ID работы: 9375932

...Танцуй на костях...

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: ...Я вся в крови твоей...

Настройки текста
      Можно сказать, что Токио самый обычный с виду город с 24 районами, но не один житель столицы не подозревает какие тайны здесь скрываются.       Огромная тайна Токио это существа, то бишь гули. Они плотоядные схожи с людьми из-за этого их трудно отличить от обычного человека. Эти существа питаются человеченой или же могут полакомится себе подобным.       Так что были созданы организации по борьбе с ними одни специализируются на выслеживании и отлове, а другие на ликвидации гулей. Некоторые из таких существ попадают в лаборатории, где над ними ставят опыты. Некоторые безумные учёные пытаются вывести новый вид человека используя ДНК гуля.       Ну что ж обратим внимание на одну молодую семью с которых началась моя история…       

******

       — Сузуми! — в палату залетает взволнованный молодой человек лет 25. Высокого и худого телосложения. Короткие непослушные светло-розового оттенка волосы. Чёлка закрывала одну часть лица, чтобы не было видно его дефекта, то есть кровавого глаза. Бледная кожа и у этого парнишки невероятно голубого цвета глаз. Сейчас одет в свою экипировку следователя. Она состояла из длинного кремового плаща и обычного классического костюма белого оттенка.        — Ридар, ты уже здесь… — тихо произнесла девушка лет 18. Длинные чёрные словно сама тьма волосы и яркие выразительные янтарные глаза. В данный момент девушка одета в больничную одежду.        — Смотри папа пришёл. — усталым голосом сказала Сузуми новорождённому ребёнку, которого она аккуратно держала в своих руках.       Ридар посмотрев на малышку, расплакался и нежно поцеловал свою любимую в лоб, присев рядом, он легонько обнял девушку.        — Сузуми, ты мне подарила прекрасную дочь. — по его щекам катались слёзы… — Я обещаю, что буду из-за всех сил подавлять свои потребности… — парень уверенно посмотрел на свою любимую, та только улыбнулась.       Она надеялась на это всем сердцем. Потому что Сузуми не побоялась полюбить гуля, который в любой момент мог её съесть, хоть её суженный является следователем особого отдела, но против природы не пойдёшь…        Конечно, никто из них не подозревал, что эта семейное счастье может превратится в настоящее горе…       

******

       — Сузуми! — испуганно вскрикнул Ридар, вбегая в спальню. Девушка взволнованно посмотрела на любимого. Парень быстро подлетел к детской кроватки и взял аккуратно спящую дочку на руки.        — Что случилось? — взволнованно произнесла Сузуми, как тут послышался какой-то звук с первого этажа…        — Бери Рэн, и прячься… — уверенно сказал Ридар… — Я не думал, что меня могут предать. Ха, на этот раз я перешёл дорогу очень влиятельному гулю. — с какой-то усмешкой произнёс парень… — Прости, что не смог сдержать своё обещание полностью… — со слезами сказал он, и поцеловал свою возлюбленную. Последний раз посмотрев на спящую дочь в руках любимой, то у него за спиной появился алого оттенка кагун и парень исчез в дверном проёме…       

*****

       — Смотри, я на твоих глазах убью твою возлюбленную, съем твоего ребёнка, а затем и тебя… — мерзко облизываясь говорил неизвестный… Это был обезображенный гуль…        Ридар не мог быстро восстановить своё тело, так как он отказался от человеченны. Обессиленный парень не мог даже пошевелиться. Он был прибит к полу кагуном того монстряки…        — Милый… Борись… — прохрипела Сузуми, неизвестный ещё сильные сомкнул пальцы на шеи девушки, что та начала дёргаться…        — Заткнись, жалкий человек… — прошипел гуль и своим гадким языком облизнул лицо Сузуми…        — Не тронь её… — хряпя от боли, пытался встать Ридар, но у него не было сил…        — Интересно, какая на вкус твоя дочка? Не разу не пробовал полукровок… — хищно он посмотрел на розоволосого ребёнка, которая ползала среди убитых гулей, которые были с неизвестным. Вот ребёнок начала есть разорываную плоть одного из убитых.        — О! Как я погляжу ребёночек то весь в своего отца. — с усмешкой сказал неизвестный… Ридар со слезами смотрел на свою дочь… — Ну ладно, покончим с этим… — облизнувшись гуль одним движением вырвал сердце Сузуми.        Последние слова девушки…        — Я так рада, что встретила тебя любимый… — и её безжизненное тело как тряпку швернули в сторону.       Ридар не мог издать и звука… Смотря на то как сердце любимой жадно поедают…        — Ммм~А она вкусная, не понимаю как ты столько лет сдерживался… — мерзко облизывался неизвестный, а затем посмотрел на девочку… — Ну что ж теперь подошла очередь твоей прелестной дочюрки… — он взял Рэн за шиворот и поднёс к открытому рту…        — Стой! Я сделаю всё, что ты захочешь! Прошу только не Рэн! — умоляюще закричал Ридар, протягивая руку и с мольбой смотрел на уродца.       Неизвестный как то загадочно улыбнулся и опустил ребёнка…       

