ID работы: 9375131

Прости, Непризнанная

Гет
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Мама?! — внутри все сжалось. Я вижу маму. Это сон? Выглядит всё вполне реально. Она смотрела на меня с сожалением и… разочарованием? — Вики Уокер, вы здесь для того, что бы решить исключать вас или нет, — грозно сказал Фенцио и добавил.- Я за то, что бы исключить вас. — Фенцио, — Ребекка положила руку ему на плечо, между ними была едва заметная неловкость.- Будь помягче. Ребекка была именно такой, какой я её запомнила. Она была очень грациозной и мягкой, её голос был очень нежный, тёплый, я будто вернулась в детство. Я не могла перестать смотреть на неё, она была самым прекрасным ангелом. Хотелось бы мне быть похожей на неё. Но смогу ли я, учитывая то, что я кажется испытываю какие-то чувства к Люциферу? Если бы мне было плевать на него, думала бы я о нем сейчас? — Вики, почти все из присутствующих хотят что бы ты покинула школу.- Серафим Кроули бросил взгляд на маму.- Когда я первый раз встретил вас, я думал вы будете похожи на свою мать, будете такой же целеустремленной и успешной. Я почти не сомневался, что вы станете ангелом. Но учитывая то, что вы нарушили уже второе правило, позволить вам остаться не могу. — И тем ни менее, я думаю мы должны дать ей второй шанс.- подала голос Мисселина, видимо только она одна была на стороне моей матери. — Мы уже давали ей второй шанс, и вместо того что бы использовать его, она нарушила главное правило! — Фенцио явно сделает все, что бы меня исключили — Если бы все были с тобой согласны, мы бы не собирались здесь, и Вики не было бы уже в школе.- Кроули бросил на меня грозный взгляд — Пожалуйста, милая, расскажи что случилось.- мне стало так тепло, и в то же время стыдно, что я встретилась с мамой именно при таких обстоятельствах. Я собралась и рассказала все, кроме желания Люцифера, и о том, что мы были с ним на вершине горе, вдвоем, после того как я встретилась с папой. Я рассказала что не хотела того поцелуя, и что до этого между нами ничего не было. Несколько минут все совещались, и наконец мама сказала — Мы не знаем, правда это или нет. Мы должны заглянуть в твою память и убедиться, что ты правда этого не хотела.- она сказала это так, будто извинялась — Нет, — неожиданно для самой себя, я сказала это слишком резко. Из-за чего все могли подумать что я что-то скрываю. Но я не могу позволить прочитать мои воспоминания, они узнают что я еще раз видела папу, и о подарке Люцифера на горе… но что делать? Своим отказом я лишь вызвала еще больше подозрений. — Вики, но это необходимые меры.- с удивлением посмотрела на меня мама, она верила мне, от этой мысли мне стало тошно. Я вру собственной матери. Но по другому никак.- Или тебе есть что скрывать? — Нет, конечно нет.- я заметно занервничала. Серафим Кроули подошел ко мне и только он собирался взглянуть в мои глаза, как двери открылась и за ней стоял… Люцифер?! — Кхм, — в его взгляде было что-то вроде облегчения.- Серафим Кроули, Фенцио, там на заднем дворе ангел и демон устроили драку — Люцифер, а ты не мог остановить ее сам?! — во взгляде Фенцио читалось раздражение, он явно был в предвкушении моего разоблачения — Фенцио, он правильно поступил, что позвал нас, — Кроули отпустил меня и бросил взгляд на Люцифера- Вдруг из-за него драка стала бы больше. Люцифер усмехнулся и все, кроме Люцифера и моей мамы вышли из кабинета — Мама, — я хотела обнять её, но она лишь подняла руку, давая понять что не стоит этого делать — Я сильный ангел, Вики, я сильнее чем Кроули. Я успела прочитать твои воспоминания.- она покосилась на Люцифера.- Я не буду рассказывать что между вами было, но впредь я советую вам не совершать ничего подобного. Вики, не думаю что мы сможем еще встретиться, я не вижу в тебе ангела. Я рада что встретилась с тобой, но если такое случиться еще раз, то я не смогу защитить тебя. Прощай… Мама ушла, и из моих глаз полились слёзы. Я так её подвела. Сама того не осознавая, я подошла к Люциферу, после чего демон обнял меня. Мы простояли так около двух минут, и я отстранившись спросила — Зачем? — он вопросительно посмотрел на меня.- Зачем ты помог мне? Я думала ты ненавидишь меня… — Я не ненавижу тебя, Вики.- он сказал это нежно, чего я совсем не ожидала. Видимо он сам не ожидал от себя такого и поспешно добавил.- Я сделал это не только ради тебя. Если бы Кроули прочитал твои воспоминания, меня бы тоже могли исключить. — Как ты узнал, что они собираются прочесть мои воспоминания? — Я подслушивал, Вики. Знаешь как трудно было за такое короткое время заставить ангела и демона драться? — он посмотрел на дверь.- Если ты хочешь еще поговорить, то советую нам уйти куда-то в другое место. Кроули может вернуться с минуты на минуту. — Поговорить? — я задумалась. Хочу ли я поговорить? Хочу ли оставаться с ним наедине? — Да, давай, думаю нам нужно поговорить. Люцифер взял меня за руку и мы вышли из кабинета. — Куда мы идем? — поинтересовалась я. — К водовороту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.