я. Люцифер ничего не ответив взял меня за руку и повел к краю пропасти. Каждый раз когда парень касался меня, я чувствовала уверенность в нем, уверенность в себе. Несмотря на все его казалось бы, странные выходки, мы невероятно сблизились. С ним я хотела быть собой, настоящей Вики. Когда мы наедине, когда я обнимаю его — я чувствую настоящего Люцифера. Но когда он начинает злиться, меня бросает в жар, а страх пронзает насквозь. Перед нами появился водоворот. Парень жестом показал, чтобы я молчала, ведь этот портал на Землю слышит всё.

***

— Что с ней? — спросил рыжеволосый Ади у Энди, тыкая пальцем на спящую носом в подушку дьяволицу. — После того как она узнала про Вики и Люци, не встаёт с кровати, — ответил Энди разводя руками. Ади поправив пиджак сел на кровать рядом с Мими. Вся школа была еще навеселе после бала. Демон положил руку на плечо подруги, стараясь аккуратно её разбудить, и та медленно повернулась к нему. Девушка была в непривычной для всех одежде: черный свитер большого размера, кожаные леггинсы поверх которых были натянуты ярко-красные носки. Весь макияж был потекший из-за слез, глаза и нос сильно покраснели. — Я знаю, что ты расстроилась из-за Люцифера, — прошептал Ади. — Но он не стоит твоих слез, мой чертик.

***

Я снова тут. На улице начало светать, утренние лучи солнца пробирались сквозь листья громадных деревьев, освещая вымощенную дорожку. Люцифер привел меня в парк, в котором я провела большую часть своего детства. На меня сразу же нахлынули воспоминания об отце, о моём взрослении, и детских приключениях. Папа помогал мне, поддерживал, веселился вместе со мной. На лавочке около ручья, он заставлял меня читать книги, которые я когда-то ненавидела, а подальше отсюда, в аллеях мы искали свежие ягоды и грибы, которые редко можно встретить в городе. Я помнила абсолютно каждый уголок этого прекрасного места, красивые беседки, множество извилистых дорожек, и куча растений. Воздух был такой чистый, здесь можно было уединиться с природой, вдалеке от пыльных дорог. Отец приводил меня именно сюда, он делал для меня всё. Но я не успела даже отблагодарить его за это. Ком подступал к горлу, в груди что-то защемило. Я почувствовала резкую, пронзающую боль. Не выдержав наплыва воспоминаний, я начала поддаваться ностальгии и слезы покатились по щекам. Люцифер повернулся в мою сторону, и увидев капли на щеках, молча взял меня за руку. Это именно то, что мне нужно было сейчас. С тех пор как мы спустились с небес на землю, он не проронил ни слова, как и я. Приятная влажность после дождя освежала, и я начала успокаиваться. С тех пор как меня выгнали из школы, я перестала быть той бесстрашной девчонкой, какой была всю жизнь. Мне было страшно, эта неизвестность пугала больше всего. Но Люцифер был рядом, он не оставил меня одну. «Что было бы, если бы не он? Куда я бы пошла?» — пронеслось у меня в голове. Воздух был такой чистый, даже пьянящий, не такой как на небесах. Да, я вернулась сюда, мне так этого не хватало. Птицы уже просыпались и сонно начинали чирикать. Мы с Люцифером шли по широкой, мокрой, вымощенной камнями тропинке, держась за руки. Осматриваясь вокруг, мне хотелось уловить каждую мелочь и насладиться ею сполна. — Когда ты последний раз встречала рассвет на Земле? — демон прервал томное молчание. — Уже и не вспомню, — ответила я, сжимая сильнее его руку. — Тогда пойдем, — улыбнулся он. Спустя двадцать минут плутаний по кварталу, мы вышли к огромному озеру, и присели на небольшой холмик. Вода была спокойная, из-за отсутствия ветра ряби совсем не было, лишь изредка рыбы плескались в поисках подкормки. С места, где мы сидели открывался чудесный вид на восходящее солнце. Небо было лилово-розовым, из-за горизонта медленно выплывало пока не очень яркое солнце. Я посмотрела на Люцифера, в левой руке он теребил маленькую ромашку, а правой опирался на пушистую траву. Его волосы чуть растрепались, а на лице виднелась усталость. Но несмотря на это он все равно был невероятно привлекателен. Только сейчас я заметила слегка расстегнутую рубашку, и виднеющееся татуировки. Он смотрел на рассвет, слегка сощурив глаза. — Ты не хочешь остаться тут навсегда? — спросил меня демон, продолжая смотреть вдаль. Его черные волосы начали блестеть на солнце, и я просто не могла оторвать от них взгляд. — Теперь нет, — прошептала я, заправляя выбившуюся прядь каштановых волос за ухо. — Я родилась чтобы умереть, меня убили не просто так, я нужна там, наверху, — протянула я, обдумывая сказанное. Люцифер поник. Он не хочет жить там, не хочет быть демоном и сыном Сатаны. Его жизнь — Ад в прямом смысле этого слова. А сейчас ему выпал шанс наконец-то сбежать, сбежать от статуса «лучшего демона» и сына высшего олицетворения зла. Рядом со мной он обычный грубоватый, но искренний парень. С каждым днём я понимала его лучше, хоть он и совсем не делился своими эмоциями, чувствами и мыслями. Я встала с травы и сняла неудобные туфли, лужайка была еще мокрой из-за утренней росы. Я глянула на демона, и начала собирать маленькие ромашки. — Что ты делаешь, Уокер? — поинтересовался он. — Сейчас узнаешь, — хихикнула я. После того как мы улетели из школы он ни разу не назвал меня непризнанной, и это приятно удивляло. Спустя пару минут я насобирала небольшой букет белых цветочков, и села обратно к Люциферу. — То ноги целовать хочешь, теперь цветы, — произнес Люцифер и слегла улыбнулся. — Ты пытаешься добиться меня, или что? — Замочли-и, — протянула я, прикоснувшись к черным волосам парня. Я аккуратно разложила цветы на своем платье, и притянула голову Люцифера ближе к себе. Он не понимал, что происходит, но молчал. Я взяла одну ромашку и сунула её в чёрные волосы, он отстранился и немного удивился, но ничего не ответив поставил голову обратно. И так цветок за цветком, и его голова превратилась в маленькую полянку. — Как мило, — прошептал он и парень расплылся в улыбке. — Что-что? — спросила я хихикая. Может сейчас, от моих несносных действий, его настроение поднимется. — Ничего, — засмущался он. Солнце уже взошло и сильно начало слепить. Я легла на траву и расслабилась, прикрыв глаза. Птицы уже во всю пели, воздух был такой свежий, хотелось дышать полной грудью. Я не представляла, что будет дальше, что будет делать тут Люцифер? Рано или поздно ему придётся вернуться обратно в школу, по своей воле или нет. Я повернула голову и увидела, как Люцифер последовал моему примеру, и также лёг. Я начала на него неприлично долго смотреть, а он чуть-чуть придвинулся ко мне. Через мгновение я повисла над демоном, ощутив запах его тела, я потихоньку начала сходить с ума. Красные глаза блестели на солнце, растрёпанные волосы делали его ещё более сексуальным. Он аккуратно положил свою руку мне на затылок и притянул к себе. Я ещё больше подалась вперёд и поцеловала его. Я чувствовала только нежность от прикосновения его губ, будто я сейчас целовала настоящего Люцифера.

