ID работы: 9375927

Честный вкус сигарет

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Мёртвый взгляд

Настройки текста
Слышу, что кто-то, звеня ключами, открывает дверь. Обострённых слух. - Привет. Я принёс поесть. - произносит парень лет 17-ти. В нос ударяет лёгкий сладкий запах. Я хватаю из рук парня стакан и начинаю жадно пить. - Что это? - кратко спрашиваю я. - Кровь. Вторая положительная. - серьёзно отвечает юноша. - Ты шутишь? - Нет. - несколько раздражённо отвечает он. Допив, я облизываю губы. И по привычке провожу языком по верхнему ряду зубов. Языком натыкаюсь на два острых, неестесвенно длинных клыка. Неповерив языку, я провожу по клыку рукой. - Как это убрать? - Само пройдёт. Позже сможешь сама это контралировать. - парень улыбнулся и крепко сжал кулаки. - У меня нет пульса... Я умираю? - Ты уже мертва. Разве ты не помнишь? - Ничего не помню. Даже собственного имени. - Имя выбери новое. Остальное вспомнишь. Ну, я пошёл. - Стой! Почему ты меня здесь держишь? Ты хочешь меня убить? - Я вампир. Ты тоже. - Когда ты меня отпустишь? - Сейчас рано. Ты не можешь себя контралировать. Слишком опасна... Зачем ты разбила зеркало? Мне оно нравилось. - Я всего лишь прикоснулась... В отражении была какая-то безумная девушка с бледной кожой и мёртвым взглядом кровавых глаз. С таким же взглядом как у тебя. - Это была ты. Прекрасная бледнолиция вампирша с алыми губами и кроваво-красными глазами..  - Если я вампир, то почему я отразилась в зеркале? - Потому что оно алюминиевое... Завтра ночью сходим с тобой поохотимся. - На людей? - Да. По-настоящему ты можешь уталить голод только живой человеческой кровью. - Мне придётся убивать? - Да. Ты кстати была первой кого я оставил в живых. - Как тебя зовут? - Владислав. Ладно, отдыхай. - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.