ID работы: 9375930

Могила

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если бы я тогда ответила...

Настройки текста
      Элис стояла на коленях у его могилы и с осторожностью гладя надгробье, лепетала: — Прости, прости меня ЭфПи. – горячие слёзы падали на холодный камень. — Я не хотела, если бы только тогда, ещё до Полночного Клуба я сказала тебе, ответила на твои чувства, всё было бы иначе. Прости... Воспоминания заполнили голову. Как в мужской раздевалке он прижимает её к шкафчику и быстро избавляется от её одежды, дышит в шею и целует. Со всей страстью, на которую способен. И она отвечает ему тем же. Они раздеваются дальше, но дверь раздевалки открывается и заходят Том Келлер и Хэл Купер. Ох и скандал они им тогда устроили. Бедный Том ещё неделю не мог смотреть на Элис. Потом ЭфПи подсел за соседнюю с ней парту и заговорил: — Элис, в раздевалке нас прервали, тааак...может продолжим задуманное? — А стоит? Нас опять прервут. — Не прервут. Я позаботился об этом. — Где и когда? — После школы в женском туалете на первом этаже. — Рискованно. Думаешь старик нас не спалит? — Нет. Ты же сама знаешь, он спит как убитый после обеда. — Хорошо. Я приду. Прозвенел звонок и Джонс вышел из кабинета раньше, чем мисс Темпл успела задать домашнее задание. Элис вышла следом, тоже не дожидаясь задания. В туалете было не очень чисто, но и Элис пришла не за скучным сексом. Она ждала экстрима. И получила его. Джонс был горяч. Очень горяч. Их вещи где только не валялись. Футболка ЭфПи почему-то лежала на раковине, а джинсы Элис зацепились за ручку кабинки. В общем, получилось жарко. — Это...было...круто, Джонс. Ты смог меня удивить. – сказала Элис, снимая свои джинсы с ручки двери. — Ты тоже была хороша, Смит. — И дальше будем общаться по фамилиям, Форсайт? — Нет, Элис, зови меня ЭфПи. После небольшой паузы Элис сказала: — Чёрт, а ты горяч, змеёныш. — Не забывай, ты ведь тоже змей. — Да, только вот я этого не скрываю. – сказала Смит и вышла из комнатки, которая за это время успела стать местом, где у неё был самый лучший секс в жизни. Она хитро улыбнулась своим мыслям и пошла домой. Ещё несколько недель Элис и ЭфПи встречались в каких-нибудь необычных местах и занимались грязными делишками, но этот день стал роковым. Они лежали в обнимку на крыше трейлера Джонсов и смотрели на звёзды. Им было хорошо в обществе друг друга. Элис начинал по-настоящему нравится этот парень, но даже самой себе она не хотела в этом признаваться. Знала бы что через столько лет пожалеет об этом, сегодня же призналась бы. Но она не знала. И вот это безмолвное спокойствие нарушили такие неожиданные слова: — А знаешь, какой бы отвратительной змеёй ты не была, я люблю тебя Элис. — Подожди, что ты сейчас сказал?! – Элис тут же поднялась с груди парня и посмотрела ему в глаза. — Я сказал что люблю тебя, Смит. Или ты глухая? — Я не глухая. Теперь меня не покидает ощущение, что я тебе обязана. А я этого не хочу. – Элис поднялась и стала одеваться. — Эй, что ты делаешь. Сбежать собираешься? — Собираюсь. Я думала между нами ничего нет и мы просто спим. Как вдруг ты признаешься мне в любви. И что мне думать? Конечно же что я обязана тебе. — Просто спим, говоришь? – ЭфПи подумал пару секунд и сказал: — Можешь валить. Тебя тут никто не держит. Раз мы просто спим, то я, пожалуй, разболтаю всем какая ты шлюха в постели. — Ты не посмеешь! — Уверена? — Делай что хочешь, кретин! Элис надела кеды и спустилась с крыши, даже не обернувшись на прощанье. Через 2 недели Элис сделает тест в той самой кабинке и узнает что беременна. Беременна от ЭфПи Джонса! «И как ему теперь сказать? Да зачем ему знать вообще? Ему будет всё равно! Чёртов идиот!» Элис ещё раз посмотрела на красный плюсик на тесте и стукнула им о стену кабинки. — Чёрт! – воскликнула она обречённо. — Элис, с тобой всё хорошо? – Гермиона Гомес как обычно строит из себя мать Терезу. — Гермиона, отвали, иди лучше в свою церковь. – Элис встала с унитаза и прошла к умывальнику. — Зашибись, неужели ты...? — Да ну, эти тесты постоянно ошибаются. — Ага, в 3% случаев. – прокомментировала Сьерра. — Сьерра, а тебя вообще не спрашивали. – добавила Гермиона. — Что мне теперь делать? Я хотела с ним поговорить, но он теперь спит с какой-то черлидершей. Типичный ЭфПи Джонс... – Элис пригладила волосы. — ЭфПи Джонс?! – хором спросили Гермиона и Сьерра. Ну а потом зашла эта надоедливая Пенелопа и началась потасовка, за которую они и получили субботнее наказание. Потом они нашли игру и начались приключения Полночного Клуба. Тогда-то Элис и поняла что на самом деле тоже что-то чувствует к ЭфПи, но он уже увлёкся Глэдис, той неприлично худой девушкой, которую за остальными черлидершами и не увидишь. «И что он в ней нашёл?» Только вот в игре не было правил, девушек, увлечений. Игра давала свободу. А когда в одном из квестов Стрелку́ надо было спасти Чародейку из башни принцессы, им пришлось сблизиться. Потом находились ещё квесты и ещё, и они уже не различали границу игры и реальности. Тогда они сблизились максимально. Они снова смогли разговаривать. В тот день, когда Пенелопа дала задание найти "свадебный камень", ЭфПи сказал то, что до этого сказала ему Элис. «Просто секс». Гермиона рассказала всё Элис. И в этот раз слова больно ударили в самое сердце и раскололи его на кусочки. Наверное то же самое чувствовал и ЭфПи в ту звёздную ночь. А она его отшила. После этого Смит ещё несколько раз пыталась заговорить с Джонсом, но всё заканчивалось провалом. А после смерти директора Фэзерхеда они потеряли все нити. Элис больше не общалась ни с Джонсом, ни с Гомес, ни даже с Эндрюсом, который понимал её как никто. Потом Элис связалась с Хэлом Купером. Сначала назло Джонсу, а потом она начала влюбляться. Старые раны заживали и она обрела недолгий покой. Она засунула свою гордость и сложный характер подальше и позволила себе быть счастливой.

А в её животе в это время развивался их с ЭфПи ребёнок...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.