ID работы: 9375185

А вы не знаете, почему живот болит?

Слэш
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утопленник этого мира

Настройки текста

POV Twiggy

      Призрачное ощущение присутствия Мэнсона преследует меня яростнее эриний. Без его ножей в моей спине моя жизнь кажется опустевшей, у бездны есть свой голод, и она хочет еще. Я чувствую себя утопленником в этом мире. Я утонул во всем: в отношениях с Мэнсоном, а своих мыслях и в рпп. За этот день я лишь пил воду, кофе без сахара и молока, и прочих добавок, и много-много чая. И это было всё. Как я столько держался? — Не знаю. Наверное какой-то стержень внутри меня позволял мне не срываться. Таким образом я наказывал себя за то, что не нравлюсь Браю, за то, что так со мной поступает. Но его поведение не менялось, следовательно — я не достаточно идеален. Болеутоляющие оставляют перманентную горечь на языке, а шипы роз рвут мою кожу. Я лежал на диване Джона, укрывшись тёплым пледом. Постоянный холод беспокоил меня. Леденею даже в зимней куртке и в двух свитерах. Я понимал, что это не есть хорошо. Но ничего не мог с этим поделать. Тем временем Джон готовил мне очередную порцию чая, на этот раз каркаде. — Ну что, Твигги, твой «ужин» готов — усмехнулся Джон, тем временем доставая для себя вчерашнюю пиццу, картофель фри и пиво. — Будешь? — предложил ему присоединиться к его ужину Джон, забыв о расстройства пищевого поведения друга (Вся группа знала о его расстройстве). — Ты издеваешься?! — Твигги привело предложение Джона в ужас. — Я не ем такое… — Что же ты ешь? Травку? — усмехнулся Пятый. — Ты хотя бы прекрати, — попытался закончить разговор Твигги и забрал свой чай.

Уже, а 4:30 надо было просыпаться и ехать в аэропорт. Все вещи были собраны. Вообще неизвестно, каким будет этот тур. Отношения с Мэнсоном полностью испортились, себя Твигги ненавидел и занимался самоуничтожением. Он сидел на наркотике, только в переносном смысле. И никто не знал, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.