ID работы: 9375859

Месть

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть.

Настройки текста
Мастер Энергии ворвался в комнату Кая и Скайлор. -Что ты себе позволяешь, Ллойд. Ты не имеешь право вот так врываться. Знай своё место!-сказала Мастер янтаря. -Ты настраиваешь моих друзей против меня! А я не могу требовать за это ответа? Думаешь, что можешь запретить мне вопросы задавать? Ты уверена? -Каждому по заслугам, воздаться. Действовать против меня тебе было легко, а теперь всё иначе. Это твои друзья. И борьба между ними и тобой уже началась. И сейчас они побеждают. Яблоко от яблони недалеко падает. Ты почти всю жизнь пробыл вместе с ними. Хвала Всевышнему, в интригах против друзей равных нет. -О, чём это она?-спросил Ллойд у Кая. -Это он настроил против тебя ниндзя и устроил тебе ловушку. Конечно, он займёт твоё место. Зелёный ниндзя направился к выходу, и напоследок сказал. -Я вам клянусь. Вы заплатите мне за это. И прежде всего ты, Скайлор Чен. Прежде всего ты! *время ужина* Все ниндзя сидят веселятся, и тут входит Ллойд. -И, какой же для веселья повод? Что вы здесь празднуете? -Мы не должны отчитываться, Ллойд.-сказала Скайлор.-Но если тебе интересно, я скажу. Теперь все в этом доме презирают тебя за преступление. И это мы празднуем. -Что ты такое говоришь, Скайлор?-спросил Джей.-Какое преступление? Ты нам не говорила об этом. -Вот теперь, ты и узнал.-ответила Чен. Джей подошёл к Ллойду. -Прости меня. Если бы Скайлор, ранее сказала мне, о причине празднования, я ни за что не пришёл бы. -Тебе не стоит извиняться.-сказала Чен.-Мы ведь решили отпраздновать, мудрое решение нашего Сенсея. Или ты не рад, что уезжаешь из нашего дома. Вам не дали насладиться праздником, друзья. -Ты хочешь привлечь моих друзей на свою сторону? -Хватит унижать меня при каждой возможности! -Скайлор!-крикнул Кай. -Я понимаю, чего ты добиваешься, Скайлор. Тебе не достаточно, что ты посеяла вражду между мной и моими друзьями, не так ли? -Нет, не так. Я только против твоего плана. Ты ведь хочешь отвернуть всех против меня. Я ведь права? -Ты никогда не бываешь права. -Если сенсей, решит, что тебе надо уехать, навсегда. Что предпримешь, Ллойд? Мне действительно интересно. Я бы хотела знать.Ты и тогда скажешь гордо эти слова?! Ллойд подошёл к Скайлор. -Не стоит загадывать на перёд. Готовь свои вещи. Ведь завтра, тебя здесь не будет. Гармадон ушёл, оставив Чен в шоковом состоянии. *утро* -Очень бы не хотелось, портить тебе настроение. Однако, тебе всё-таки, кое-что следует знать. Я кажется, тебя не один раз предупреждал. Говорил, не вставай между мной и моими друзьями. Ты угодила в яму, которую сама вырыла. -Не понимаю, о чём ты, Ллойд. -Наш Сенсей вынес решение, что тебе не стоит жить в нашем доме. -И как ты только посмел! Как посмел! -За всё, рано или поздно приходит расплата. Вот и к тебе она пришла. Прощай. Слава Богу, мы больше никогда не увидимся.-гордо сказал Ллойд. *** Кай, Коул, Джей, Зейн, Сенсей Ву, Мисако, сидят в зале, с кружками чая, поминают Скайлор. По пути Скайлор Чен убили. А кто убил, никому неизвестно. Зелёный ниндзя вошёл в зал, и сел рядом с ниндзя. -Зачем, ты пришёл сюда? Оставь нас с нашей болью.-сказал Кай. -Неужели, Скайлор стала роднее, меня? Ладно. Я пришёл, чтобы разделить вашу скорбь. Иной цели у меня нет. -Все прекрасно знают, цели каждого из нас. Те, кто Скайлор к смерти привёл, понесут наказание. И не на том свете, а на этом. Смерть из-за клеветы, смертью воздаться. Тебе за всё придётся отвечать. Бог, да не пощадит зло творящих.-продолжил Смит. Ллойд уже не в силах сдерживаться. Кружка которая, находилась у него в руках, вмиг была раздавлена. -ХВАТИТ! НИКАКИЕ ТВОИ ПРОКЛЯТИЯ НА МЕНЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ! ВЕДЬ Я ЛЛОЙД ГАРМАДОН! ВЫЖИВАЕТ ТОЛЬКО СИЛЬНЕЙШИЙ! ТОЛЬКО СИЛЬНЕЙШИЙ! ТАКОВ ЗАКОН ПРИРОДЫ! СКАЙЛОР ЧЕН БЫЛА СЛАБА И УМЕРЛА! А ВОТ Я ЖИВ! Ллойд ушёл, не желая никого видеть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.