ID работы: 9375829

Любовь-странная штука

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам капздец....

Настройки текста
Очнувшись,Ян по началу не понял,где он.Его окружали больничная койка,и длинные коридоры выходвишие из двери. Вспомнить где он и что случилось помогли воспоминания. Я-Ах,точно... Б-О,ты очнулся!Пойдем Мистер П ждёт нас наверху! Я-Сколько я пробыл без сознания?На этот вопрос Бонни ответ не дала... Увидев закрыте двери,и красную карточку,Ян недовольно сказал:Когда я перестану сбегать? Б-Я помогу тебе,думаю так будет гораздо быстрее! Сказала это Бонни с какой то улыбкой. Я-Но...Куда мы летим?И для чего нас ждёт Мистер п там? Б-Я сама то толком не знаю,он мне не сказал,было такое ощущение, что он торопился... Я-Ясно,опа...Я нашел куда надо деть эту карточку! Эта была карточка от 2-ого этажа. Я-У тебя что то есть? Б-Пока нет,предлагаю разделиться,я ищю на втором,ты на первом,я сообщу тебе когда выход будет открыт. Я-Окей... Перед его простором, открылись несколько коридоров.Эта больница напоминала сплошные лабиринты из коридоров и палат. Зайдя в какую то комнатку.он нашел желтый ключ.Он решил не искать дверь или сейф от него,а сразу принялся за поиск чего то другого.Он нашел зелёный ключ,но нк нашел куда применить не желтый не зелёный ключ.Он принял решение,что они нужны на 2-ом этаже.Куда собственно и поднялся. Бонни заметив его,спросила:Ян,что то случилось? Ян лишь посмотрел на нее,и по-доброму сказала,да не,просто нашел ключи от 2-ого этажа. Б-Ты уверен?-приподнимая бровь спросила крольчиха Я-конечно!А вот и дверь, куда нужен зелёный ключ Бонни зашла вместе с Яном,это была как мини-столовая. О,тут и фиолетовый ключ,и желтый сейф,и оранжевая карточка! Подойдя к сейфу, Ян открыл его,там лежала морковь,он смекнул, что морковь нужна Бонни. Я-Бонни,лови Поймав морковь,Бонни сказала:Спасибо) (Я не буду описывать все сцены как они находили ключи,карты и т.д,т.к больница-карта достаточно большая,и я не помню расположение всех предметов....) Бонни,нам остался белый ключ! Ян знал,что нахождение предметов,с помощью которых открывается дверь, спрятаны хорошо. Но на его удивление Бонни сказала:А вот и ключ! Подойдя к двери ,они ее открыли, и.... Я-То улетел без нас! Б-Надо найти другой выход... Я-Думаю,ты права. Направляясь к выходу,Бонни его примеру не последовала,поэтому Ян спросил:Бонни,ты идёшь? Взяв записку в руки,у Бонни потекли слезы,она сказала:Да,иду... (Перевод записки-Это все ради же вашего же блага.Мистер П)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.