ID работы: 9375131

Прости, Непризнанная

Гет
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Всю ночь я не могла уснуть, не могла перестать думать о Люцифере и обо всем произошедшем. Я повторяла про себя одни и те же вопросы, ответом на которые было «я не знаю» Я надеялась поспать хоть чуть-чуть, но не заметила как наступило утро. Услышав, что Мими уже проснулась, я сильнее закуталась в одеяло и притворилась, что сплю. Мими одевшись вышла из комнаты, перед этим проверяя сплю ли я. Я не могла поверить в то, что Мими вообще разговаривала со мной вчера. Я не могу позволить себе потерять такую подругу, не могу позволить исключения из школы и… не могу позволить упустить единственный шанс встретиться с мамой.       Встав с постели я подошла к шкафу, выбирая что надеть. Мой выбор остановился на самом скромном и не выделяющимся платьем, из всех что у меня были. Я не хотела привлекать к себе лишнее внимание, ведь понимала что вся школа обсуждает меня. «Интересно, что с Люци?»— пронеслось у меня в голове. Стоп, я не должна об этом думать, я уверена он сделал это специально, и сейчас сидит где-нибудь вместе с Ости.       Я села на кровать не решаясь выйти из комнаты. Тут я чувствовала себя в безопасности, мне казалось, что если я как можно дольше буду здесь оставаться, тем дольше смогу остаться в школе. Услышав шаги за дверью, я надеялась увидеть там Фенцио, Серафима Кроули или… Маму… Хоть кого-то, кто мог бы сказать «-Вики, считай это предупреждением, в следующий раз тебя точно исключат», но я понимала, что это лишь пустые надежды.       В комнату вошла Мими, и увидев что я не сплю села рядом со мной. Я не знала что ей сказать, мысли путались и в голове был полный бардак. Видимо она тоже не знала с чего начать. Мы просидели в полном молчании около 10 минут, и Мими всё-таки решила прервать слишком долгое молчание: — Ты справишься.- Мими взяла меня за руку и посмотрела в глаза- Мы справимся. — Думаешь? Я что-то совсем в этом не уверена.- немного подумав я со вздохом добавила.- Я уже ни в чем не уверена…  — Вики, учитывая то что после твоих похождений на Земле тебя не исключили, учитывая то, что ты первая Непризнанная участвовавшая в Крылоборстве, то что ты принимала участие в Очищающем дожде, то что ты одна из лучший Непризнанных, тебя не исключат. Не посмеют. Ведь на твоей стороне я, Ади, Энди, Дино в конце концов. Ты поняла меня? Никто тебе не исключит, ты закончишь обучение и станешь демоном или ангелом. — Спасибо.- прошептала я. — И да, Мими, прости меня… — За что? — За случай на балу.- я немного запнулась- С Люцифером… —А… все нормально, просто…- Мими поникла- Я не ожидала, что ты с ним так общаешься —Это было желание.- она удивленно посмотрела на меня.- Он помог мне когда я пыталась найти убийцу. — Понятно, — девушка облегченно выдохнула.- А то я подумала, что между вами что-то есть. Я опустила взгляд. «Но ведь между нами правда что-то было? Или это все был его план, что бы отомстить мне? За то что из-за меня у него были проблемы?» В дверь постучали и вошел Ади. Он посмотрел на меня с сожалением и непониманием. — Вики… Я хотел сказать… Чёрт! — было заметно что он не может подобрать слова- Был бы тут Сэми, он знал бы как тебя поддержать- Ади опустил голову вниз, Мими встала с кровати и положила руку ему на плечо. «Сэми» — пронеслось у меня в голове- «Ох, как же нам всем его не хватает… Какая же я дура!» — Прости меня, Ади — За что? — демон с недоумением посмотрел на меня и сел рядом. Мими сделала то же самое.- Я не понимаю за что тебе извиняться? — Сэми…- я боялась ранить Ади, сказать что-то не так. Сэми был для него всем.- Он… Его больше нет… А я,. А ты пытаешься помочь мне, хотя должно быть наоборот. Это я должна сидеть рядом с тобой и поддерживать тебя. Прости, я такая эгоистка. — Нет, ты не эгоистка.- голос Ади немного дрожал, ему было больно вспоминать о возлюбленном.- И ты не должна извиняться. Ты и Мими очень сильно помогли мне, если бы не вы, я бы… Меня бы может быть сейчас и не было бы. — Ади! — Мими испуганно посмотрела на своего друга.- Не смей так говорить, слышишь? Ади что-то ответил Мими и обратился ко мне, но я ничего не услышала. Голова закружилась и перед глазами вдруг начали пробегать картинки, звуки вокруг превратились в непонятный шум. Я схватилась за голову. Стало очень больно, и боль продолжалась около тридцати секунд. — Вики. Вики! — Мими взяла меня за плечи.- Ты слышишь меня? Вики! Я будто очнулась после транса. Боль постепенно стихала, и все что я смогла сказать: — Мальбонте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.