ID работы: 9375131

Прости, Непризнанная

Гет
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Мальбонте— Ади и Мими посмотрели на меня с ужасом. Любое упоминание о Мальбонте уже становилось некой загадкой, а тут я сама не понимая того произнесла его имя. — Вики? Все хорошо? — взволнованно спросила Мими.- При чем тут Мальбонте? — Я… Я не знаю, само как-то вырвалось.- я все еще приходила в себя.- Но не думаю, что все хорошо… — Что только что произошло? — Ади, как и Мими совершенно не понимал, что сейчас произошло. — Я видела что-то на подобии видения. — И что там было? — Мими явно была обеспокоена всей этой ситуацией — Там были вы, — я судорожно пыталась вспомнить все в мельчайших деталях.- Дино, Энди, Ости… Там были все кого я знаю, даже учителя. «Еще там был Люцифер»— я не стала произносить это вслух, но от одного упоминании его имени мне становилось… не по себе? — И вы все по очереди говорили «Мальбонте». Во время этого видения у меня кружилась и жутко болела голова. — Вики…- Ади пытаясь переварить всю эту информацию сказал.- Ты должна рассказать об этом Фенцио — Или Геральду, — поддержала демона Мими.- Ты и раньше видела видения, но насколько я знаю голова у тебя не болела? — Да, вы правы, голова у меня не болела и наверное я должна все рассказать.- я на минуту задумалась и вспомнила про Люцифера.- Стойте, в тот раз Люцифер видел такие же видения, может и сейчас он их видел? Нужно поговорить с ним.- в глубине души я понимала, что ищу повод увидеться с ним, ведь я не видела и не разговаривала с ним после произошедшего. — Вики, ты с ума сошла? Зачем оно вообще тебе нужно? — возмутилась Мими.- Из-за него тебя исключают, а ты хочешь увидеться с ним? Ади, скажи ей! — Мими, я думаю что Вики…- не успел Ади договорить, как в дверь постучали.- Кто это? — А я откуда знаю? Но у меня плохое предчувствие, что это за Вики.- Мими покосилась на дверь.- Думаю тебе стоит открыть Я встала с кровати и на ватных ногах подошла к двери. В голове крутилось миллион мыслей, и все они были плохие. Я открыла дверь и увидела: — Л…Люцифер?! — кого кого, а вот Люцифера я точно не ожидала здесь увидеть, но почему-то была… рада его видеть? — Уокер, — он сказал это совершенно спокойно и немного с раздражением, будто ничего не произошло.- Тебя ждёт Серафим Кроули и учителя. — А… Где? — я совершенно растерялась, обернувшись на Мими и Ади, я увидела, что мои друзья смотрят на Люцифера с таким раздражением, с каким даже я не смотрела на него. — Иди за мной.- он оглядел меня с ног до головы.- Только приведи свои волосы в порядок, я буду ждать тебя на лестнице.- с этими словами Люцифер захлопнул дверь — Да как он смеет?! — вот теперь злость и обида переполняли меня. Из-за него меня могут исключить, из-за него я не спала всю ночь и теперь думаю только о плохом, а он делает замечания на счёт моей прически?! — Я… я… — Так, Вики, успокойся, он этого не достоин.- Мими подбежала ко мне и бросила на Ади взгляд, показывая что он должен оставить нас вдвоем. Ади без слов вышел и девушка начала что-то делать с моими волосами. Мими закончила через 5 минут — Сейчас, ты идешь к Люциферу, и всем своим видом показываешь ему, что тебе плевать на него. Не показывай свою злость или обиду. Я знаю Люцифера лучше чем хотелось бы, поэтому просто доверься мне. Хорошо? — Хорошо, Мими, спасибо.- я улыбнулась и вышла из комнаты оставив свою соседку одну.       Пока я шла до лестницы, я к удивлению для самой себя думала не об исключении, а о Люцифере. Почему я вообще о нем думаю? Я не понимаю, почему он так поступил со мной, сначала пытался оправдаться, а теперь и вовсе делает вид что ненавидит меня. А может он и правда меня ненавидит? Может все это была игра? Может он просто хотел избавиться от меня? Отомстить?        С этими мыслями я подошла к Люциферу и даже не посмотрела на него. По дороге он спросил меня о чем-то несколько раз, но я даже не слушала его. Видимо его это жутко взбесило, и он резко остановившись прижал меня к стене. — Ты игнорируешь меня?! — мое сердце стало биться чаще, я смотрела в его красные как кровь глаза, и не могла ничего сказать.- Отвечай! — Я…- он увидел что я испугалась, и на секунду задумавшись отпустил меня.- Прости       Я округлила глаза. Люцифер только-что извинился? Не он ли всем своим видом давал понять, что ненавидит меня и я ему совершенно безразлична? Тогда почему сейчас извинился? Мы дошли до кабинета и Люцифер ушел. Опять. Ушел ничего не сказав. Я собралась с силами и постучала в дверь. Зайдя внутрь я увидела Серафима Кроули, Геральда, Фенцио, Мисселину и… маму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.