ID работы: 9375131

Прости, Непризнанная

Гет
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люцифер посмотрел на меня и прошептал: — Тебя хочу... Я смотрела на него с непониманием, и только хотела что-то сказать, как... — Что тут происходит?!- Серафим Кроули и Фенцио вышли из-за угла — Это было последней каплей, Уокер,- Фенцио грозно посмотрел на меня.- Вы исключены. Эта фраза, которую я надеялась никогда не услышать. Я понимала что меня могут исключить из-за моих похождений на Земле, но к этому я точно не была готова. Я стояла и смотрела куда-то в пол, пока Фенцио что-то говорил мне и Люциферу, при этом активно жестикулируя и иногда обращаясь к Серафиму. — Ты поняла меня, Уокер?- я подняла глаза,- Ещё раз спрашиваю, ты поняла?! —Я... а... да..- я повернула голову куда-то в сторону, наблюдая за облаками. Я не могла смотреть в глаза Кроули, Фенцио или Люциферу. В ушах зазвенело, я не вслушивалась в разговор Ангелов и Демона, но до меня отрывками долетели фразы Люцифера. — Вы не можете!....Я виноват.... Я не хотела плакать, нет, я думала... думала, что же будет со мной дальше? Смогу ли я увидеть маму? А может она сможет мне помочь? Или куда мне идти после исключения? Продолжая задавать себе вопросы, не зная на них ответов, я не услышала как ко мне обратился Серафим Кроули. — Простите, я не услышала..- сказала я повернув голову — Иди в комнату, и собирай вещи.- после этой фразы мое сердце готово было остановиться. Фенцио и Кроули грозно посмотрев на нас ушли. Только тогда я наконец осмелилась посмотреть на Люцифера. Он было хотел что-то сказать, но из зала выбежали Мими и Ади. — Вики! Я все слышала, как ты могла?!- Мими подбежала ко мне, взяла меня за плечи и посмотрела в глаза. Было не понятно, злится она на меня из-за того что я была с Люци, или очень расстроена, что я могла вообще это допустить. — Я... — Это я виноват.- положив руку на плечо Мими сказал Люцифер.- Я начал приставать к ней, а ангелы появились как всегда не во время. Было слышно, с каким раздражением он произнёс «ангелы». Подождите, Люцифер что, оправдывался? — И тем не менее, Вики, почему ты не оттолкнула его?- Мими отпустила меня и поникла — Ну... я...- ничего не ответив я лишь отвела взгляд. Только сейчас мне кажется я осознала всю ситуацию. Слёзы посыпались из моих глаз, я упала на колени и хотела что-то сказать, но не могла. Я не понимала, почему это произошло именно сейчас? Почему Люцифер так спокоен? Почему это вообще произошло и как я позволила этому случится?! Я начала винить во всем себя. Видимо Люцифер это понял — А разве не этого ты хотела?!- слишком резко спросил Люцифер.- Разве не ты заревновала меня к Ости?! Да ты всем своим видом давала понять что хотела этого. Поэтому хватит реветь и подумай что ты будешь с этим делать —Люцифер!- молчавший все это время Ади наконец сказал.- Ты видишь что ей плохо? Как ты вообще можешь ее в этом винить?! Тебе то ничего не будет, ты же сын Сатаны, выйдешь как всегда сухим из воды! Демон хотел было возразить, но видимо понял что Ади прав и ушёл. Просто ушёл. Я посмотрела на его удаляющуюся фигуру, и проклинала себя за то, что вообще с ним когда-то заговорила, что общалась с ним, и за то что не оттолкнула его сейчас.... Ади и Мими помогли мне встать, я вытерла слёзы и мы пошли в комнату. Видимо о произошедшем уже успела узнать вся школа, ведь пока мы шли, ангелы, демоны и непризнанные смотрели на меня, показывали пальцем и шептались. — Ади, оставь нас одних.- сказала Мими, когда мы пришли в комнату, на что демон послушно вышел закрыв за собой дверь. Я легла на кровать, а Мими села рядом и взяла меня за руку. — Мими...- каждое слово давалось мне с большим трудом.- Могу я побыть одна? Девушка понимающе кивнула и вышла вслед за Ади В моей голове был ураган, столько эмоций, столько...боли. "Зачем он так со мной поступил? Люцифер постоянно отталкивал меня и давал понять, что общение с Непризнанной ему крайне неприятно. Еще и это тупое желание... Боже, желание! Я думала после него Мими даже не захочет общаться со мной. Чертов Люцифер! Он сделал это специально! Тогда зачем он оправдывался перед Фенцио, Ади, Мими и Серафимом Кроули?"- Я поняла что Мими не ушла далеко и скорее всего стоит под дверью. Сейчас мне как никогда была нужна ее поддержка. Если конечно она вообще захочет общаться со мной после всего. Я вышла из комнаты, и оказалась права. Мими стояла с Ади неподалеку. Заметив меня она как-то грустно улыбнулась и сказав что-то Ади подошла ко мне. Мы зашли в комнату и сев на кровать, я подняла на нее полный горечи взгляд: —Что мне делать?.. — Я думаю, что сейчас тебе нужно отдохнуть, ложись спать, а завтра мы что-нибудь придумаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.