ID работы: 9375044

Бабочка и океан

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
На следующий день все вернулась на круги своя. Гию опять закрылся в себе, а Шинобу снова начала подкалывать парня. Им обоим это явно не нравилось, но никто не решался сделать первый шаг. — Так и знала, что я ему не интересна,- жаловалась Кочо,- он опять меня игнорирует и не подпускает ближе... — Ну-ну, я уверена, что все не так плохо,- Мицури пыталась поддержать свою подругу. Девушки обсуждали, что же делать Шинобу, а Игуро случайно их подслушал и решил поговорить с Томиокой, чтобы тот уже разобрался со своими проблемами. Парни особо не ладили, нет не так, они практически не общались. — Эй, Гию,- подошел Обанай. — ?- Томиока как всегда был не многословен. — Надо поболтать. — С чего бы? — Как ты относишься к Кочо? — Зачем тебе эта информация? — Просто ответь? — Да че ты ко мне прицепился? — Да ёпрст, ты ей нравишься и она страдает от того, что ты на нее не обращаешь внимания! — Ха-ха, очень смешно. Она ежедневно издевается надо мной и оскорбляет. Думаешь я настолько идиот, чтобы поверить в это? — Ну ты и идиот...- Игуро махнул рукой и пошел. Юноша не верил, что он симпатизирует Шинобу. Хотя если вспомнить как мило они ворковали в кафе, может это и правда. Но почему тогда она продолжает себя так вести? Есть у меня предположение. Я знаю ее с детства, у нее включается режим "саркастичная стерва" когда она волнуется и не знает, что надо говорить. Но чтобы не думал брюнет, он привык скрывать свои эмоции и чувства, поэтому продолжил игнорировать подругу, стараясь не думать о словах Игуро. Так продолжалось на протяжении нескольких дней, но учебная неделя не может длиться вечно и пришли каникулы. Гию решил прогуляться по лесу, недалеко от города. Город, в котором жили ребята, был не особо большим, поэтому прямо рядом с ним находился лесной бор, где Томиока не редко наслаждался тишиной. Но это была не обычная прогулка, точнее начиналась она как обычно, но парень увидел кого-то, кого он совершенно не ожидал увидеть. Это была Шинобу Кочо, но она выглядела не как обычно. Девушка плакала. Брюнет опешил, последний раз Шинобу плакала, когда умерла ее сестра, это сильно подкосило девушку, но с того момента, Кочо ни разу не проронила слезу. — Ш-шинобу? Что ты здесь делаешь? — Гию? У меня встречный вопрос. — Я часто здесь бываю. Что с тобой, почему ты плачешь? — Не важно, я уже ухожу. — Постой, извини, что потревожил, можно я посижу рядом?- место, которое так любил Томиока, и правда было красивое. Сзади лес, впереди маленькая речка, а вокруг камни, на которых весьма удобно сидеть, любоваться красотой и наслаждаться тишиной. Парень сел рядом с Шинобу и они любовались красотой, но Гию заметил, что девушку явно что-то тревожило. — Мы можем поговорить?- начал юноша. — Ты сегодня более разговорчивый, чем обычно,- грустно улыбнулась Кочо. — Можешь рассказать, что с тобой? — Не думаю, что тебе будет интересно? — Я волнуюсь за тебя!- Томиока был очень взволнован. — Ну мне нравится один человек, но он меня уже очень долго игнорирует... — Может он просто боится признаться и получить в ответ отказ?- Гию сразу догадался о ком идет речь, ведь помимо старшей сестры и его, Шинобу ни с кем так долго не общалась. — И что же мне делать? — Просто выскажи ему все, что думаешь и дай волю чувствам. Я знаю, что ты умеешь скрывать свои чувства, но дай хоть раз волю своим эмоциям,- в этот момент они посмотрели друг другу в глаза и наконец осознали, что их чувства взаимны. Кочо потянулась к лицу парня, а юноша в свою очередь наклонился к девушке и они слились в кротком поцелуе. Томиока обнял Шинобу и еще раз поцеловал девушку в лоб. — Это значит, что мы вместе? — Это значит, что я буду с тобой. Именно после этих слов девушка улыбнулась и засмеялась, но на этот раз это была искренняя улыбка, которую он, Гию, не видел уже так много лет. Теперь у них все хорошо. Томиока стал более открытым, а Кочо стала менее саркастичной. На первую годовщину отношений они подарили друг другу броши. У Гию была брошь виде волны, символизирующая океан, а у Шинобу была брошь в виде бабочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.