ID работы: 9375859

Месть

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
После того как отец Ллойда пожертвовал собой для спасения города Ниндзяго, Зелёный ниндзя сам не свой. Так ещё и Кай, ему изменил со Скайлор. Сделав Ллойду ещё больнее. *** -Скайлор, переезжает к нам.-радостно объявил Кай. Все ниндзя обрадовались, но Ллойд нет. Он ненавидел её. Она забрала его счастье, за которое он так долго боролся. *** Все ниндзя в том числе и Скайлор, собрались на завтрак, а Ллойда нет. -А где Ллойд?-спросила Мастер янтаря. -Я его позову.-сказал Кай, но... -Не надо!-крикнул вошедший Ллойд. Чен подошла к Гармадону, но он отошёл от неё. -Друзья, я поем у себя в комнате. Увидимся. -Ллойд!-крикнула Скайлор. -Слушаю, Скайлор. -Но это не возможно! Мы всегда завтракаем вместе! -Я сам решу, что мне делать. -Ты немедленно должен сесть за стол, Ллойд. -На это есть причины? -Причины тебе известны. -А, вот ты о чём. -Ты не имеешь право, есть у себя в комнате. Это запрещено. -Я решаю все дела в этом доме. Кроме того, ты совершила более тяжкое преступление. Весь свет знает, что ты пыталась меня отравить. Чен отвела взгляд. -Я, что-то не так сказал? -Скайлор, ты ему ничего не скажешь?-спросила Ния. -Выйдете из кухни! Немедленно! Все выйдете! Кай и Ния остались. -И, вы тоже!-крикнула Мастер янтаря. Мастера ушли. Остались только Ллойд и Скайлор. -Когда, это прекратится, Ллойд?! Тебе мало, того, что я уже пережила! -Я против тебя ничего не имею, Скайлор. Но эту войну начала ты, а не я. -Думай, что говоришь, Ллойд! Воевать со мной, значит воевать со всем миром. -У меня не было такого намерения. Я ничего такого не делал. Всего лишь, показал тебе истинное лицо твоего любимого парня. Потом, ты сразу выместила свою обиду на мне. Почему? Кай изменил тебе со мной, но тебе нужен был повод, чтобы простить его. -Мои отношения с Каем никого не касаются. Мы с ним были счастливы, пока ты не влез! И это я не забыла! -Я не лезу в ваши отношения. -Поэтому, ты начал выпендриваться перед всеми? -Я совершенно не виновен. Ясно, что Кай должен за это ответить. Если он не понёс за это, никакого наказания, то и меня оставь в покое. -Думаешь, это ты будешь решать? -Я разве сказал, что это я решил? -Ты здесь не останешься! Я тебя не потерплю! -Ты не можешь даже смотреть на меня спокойно, не так ли? Поэтому ты хочешь от меня избавиться. Один мой вид, напоминает, о том, что Кай выбрал меня, и изменил тебе со мной. Ты даже меня боишься. Кай может уйти ко мне, и найти утешение в моих объятьях. Чен замахнулась, чтобы ударить Ллойда, но он схватил её руку. -Никто здесь НЕ СМЕЕТ МЕНЯ БИТЬ! Никто. В том числе, и ты Скайлор. Сейчас не маленький мальчик перед тобой. Это в прошлом. Никто не смеет мне указывать, что делать. Никогда этого не забывай. Ллойд вышел из кухни, и направился в свою комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.