ID работы: 9375185

А вы не знаете, почему живот болит?

Слэш
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нутридринк

Настройки текста
       Никто не хочет умирать. Даже люди которые хотят попасть в рай не хотят умирать, чтобы это произошло.       Наступил второй день пребывания Твигги в больнице. Время тянулось очень долго и он с нетерпением ждал прихода любимого человека. Что касается еды, то за вчерашний день он Выпил только свежевыжатый гранатовый сок, съел салат и немного печенья с чаем, но это было хоть что-то, по сравнению с тем, что было. В больнице выдавали таблетки, состояние от которых было очень странное, можно сказать полуовощное. Это были какие-то сильные транквилизаторы и антидепрессанты.

Что касается общения с другими людьми, то на данный момент Твигги не особо хотелось с кем-то контактировать, кроме Мэнсона, потому что на это просто не было ни физических, ни моральных сил. С психиатром тоже говорить особо не хотелось. Всё, что она делала — это просто давала тесты и говорила элементарные вещи о том, что «кушать нада». Интересно, что думают мозгоправы, когда их многообещающий пациент не разговаривает, чтобы наказать психиатра? Как известно, любой психический акт начинается как бессознательный и только в дальнейшем осознаётся, но может так и остаться бессознательным, если на пути к сознанию встречает преграду. На данный момент Твигги не мог понять, чего он хочет в этой жизни. Хотелось просто жить и быть любимым.

***

      Наконец, ближе к середине дня, в коридоре послышались шаги. Дверь открылась и это был Брайан. Счастью Твигги не было предела и он, несмотря на нехватку сил и энергии, бросился ему на шею. Брайан ответил ему взаимностью и крепко поцеловал его. Затем, Мэнсон решил вручить ему заветный подарок, который он обещал. У него был с собой большой красный пакет, в котором были какие-то вещи.

— Итак, — Мэрилин принялся доставать вещи из пакета, а Твигги интригующе смотрел на него. — Во-первых, новый тёплый свитер. Я знаю, что в последнее время ты очень сильно мёрзнешь и я хочу как-то согреть тебя, — улыбнувшись, сказал он. — Ого, спасибо, Брай, это очень мило с твоей стороны, — ответил Джорди и обнял его. — А ещё, хочу продолжить… — парень сделал паузу, опустив накрашенные глаза. — Только не обижайся, пожалуйста, — с непривычной для себя печалью и смущённостью сказал он. — Психиатр сказала, что для того, чтобы не сдохнуть, грубо говоря, тебе нужно пить Нутридринк, — Мэнсон достал из пакета коробку с бутылочками по 300 мл. — Это специальные коктейли, содержащие высокое количество энергии и витаминов. — Но мы же договорились! Я не хочу этого, — стал возражать парень. — Мне это нафиг не надо… — из его глаз потекли слёзы. — Пожалуйста, успокойся… Подумай о своих целях в этой жизни, подумай о группе, о наших с тобой отношениях, о том, чтобы жить дальше, — Мэнсон принялся его обнимать и придал к себе. По правде сказать, Твигги все понимал, но он не хотел верить в это. Хотелось думать, что все хорошо и не представлять все трудности происходящего. Но это было не так. — Хорошо… — после долгих уговоров согласился Твигги. — Надеюсь, меня в скором времени выпустят отсюда и мы продолжим концерты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.