ID работы: 9375185

А вы не знаете, почему живот болит?

Слэш
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
      Группа уже отправлялась на такси в аэропорт. Ехали молча, так как все были сонными (на часах было 4:30), ну, а Твигги с Мэрилином Мэнсоном не разговаривали, так как были и без того в плохих отношениях на данный момент. Аэропорт хорош тем, что когда ты летишь на самолете, ты находишься вне всякого пространства. Это все равно, что дороги между прошлым и будущим, невидимые нити, связующие разные действительности. Аэропорт всегда дарит ощущение приближающегося неизведанного, ожидаемого. Так как группа приехала заранее, оставалась куча времени. Кто чем занимался. Пого, Джинджер, Мэнсон, Джон Джон ушли к барной стойке, а Твигги, будто брошенный, остался наедине со своими мыслями.

POV Twiggy

Сейчас мне было все равно, куда они пошли, зачем пошли. Мне лишь было обидно, что Мэнсон не остался со мной.Странная штука, эта жизнь. Порой все просто прекрасно, а в следующий момент кажется, что живешь не своей жизнью, а жизнью чьей-то чужой. И это продолжается у меня уже давно. Ранее знакомые люди кажутся мне чужестранцами с другой планеты. А любовь, которой, собственно, и нет, лишь тянет на дно? Разбитое сердце, слэм и депрессия, никакого сочувствия. Всё, чего мне хотелось –то простого человеческого внимания и любви. Вдруг, неожиданно для Твигги, к столику, где он сидел, направился Брайан. — Твигги… — начал он разговор. Я понимаю, что в наших отношениях много чего произошло, и не в лучшую сторону. Твигги молча слушал и удивленно смотрел на него. Ему не верилось, что его чёрствый Антихрист пошла-нибудь пойдёт на такое и начнёт разговор первым. — Я пытался закрывать на все глаза, и, в то время, когда тебе было так плохо, развлекался с другими девушками. Джон рассказал мне, до чего ты доводишь себя из-за меня и как над собой издеваешься. Пожалуйста, прости, если сможешь. Если ты когда-нибудь упадёшь в то тёмное и холодное, от которого по коже будто лезвием, а на шее тугой канат, если когда-нибудь единственной нитью, соединяющей твоё сознание с реальным миром будет страх перед неизвестным, пожалуйста, не забывай мягкость моих касаний, — он дотронулся до плеча Джорди, нежно гладя его. — Пожалуйста, приди ко мне молча и прижмись ко мне, испорть своими слезами ткань когда-то твоей футболки и доверься. пожалуйста, помни, что я буду ждать тебя и никогда не отпущу. Пожалуйста, ощути мягкость моих касаний вновь, пока я буду нежно перебирать пряди твоих волос и вдыхать твой запах. пожалуйста, не забывай, что ты не одинок. Наивный, как ребёнок, Твигги, услышав эти слова, мгновенно все забыл и бросился на шею к Мэнсону, обнимая его. — Выпьем кофе? — предложил Мэрилин. Без сахара, без молока и без сливок, и без других добавок, как ты любишь. В ответ Твигги лишь кивнул. Пожалуй, это был лучший момент за все время. И ему не хотелось, чтобы он кончался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.