ID работы: 9375927

Честный вкус сигарет

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Разачарованные мысли

Настройки текста
Боль. Резкая боль. Пронзающая боль. Отчаянно хватаю ртом частицы воздуха. Я не  могу дышать? *** Крик. Отчаянный крик. Похоже, что кричу я. Ничего не вижу. *** Темнота. Тишина. Ничего не чувствую. Обездвижена. Быть может я уже мертва? *** Когда это закончится? Темнота. Тишина. Одиночество. *** Я открываю глаза и вижу, что я в незнакомой комнате. Я лежу на большой мягкой кровати в куче маленьких подушек. Я медленно сажусь, внимательно рассматривая всё по сторонам. Вижу дверь. Кидаюсь к ней. Что есть силы дёргаю ручку. Ручка отрывается. Тогда стучу. На двери появляются несколько крупных вмятин. Делаю шаг назад и оступившись падаю на пол. Непонимающими глазами внимательно смотрю на вмятины, оставленные мной... Мной? Повернув голову замечаю маленькое тщательно зашторенное окно. Медленно поднявшись, направляюсь к нему. Одной рукой слегка отодвигаю шторку. На указательный палец падает маленький солнечный луч. Резкая боль! Ожог! Я с криком отлетаю в сторону(как ошпаренная). Испуганно смотрю на руку. В темноте ожог медленно заживает. - Какого чёрта? Я медленно хожу по комнате, чтобы успокоиться. Потом... подхожу к зеркалу... - Это же не могу быть я? Да? - спросила я в пустоту (видимо потихонечку схожу с ума) Я медленно протянула руку к отражению(оно слелало также), как только ладонь прикоснулась к поверхности, зеркало разбилось. Я же всего лишь прикоснулась! Я закричала. Кричала даже не я, кричало что-то внутри меня. Крик души. Я нервно схватила свои волосы и села на кровать. Упокоилась. Жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.