ID работы: 9375721

Антисепаратистская история

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Два счастья, привалившие друг другу

Настройки текста
- Осторожней, дебил! - воскликнули и Кассандра, и Хьюберт одновременно, когда Юджин вновь забыл, как правильно поворачивать клапан для посадки воздушного шара. В этот раз он превзошёл себя, и просто выломал ручку. - Хоть мы и враги, но кое-в-чём можем согласиться. - Хьюберт хлопнул бы себя по лбу, если бы мог. - Это да, - сказала Кэс и сделала новый выпад. Хьюберт, конечно же, умело его отразил. - Ой, а теперь-то что?! - схватился за голову Юджин. Шар лишь набирал высоту. Тем временем Хьюберт пытался достать Кассандру мечом, и срезал две из четырёх строп, удерживающих корзину. Корзина, само собой, наклонилась. - А теперь дебил ты! - крикнула Кассандра, держась за борт. - Признаю, - ответил Хьюберт и снова взмахнул мечом. - Тебе не кажется, что резать женщину - это не по чести? - ухмыльнулась Кэс. - Ха-ха, женщина женщине рознь. Кассандру эти слова отчего-то взбесили: с одной стороны она и правда из кожи вон лезла, лишь бы доказать окружающим, что она сильная, независимая и ни в чём не уступает мужчинам, с другой же хотела, чтобы кто-то разглядел её мягкую, женственную сторону. Такой вот конфликт противоречивших друг другу желаний. - Слушайте, я тут сам не разберусь! - Юджин вцепился в горелку, поджав ноги, под которыми раскинулась лишь равнина Короны. - Не до тебя сейчас! - выдохнула Кассандра, совершая выпад в сторону Хьюберта. - Ой-ой, дневник сейчас упадёт! - обеспокоенно воскликнул Юджин, видя, что дневник и правда съезжает по борту. - Ну так хватай!!! - заорали ему одновременно и Кэс, и Хьюберт. - Пффф, - недовольно отозвался Юджин и прыгнул, ухватившись за борт и сильно покачнув корзину, отчего Хьюберт и Кассандра чуть не свалились. В последний момент Юджину удалось схватить дневник свободной рукой. - О-о-ой... - испуганно сказал он, глядя вниз. - Юджин!! Тебя не учили, что нельзя в таких ситуациях смотреть вниз?! - прикрикнула на него Кэс. - А-а-а не-е-е... - Тьфу, - в сердцах сплюнула Кэс и снова попыталась достать до Хьюберта, но тот ловко увернулся, даже игриво покачиваясь на четырёх пальцах, которыми держался за борт. - Дорогуша, мы могли бы стать превосходной парой, как по мне... - Хрен тебе, - отозвалась Кэс. - Ах-ах, жаль... я ещё даже поцелуя не получил... - Поцелуешь мой кулак! - Как грубо, - изобразив из себя моралфага, покачал головой Хьюберт. - Девушки должны быть нежнее, воздушнее... - Мы и так в воздухе! - возмутился Юджин. - Цыц! - прикрикнули на него Хьюберт и Кассандра одновременно. Хьюберт попытался прыгнуть через Кассандру, чтобы выхватить у Юджина дневник, но Кэс замахнулась, и пришлось менять траекторию. Так Хьюберт оказался внутри воздушного шара. Кэс незамедлительно прыгнула следом, в прыжке обратившись к Юджину: - Береги дневник, придурок! Внутри шара их сражение продолжилось. Сделав выпад, Хьюберт разрезал оболочку и срезал одну из двух оставшихся строп, скреплявших шар с корзиной. - Хватит отрезать корзину! - возмутилась Кэс. - Я не нарочно, - игриво отозвался Хьюберт. Юджину тем временем приходилось совсем худо: он держался за угол корзины. Последняя стропа начала натягиваться. - Будь прокляты чёртовы двойные свидания! - воскликнул он, когда последняя стропа лопнула, и корзина полетела вниз. Рапунцель спасла его, схватив Юджина волосами и упав вместе с ним в коконе из волос. Дневник остался у них. - Нет! Дневник! - воскликнул Хьюберт. - Лучше подумай, болван, что мы теперь будем делать?! - напустилась на него Кэс. - Не знаю! - растерянно ответил Хьюберт. Они даже драться перестали. Порванный воздушный шар тем временем стремительно сдувался и снижался. - Есть идея! - воскликнул Хьюберт и вырезал из оболочки кусок ткани, соединив концы вместе. - Прощай, любимая! - он издевательски послал воздушный поцелуй и прыгнул, но Кассандра крепко ухватилась за его спину, прыгая вместе с ним. - Ах ты скотина!!! - заорал Хьюберт. Они спускались, словно на парашюте. - Как только мы приземлимся, я тебя арестую! - сказала Кэс. - Это мы ещё посмотрим! - злобно отозвался Хьюберт. В данный момент они не могли ничего друг другу сделать: Хьюберт не мог освободить руки, чтобы скинуть Кассандру, а Кассандра полностью зависела от того, будет ли он своими руками держать концы "парашюта". Это бесило их обоих. Они снижались, одновременно с тем улетая всё дальше и дальше. Наконец они приземлились. Кассандра раньше разжала руки, чтобы спрыгнуть на землю и уже быть готовой атаковать Хьюберта. Но и он раньше времени отпустил "парашют", спрыгнул, перекатился и изготовил клинок к бою. Встретились клинки. Они кружили вокруг друг друга, периодически делая выпады и нечестные приёмы, но ни в чём не уступали друг другу. Наконец, оба притомились. - Предлагаю... перемирие, - уперев руки в колени и переводя дыхание, сказал Хьюберт. - Что, утомился? - криво усмехнулась Кассандра, впрочем, выглядевшая не лучше. - На себя посмотри, ага. - Ага. - Где мы вообще, чёрт? - оглядываясь, Хьюберт и Кассандра видели только бескрайние просторы. - Надо разобраться, - сказал Хьюберт, выпрямляясь. - Что ж, того, что мне надо, у тебя всё равно нет. Так что ты мне не нужна. Просто отстань от меня - и разойдёмся. - А фиг там, - отозвалась Кэс. - Неугомонная какая, - фыркнул Хьюберт. - Ну тогда давай хотя бы вместе поищем, в какой стороне тут Корона... или Сапория. - Идиот, Сапория и Корона это теперь одно королевство. - Никогда!!! - гневно выкрикнул Хьюберт, встав в позу. - Сапория всегда будет сапорийс... сапорин... аааа-эээ!!! Сапория всегда будет Сапорией! - Как скажешь, - закатила глаза Кассандра. - Давай уже хоть куда-нибудь пойдём. Или присядем передохнём. - Что-то я притомился, - согласился Хьюберт. - Прохладно, - Кэс обняла себя за плечи. - Если прижаться друг к другу, будет теплее, - задумался Хьюберт. - Эх... - вздохнула Кассандра. - Ладно уж... давай. Они сели и прижались друг к другу, спасаясь от ночного холода и думая, что делать дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.