ID работы: 9375044

Бабочка и океан

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Обычный день. Школьная столовая. Томиока-сан как обычно сидит в углу один. У него почти нет друзей, Гию не очень общителен и предпочитает быть в одиночестве. А вот и Шинобу, она уже заприметила одноклассника и направляется к нему, чтобы опять подразнить. Кочо общительная и добрая девушка, но уж очень любит сарказм, подшучивать и здорово умеет скрывать свои эмоции. — Томиока-сан, вы снова сидите один? Не хотите ли к кому-нибудь присоединиться,- начала язвить девушка,- я присяду. Кочо, не дожидаясь ответа села напротив Гию. Хоть Шинобу и обращается к парню на вы, делает это она с явной издевкой. — Шинобу-тян, Гию-кун, доброе утро!- это был всегда веселый Ренгоку. Он всегда и всем улыбается. Кёджуро любят все. — Доброе утро, Ренгоку-сан. — Доброе... Кочо относилась к огневолосому парню как к старшему брату, хоть Ренгоку и старше всего на год, а для Томиоки Кёджуро был единственным человеком, который связывает его с окружающим миром, не считая саркастичную подругу. Школьные дни тянулись как обычно, пока в один из таких Шинобу не осознала... — Мне нравится Гию... — А?- спросила Мицури, близкая подруга Кочо. — Н-ничего,- поспешно ответила девушка,- как у тебя дела с Игуро-саном? — Вчера мы гуляли в парке и он подарил мне носочки,- Канроджи приходила в щенячий восторг, когда вспоминала на какике милые вещи способен Обанай,- Шинобу, а тебе кто-нибудь нравится? — Что, н-нет, с чего ты взяла?- девушка тут же отвела взгляд и немного покраснела. — Шино, Шино(так иногда Мицури называла Кочо), может ты и прирожденная актриса, но такое ты от меня не скроешь. А ну колись, кто он? Ренгоку? Санеми? — Н-нет... — Ах, неужели Томиока-сан?! — Да... — Ой, вы прекрасно друг другу подходите. — Но Гию либо ненавидит меня, либо ему плевать на меня. Он не то что не обижается, когда я его подкалываю, он вообще не реагирует... — Шино, не забывай, что Томиока тоже тот еще актер. Я уверенна, что ты ему симпатизируешь. — Ох, не знаю я, Мицури. — А давай устроим двойное свидание под предлогом обычной прогулки! — Думаешь прокатит? — Попытка не пытка. С этими словами Канроджи побежала к Игуро рассказывать в чем заключается их план. На двойном свидании, которое как бы прогулка, они должны пойти в кафе, но "к сожалению" свободны будут только два столика на два места и тем самым Гию и Шинобу останутся наедине. — Ух, не думаю, что это сработает, но если ты так хочешь, то я согласен,- Игуро хоть и относился к этой идее скептически, но всегда поддерживал любимую. На следующий день Шинобу предстояло позвать Томиоку погулять. Она очень переживала, хотя раньше ей не составляло труда накинуться на парня со спины и пошутить, сейчас она жутко стеснялась. — Томиока-сан, ты сейчас не занят?- робко подошла Шинобу. — ? — Я, Мицури и Обанай сегодня идем гулять, не хочешь с нами? — Шинобу, я правда устал от твоих подколов, да я люблю быть в одиночестве ну и что?!- терпение Гию лопнуло. Он долго терпел подколы, приколы и издевки одноклассницы, но больше не намерен. — Я серьезно, не хочешь с нами?- Шинобу опешила, вечно холодный и равнодушный Томиока так вспылил из-за одного приглашения. — Хей, Гию-кун, почему бы тебе не прогуляться и не развеяться, а ты Шинобу-чан, будь немного повежливее с Томиокой, он парень ранимый,- ситуацию как всегда спас Ренгоку, Кочо мысленно поблагодарила парня за помощь. — Ну если ты так хочешь, то ладно,- брюнет уважал Ренгоку и всегда считался с его мнением,- во сколько и где вы встречаетесь? — В 7, около кафе Z.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.