******

       В одном из районов Токио были слышны сирены… В доме семьи Ичидзу случалось трагедия…        — Мистер Такеру, вам не следует туда заходить… — останавливал молодой парнишка серьёзного дядьку. Это был мужчина лет 27. Яркие зелёные глаза, но вот один правый был чёрный, это из-за того, что мужчина потвергался экспериментам. Чёрные волосы торчали в разные стороны. Высокий и накаченного телосложения. Так же на лице были видны шрамы. Одет сейчас в длинный чёрный плащ, который закрыл его до самых лодыжек.        — Где его дочь? — грозно Такеру посмотрел на парнишку, тот от страха взглотнул.        — Вы о ком? Вся же семья убита. — дрожащим голосом сказал юноша, смотря в сторону. Мужчина хмыкнул и вошёл внутрь...        В помещении было много мёртвых гулей, но вот он заметил мёртвое тело Сузуми. В его мыслях было всего лишь одно: «Я должен найти их дочь. Я же обещал ему, что при любой ситуации воспитаю её. »        Тут мужчина услышал странный шум, пройдя в глубь помещения, то от увиденного ужаснулся. Малышка ела плоть умершего гуля. Ребёнок был весь в крови, но услышав звук шагов, малышка посмотрела на Такеру.        Шоджи не думая, снял с себя плащ, завернул в него ребёнка и шёл из дома…        Уже на следующий день в новостях будет информация о зверском убийстве в доме Ичидзу. Там будет то, что глава семейства Ридар убил свою жену и пару человек, скрывшись в неизвестном направлении…       

…Спустя тринадцать лет…

      Pov. Ичидзу Рэн:        В данный момент я вернулась в Токио, после очередного задания. Этот город таит много тайн. Здесь я живу всю свою жизнь с дядей Шо. Почему я не назвала его отцом? Потому что знаю, что Шоджи мне не отец, а мой биологический папа исчез безвести. Я знаю, что мать убил какой-то маньяк.        Так вот Шо взял меня на воспитание с 4 лет. За это время он многому меня обучил. Как не странно самого детства обожаю пить кофе. Могу ведро выпить и ничего мне не будет…        За всё детство у меня была одна подруга Юка. Она хорошая девочка, с который я проводила большую часть времени. Её семья тоже жила в Токио. Однако мне пришлось прекратить с ней общение, чтоб не потвергать опасности, которую я несу…       Ещё в городе у меня было два друга! Я с ними училась в одном классе, и они очень весёлые ребята. Тоже пришлось прекратить общение, но из-за того, что перевелась в другую школу другого города.        В возрасте 12 лет начала обучаться боевым искусствам. В течение нескольких лет я обучалась мастерству охотника на гуля.        Ну вот в данный момент мне почти 18. Я закончила обучение, и стала почти прекрасным киллером на гулей. Так что я всегда справляюсь с миссией.       

******

      Сейчас иду навстречу, где мне должен дядя Шо передать указания о гуле, который терроризирует людей. Зашла в кофейню и увидела своего опекуна…        — Дядя Шо! — весело крикнула я, помахав рукой.        — Наконец-то ты пришла, Рэн. — с улыбкой сказал он. Кстати! Ему почти 40 лет, но он так молодо выглядит лет 30 можно дать. Сейчас, он одет в классический чёрный костюм. Я села за стол и с улыбкой посмотрела на дядю.        — Вот твоё задание. Тебе надо ликвидировать девушку лет 20, она студентка, но здесь написано, то что она убивает молодых парней… — пока Шо говорил мне про задания, то я развернула досье и первые написанные слова жирным шрифтом «Ликвидировать на месте.». Странно обычно приходят задания, там чтоб отловить, припугнуть. Ну или в крайней мере подстрелить или же убить буйствующее существо. Хех, хотя чего я ожидала от этой организации…       Затем я обратила внимание на фото этого гуля и увидела… Неужели, это она???       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.