ID работы: 9375930

Могила

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какой была его смерть...

Настройки текста
      Элис Смит, в браке Купер, сидела сейчас на могиле своего школьного возлюбленного и отца своего сына Чарльза, ЭфПи Джонса и плакала. Каждый год именно в этот день она приходила на его могилу. День его смерти. 18 мая 2027 года. Она навсегда запомнит этот день. Когда ЭфПи защищал Джагхеда и Арчи в очередной стычке с Хайремом Лоджем. Дело дошло до поножовщины. Джагхеду угрожали пистолетом. Обещали вышибить ему все мозги, но Форсайт II никогда не дал бы своего сына в обиду. Он бросился на того, который был с пистолетом и успел вовремя оттолкнуть Джагхеда. Пуля отскочила от стены, лишь чудом никого не задев. Тогда-то всё и началось. Змеи Саутсайда, те которые не сбежали, достали ножи. Ржавые, старые ножи, которые никто и никогда не обрабатывал и не мыл. У Хайрема тоже были помощники. Один человек с пистолетом и 11 человек с ножами и битами. Змеи знали что проиграют. Джагхед и ЭфПи дрались плечом к плечу. Ножи покрылись свежей кровью. Змеи быстро выбились из сил. Лишь Арчи, Джагхед и ЭфПи продолжали драться с таким же рвением. Тут случилось то, чего не ожидал никто. Хайрем сел в машину и приказал убить всех, кто не сбежал. Пока подчинённый Хайрема отвернулся, ЭфПи решил нанести удар, но громила повернулся в самый последний момент и вывернул руку Джонса так, что он вставил свой же грязный нож себе же в ногу. Громила не остановился на этом. Он бросил воющего от боли ЭфПи на землю и стал избивать его битой. В это время сзади на громилу налетел Арчи и вырубил его мощным ударом по голове. Он был последним. Тот, который с пистолетом, уехал вместе с Хайремом. Видимо они посчитали что справятся с кучкой змей и без пистолета. Нельзя недооценивать врага. ЭфПи Джонс лежал на земле весь в крови вплоть до приезда скорой. Его и ещё троих змеев забрали в больницу с тяжёлыми травмами. Элис помнит этот день очень хорошо… Как Бетти прибежала домой и залетела на кухню. Как она сбивчиво объясняла что случилось. Как сердце замерло от осознания того, что Джонс может умереть. И вот они вдвоём с Бетти несутся в больницу. Забегают и она видит как вносят его. ЭфПи Джонс. Сколько боли и счастья принёс ей этот человек. И тогда он, израненный, но ещё в сознании просит её не уходить, не бросать его. Смотрю в глаза любимому и говорю что всё будет хорошо. Что всё пройдёт и он будет жить и лишь отрывками слышу слова врача: — Заражение крови, сломаны 2 ребра и повреждены лёгкие... Требуется переливание крови! Ножевое ранение на левой ноге и вывихнута правая рука... В операционную его. Срочно! Глаза ЭфПи закрываются и он шепчет что-то. Мне пришлось прислушиваться чтобы услышать это. «Я люблю тебя, Элис Смит» Он теряет сознание и не слышит моего ответа: «Я тоже люблю тебя, ЭфПи Джонс» Дверь операционной закрывается. Это был последний раз когда я видела его живым. В томительном ожидании мы сидели у операционной. Я, Бетти, Джагхед и Арчи. Рубашки и джинсы парней были в крови. Их крови или чужой, мы не спрашивали. Через 5 часов вышел врач в длинном белом халате и сообщил эту ужасную новость. Новость, перевернувшую мою жизнь. — Форсайт Пендлтон Джонс II умер на операционном столе. Сердце остановилось. Мы бились за его жизнь, пытались восстановить сердцебиение, но нам не удалось. Эти слова больно ударили в грудь и я упала на пол. Руки сжались в кулаки и я закричала так, что, казалось, и небеса должны были услышать. Боль разливалась по телу и я беззвучно плакала. Рядом в обнимку рыдали Джагхед и Бетти.

В этот день я умерла вместе с ним. Отныне я не жила, а существовала.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.