***

— Ближайшее время мы проведем тут, — сказал Люцифер, и открыл передо мной дверь небольшого дома. Маленький двухэтажный домик начал сводить меня с ума. Аккуратный белый забор огораживал постройку. Идеально-белая облицовка, стальная фальцевая кровля синего цвета. Несмотря на его размеры, внутри он был достаточно просторный. Светлая мебель, минимум декора, и хорошее освещение. Это был прямо домик мечты из популярных американских журналов. — Какой милый дом, — сказала я осмотревшись. — Хорошо, что на другом конце города, подальше от дома папы. — Ты больше не пойдёшь к нему? — сильно удивился Люцифер. — Нет, — неуверенно сказала я, проводя пальцами по новенькой столешнице. — Папе и так очень больно и одиноко, своими вопросами и присутствием я делала только хуже. Демон кивнул и двинулся в гостиную. — Люцифер, что с тобой происходит? Почему ты сейчас тут? — напала я с расспросами на парня. — Ты…ты. — Что я? — спросил он. — Просто ответь, почему ты сейчас со мной? — я невольно замешкалась. — Мне просто скучно в школе, — произнес он. — А это ситуация дает хоть какое-то разнообразие, — подмигнул он мне. — Я не верю тебе, — твердо ответила я и подошла ближе к парню, встав напротив и оперевшись попой о столешницу. — Меня все достало, — сказал демон, руками опираясь о стену. — Достаточно? Я чувствовала как он снова начинает злиться. Я подошла к парню, и развернула лицом к себе. Он закрыл глаза, и я обхватила руками его лицо и прошептала: — Мы справимся. — Мы? — спросил он, слегла приоткрыв глаза. — Мы, — улыбнулась я, ожидая увидеть хоть легкую улыбку парня. Люцифер нагнулся, и из маленького шкафчика достал знакомую бутылку. — Глифт? Тут? — удивилась я, широко распахнув глаза. — А вот так, — улыбнулся он и вслед достал пару бокалов.

