ID работы: 9375044

Бабочка и океан

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Мицури, я неуверенна, что это была хорошая идея,- Шинобу не приходилось раньше так волноваться перед встречей с Гию. — Да не переживай ты, все будет хорошо,- успокаивала Канроджи свою подругу. — Может хватит пустых разговоров, даже если ты ему не безразлична этот равнодушный идиот никогда не сделает первый шаг,- прекратил болтовню девушек Обанай. — Игуро! Время только пол седьмого, а Томиока уже стоял около кафе Z. Гию никогда особо не принаряжался, тем более для простых прогулок, и это даже не потому что его никто не звал. Ренгоку не раз звал друга гулять в парк или в кино, но брюнет всегда отказывался. Его не волновало мнение окружающих, все что его волновало это Кочо. Он не раз замечал, что глубоко-фиолетовые глаза девушки манили парня. Легкая, словно летящая, походка, большие и красивые глаза, шелковистые волосы, она была словно бабочка. Красивая, непоседливая и неуловимая. Томиока уже смирился с не ангельским характером подруги, но ежедневные насмешки все время ранили его и парень скрыл свои чувства, полностью игнорируя Шинобу. Вот уже почти 7, а у кафе только брюнет и больше никого. Гию уже хотел пойти домой, но тут он услышал шаги. — Не рано ли уходишь?- это был голос Кочо,- Мицури и Игуро опоздают, их задержили на тренировке. — Понятно...- брюнет отвечал очень сухо, избегая любые пересечения взглядов. — Гию,- начала девушка, резко став серьезной,- надо поговорить. — А мы чем занимаемся? — Я...Я хочу извиниться. Возможно я немного перегнула палку. Я не хотела тебя обидеть, просто мне нравиться с тобой общаться. — ... — Ты ненавидишь меня? — Нет. — Тогда почему ты меня с 5 класса игнорируешь? — Я не игнорирую тебя, просто не обращаю внимания на оскорбления. — Прости... — Ничего, но если от этого тебе станет легче, мне тоже нравится с тобой общаться, но только ты прекратишь так грубо шутить. И сними с себя эту фальшивую улыбку, она тебе совершенно не идет. — Что? — Что? — Шинобу!- подбежала к одноклассникам Канроджи. — Мы опоздали,- Обанай, как и Гию, тоже не славился эмоциональностью. Ребята пошли в кафе, как и предполагалось, их разделили на два столика. Мицури с Игуро, а Кочо с Томиокой. — Что-нибудь понравилось?- учтиво спросил брюнет. — Мм, как тебе это?- девушка тыкнула пальцем в меню, показывая Гию, что она выбрала. — Хорошо. Официант, не могли бы вы подойти. Шинобу и Томиока кушали и просто болтали как вдруг темы для разговоров неожиданно закончились и они сидели в тишине, Гию уткнулся в тарелку, словно боялся что-то не так сказать, а вот девушка уставилась на лицо парня, она вглядывалась в его глаза, ей показалось что в потухших темно-синих глазах она увидела искру, глаза напоминали океан. Беспокойный, темный, но безумно красивый. — Океан...- восхищенно пробормотала девушка. — Что?- переспросил парень. — Ой, я это вслух сказала?! — Что ты имела ввиду под словом "океан"?- Томиока, неожиданно для Шинобу, был весьма разговорчив и явно заинтересован. — А, ну, твои глаза. Они словно океан,- мечтательно произнесла Кочо. — Что ж, а ты словно бабочка,- сказав это брюнет резко отвернулся и покраснел. Оставшееся время влюбленные мило общались. Шинобу ни разу не подшутила над парнем, а Гию ни разу не проигнорировал слова девушки. Это был один из самых лучших вечеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.