ID работы: 9375829

Любовь-странная штука

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тоже люблю тебя...

Настройки текста
Б-Мы почти выбрались,мне просто нужно передохнуть немного... Я-Не волнуйся,Бонни,мы выберемся отсюда! Я-Я заставлю этот гребанный поезд работать!Бонни,если ты можешь,стреляй из арбалета,если что то пойдет не так. Б-Хорошо,попытаюсь... Открыв одну дверь,Ян заметил оранжевый ключ,он был от двери снизу.Там же Ян нашел синий ключ,он видел эту дверь,рядом с поездом где Бонни.Открыв ту дверь,Ян помохал Бонни. Она улыбнулась и тоже помохала. Зайдя в совсем маленькую комнатку,Ян обнаружил сейф с жёлтым замком и монету. Ян направился к автомату,кинул туда одну монету.Он понял,что туда нужны 2 монеты.Но зато в той комнате с автоматом он нашел зелёный ключ,он тоже видел дверь с зелёным замком. Открыв эту дверь, он нашел молоток и еще монетку,монетку вторую он закинул.Автомат выдал ему голубую карточку,использовав ее где склад,шлакбаун открылся. Там лежал белый ключ. Я-Отлично,значит нам осталась только гаичний ключ. Направившись к поезду,Ян открыл белым ключом дверь поезда,и отколотил доски. Я-Бонни,нам немного осталось! Б-Это хорошо... А Ян даже не подозревал что Бонни с ним никуда не уедет.... Найдя гаичний ключ,Ян направился к поезду, немного повозившись с ним,поезд все таки заработал,ура! Я-Бонни,поезд работает!Поехали! Ян заметил что она как то не встаёт Я-Бонни,с тобой все в порядке? Б-Мистер П дал мне зелье,я выпила его... Я-Но ты все еще можешь идти!Мы найдём его!-Ян не хотел оставлять Бонни здесь.... Б-Я не думала что это скоро превратит меня в... Я-Но... Б-А теперь иди,я задержу монстров,на столько,на сколько я смогу... Ян не смогу сдержать своих слез как Бонни... Ян обнял Бонни и сказал:Ну что ж.. Прощай,Бонни Бонни тоже плачя сказала:Удачи,Ян...Я люблю тебя... Я-Я тоже люблю тебя... Б-Все...Иди...Прости меня... Сев в поезд,Ян уставился на Бонни все еще в слезах Так они смотрели друг на друга,пока Поезд не скрылся из виду...Ян сказал:Я тоже люблю тебя,Бонни... Я хочу поделиться своей теорией насчет Бонни,возможно она не заразилась,а покончила с собой...До того как она заразилась,Почему?Сейчас объясню... В 11 части была пасхалка от разрабов,на дальней башне мы смогли увидеть черный призрак Бонни,а это вывод-Что Бонни мертва.На тот момент заражённых не убивали. И судя по запискам заражённых, они писали,что они чувствуют,они знают что делают,их двша просит о помощи,но тело не слушается...Так что возможно Бонни пока не потеряла контроль над своим телом,что бы не причинять боль другим,она покончила с собой. А это объясняет почему она так быстро отправляла нашего героя...А вы что думаете насчет этого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.