***

— Ты серьезно? — рассмеялась я. — И она уже столько лет за тобой бегает? — Да я уже не знаю как от нее отделаться, — демон во всю смеялся и сильно жестикулировал. Мы лежали в спальне на огромной кровати, закинув ноги на белое изголовье. Люцифер закатал рукава черной рубашки, а я переоделась в новое платье, к сожалению оно оказалось не менее пышным. Но тут мы выживаем как можем, и это платье — единственное, что смог найти Люцифер. Глифт уже не казался таким мерзким, и с каждым бокалом поглощался все легче и легче. С ним было так легко, хорошо. Тут, на Земле, не было никаких проблем, мы не думали сейчас о прошлом или будущем. Хоть и изредка, но в мою голову закрадывались плохие мысли, я старалась не портить такой момент. Мне хотелось наслаждаться каждой минутой проведенной с демоном. Сейчас он смеялся, был искренним и даже добрым. — Вики, — прошептал Люцифер. — Что? — я повернула голову вправо и посмотрела на парня. — Тебя хочу… Я приподнялась на локти, думая о том, не послышалось ли мне. Не выдержав, я поставила стеклянный бокал на прикроватную тумбочку, и подалась вперед обвивая рукой шею черноволосого демона, прикасаясь рукой к его слегла обнаженной груди. Под черными, замысловатыми татуировками скрывалась шершавая кожа дьявола. Я привстала на колени, и уселась верхом на парня. Люцифер медленно провел рукой по моей щеке, спускаясь вниз к шее. Его движения были уверенными, но плавными. Он обхватил руками мое лицо и заглянул в глаза. Черные зрачки были настолько расширены, что почти скрывали красную радужку. Мысли путались, голова кружилась от прикосновений демона. Я хотела узнать его полностью, узнать какой же он на самом деле. Люцифер с осторожностью прикоснулся к моим губам, будто боясь что я его оттолкну. Я потеряла рассудок, страсть начала овладевать мной. Парень крепче прижал меня к себе, дыхание слилось воедино, я плавно проникла языком в его рот. Руки блуждали по накаченному телу парня, и сразу же потянулись к пуговицам на черной хлопковой рубашке. Я отбросила ненужную вещь на пол, и начала выводить пальцами узоры на груди демона. Руки были полностью забиты яркими рисунками. Татуировки переходили на грудь, но не заполняли её полностью. Люцифер стянул бретели моего бального платья, одновременно покрывая поцелуями шею и ключицы. Я закинула голову назад наслаждаясь каждым прикосновением его горячих губ. Через пару секунд парень поставил меня на пол, поддерживая за талию. Я развернулась к нему спиной, и он медленно расстегнул молнию нового платья. Закинув волосы на левое плечо, он поцеловал меня в шею и резко развернул к себе. Он явно знал чего хочет, и что он делает. Я попыталась толкнуть его на кровать, но дьявол не поддался. Он подхватил меня, и я запрыгнула на его бедра, и только тогда он сел на мягкую постель. Он сжал мои ягодицы, с моих губ сорвался стон, и я слегла сжала плечи демона. Его ловкие руки блуждали по моему телу, а губы не отрывались от щёк и шеи. Я потянулась руками к своей спине нащупывая застежку бюстгальтера, которая легко поддалась движениям, и через секунду кружевная ткань упала вниз. Люцифер аккуратно переложил меня на спину. Мои руки потянулись к его брюкам, и проведя рукой по животу, я спустилась вниз и почувствовала его возбужденный член. На секунду мной овладел страх, но алкоголь сразу же его заглушил. Дьявол будто читая мои мысли, стянул брюки, и откинув их на пол навис надо мной. На секунду мы замерли, его красные глаза и легкая ухмылка завораживали. Приспустив боксеры, Люцифер начал подразнивая, водить членом по моему клитору. Я взяла его за руку, аккуратно намекая на то, чтобы он перестал медлить. Я вскрикнула от резкой и одновременно приятной боли. Я так давно не испытывала это чувство. Плавные движения сменились резкими толчками, я не могла сдерживать свои стоны от удовольствия. Люцифер наклонился надо мной, продолжая мять мою грудь, он тихо прошептал: — Не сдерживайся… Мои руки вцепились в спину дьявола, громкие стоны разносились по всему дому. Я чувствовала эту любовь, страсть, бурю эмоций. Он был невероятен, рядом с сильным и могущественным демоном я чувствовала себя беззащитной девочкой. От удовольствия я выгнула спину и раскинула руки. Тело ещё не слушалась, а ноги сводило от удовольствия. Внизу живота приятно ныло. Это мой первый секс после смерти. Первый оргазм я получила с парнем, к которому у меня настоящие чувства. Я тяжело дышала уже несколько минут, кислорода не хватало. В голове бушевали эмоции. Я смочила горло остатками глифта и плюхнулась на подушку. Люцифер лег рядом и одной рукой прикрыл глаза. — Черт, — выпалил он. — Что-то не так? — прошептала я, почувствовав, что сделала что-то не так. — Небесные существа тоже могут забеременеть… Я накинула на свое обнаженное тело одеяло и закрыла лицо руками.Черт! Черт! Черт!

