ID работы: 9375185

А вы не знаете, почему живот болит?

Слэш
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правила больницы

Настройки текста
      Кровь на руках и потерянная жизнь: чего стоят средства для достижения наших целей? чей-то холод теперь принадлежит мне, но я здесь, чтобы напомнить, что мы все еще живы, в наших венах течёт кровь, а кислород наполняет лёгкие.

Кристина нерешительно присела на кровать рядом с Твигги. Своей худой рукой она дотронулась до него. Холодное прикосновение ее руки вызвало мурашки на коже и без того мёрзнувшего Джорди. – А я слушаю вашу группу и знаю тебя, – сказала девушка то, что Твигги уже ожидал услышать. Популярным быть хорошо, конечно, но не когда ты в больнице, тебе плохо, а люди то просят автографы, то говорят: «Ой, а я тебя знаю». – Прикольно... - Твигги не нашёл больше слов, чтобы ответить. – Ты тут давно? - поинтересовался парень. – Нет, к счастью, - слегка усмехнулась Кристина. Если бы я была тут давно, я бы выглядела бы уже по-другому. Они вкалывают тут по 3500 калорий в капельнице, плюс ещё и следят за тем, чтобы ты ел. – Жесть, - Джорди напугали слова девушки, но он не стал ей говорить, что именно на самом деле ему колят. – А как ты сюда попала, прости за вопрос? – Пхпхпхех, родители заставили. Хоть мне и 25, но они настолько выебывали мозг, что я дала согласие на госпитализацию, когда мне было плохо и у меня случилась передозировка фуросемидом - мочегонными таблетками. – Но скоро я отсюда выйду. Напишу отказ и все, – сказала Крис, слегка улыбнувшись. – А как ты сюда попал – я знаю. У нас тут телек стоит и об этом везде и пишут и показывают, что ты на концерте прямо свалился в обморок. – Ого, Мэрилин мне не говорил об этом. Видимо, не хотел расстраивать, – сказал он. – А ты тут насколько? – спросила анорексичка. – Ох, к счастью, совсем ненадолго.... – Через неделю летим во Францию, в Париж. – Ваааау. – Слушай.... Я думаю, я тебя уже достала, так как у тебя куча фанатов, но не дашь автограф? Твигги молча взял листочек с тумбочки, расписался и протянул Кристине автограф. – Лучше расскажи, какие тут правила? Заставляют ли тут насильно есть? Взвешивают ли? - с опаской спросил он. – Ну... Это не психушка, это элитная частная клиника. Тут никто насильно не откармливает, но если ты отказываешься есть совсем, ставят капельницы.... – рассказала девушка. – Буду иметь в виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.