***

Мой звонкий смех разносился по улице, и я поглядывая на легкую улыбку Люцифера, продолжала нести несвязный бред. Удивительно, но демона веселили все мои шутки, и он даже иногда смеялся. Несмотря на все, что происходило вокруг, включая то, что этот дьявол кончил в меня и мы забыли про предохранение, мы хорошо провели время вместе. Я решила отложить решение интимных проблем и насладиться чудесной прогулкой. Когда мы покинули школу, он не пытался меня унизить, задеть или обидеть. Такое ощущение, что я начала узнавать истинного Люцифера. Сейчас, передо мной он был настоящий. Может я ничего и не знала о его жизни, потихоньку я начала понимать почему он ведет себя как последний придурок. На улице уже стояла глубокая ночь, никого вокруг, полная тишина. Мы шли, по широкой тропинке сквера, взявшись за руки. Уже несколько минут я улавливала странный шелест листьев, хотя погода была не ветренная. Я старалась не обращать на это внимание. Люцифер остановился и приобнял меня за талию. Я провела рукой по черным волосам парня и улыбнувшись, чмокнула в губы. — Ты ответишь за всё! — выкрикнул кто-то за спиной. Голос оказался что ни на есть грубым, даже гнусавым. Я резко обернулась. Люцифер приобнял меня за плечи будто защищая. Неожиданно из-за дерева вылетела фигура, и кинулась к нам. Сердце ушло в пятки, демон слегка оттолкнул меня, будто знал, что сейчас он нападет именно на меня. Но существо кинулось на дьявола. Сквозь черный плащ можно было понять, что телосложение напоминало молодого парня. Из-за резких движений, сложно было разглядеть лицо, но это точно была не девушка. Перья разлетались в разные стороны, Люцифер изо всех сил начал бить юношу. Он точно был сильнее обычного человека, и демон еле-еле оборонялся от его мощных ударов. Противнику удалось ловкой подсечкой уложить Люцифера на землю, но демон не собирался сдаваться. Ангелы и Демоны по своей природе намного сильнее человека, значит этот парень был явно не с Земли. Я просто замерла, боясь сдвинуться с места. Я пока и не такая сильная, но оставлять Люцифера наедине с этим чудовищем я не собиралась. Сердце вздрогнуло, я взяла себя в руки и сделала шаг им навстречу. Люцифер ударил существо в живот рассекая кулаком воздух, но парень слегка затормозил. И тот молниеносно повалил его на холодную плитку. — Стой! — выкрикнул демон. Я остановилась, и увидела, как из-под капюшона противника выбилась коричневая прядь волос. Мы все на секунду замерли, и молодой парень, воспользовавшись моментом, со всей силы ударил Люцифера по лицу, и тот тяжело упал на землю. Создание тут же скрылось в темноте ночи, и я кинулась к демону. Люцифер истекал кровью на моих руках. От боли в груди я начала громко кричать, вокруг никого не было, некого было позвать на помощь. Я прижала его сильнее к груди, и начала ощущать всю свою бесполезность. Сил уже ни на что не оставалось, но одна слеза всё же скатилась по моей щеке, упав на окровавленную грудь демона. — Пожалуйста, не закрывай глаза, — прошептала я, проведя рукой по его щеке. - Я с тобой. Через пару секунд, Люцифер открыл глаза, и радужка засияла небесно-голубым цветом, а из каждой маленькой поры демона начали пробиваться лучики. Свет начал освещать тропинку, и затронул большую часть сквера. Мои глаза распахнулись от увиденного. — Что…что происходит? — удивлялась я, мой рот непроизвольно раскрылся. Я услышала чьи-то громкие шаги. Впереди нас показались две фигуры в странных одеяниях. Мне не удалось разглядеть их лица, и мой страх снова вернулся. "Пожалуйста, нет", - подумала я, крепко зажмуриваясь. — Я обещал защищать тебя, — послышался мне издалека знакомый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.