ID работы: 9375932

...Танцуй на костях...

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2: ...Очередное задание или что за фигня?!...

Настройки текста
       Я смотрела на фотографию этого гуля, и не могла поверить своим глазам. Затем чтобы убедиться она ли это. Я прочитала имя и фамилию написанную там «Юка Ёсада». Это она! Что за фигня?! Может это какая-то шутка?! Юка же была человеком, и от неё не несло гулем! Нет, это неправда! Она не гуль!        Тут я почувствовала, что меня кто-то трясёт за плечо…        — Рэн! Рэн! Ты в порядке?! — я подняла свои золотистые глаза на дядю Шо, а он был взволнован.        — Кто заказчик? — ледяным голосом спросила я так, что Шоджи вздрогнул. Может ошиблись?        — Рэн, ну ты чего? Нам же всегда приходят задания с организации. — быстро проговорил Шо, смотря хоть куда, но не на меня. Потому что я бурила его взглядом.        — А это подлинные сведения? — изогнув бровь, спросила я, и ещё раз заглянула в досье.        — Да-да, конечно! Нам всегда приходят с одной из организации охотников, и всегда сведения подлинные. Ну, ты что первый день, как будто что ли? — дядя Шо весело улыбнулся мне, но у меня было предчувствие, что здесь, что-то не то, подозрительные сведения какие-то.       Тут написано про всё, что произошло, наверное, за месяца 2, но не про всю жизнь Ёсады. Обычно досье приходит с точностью до того, чём гуль питается и имена жертв твари, а тут такого нет. Хм, странно это всё. Чёрт! Мне придётся убить свою подругу детства, которую я не видела лет 8, наверное. М-да, я какой-то монстр или машина для убийств… Ах да! Так оно и есть...        — Рэн, ну ты чего, такая бледная? — Шо присел ко мне и приобнял. Пф, меня сейчас за соседним столиком девушки глазами испепелят.        — Ох… — устало вздохнула... — Дядя Шо у меня всегда такая бледная кожа… — лениво протянула я, убирая руку мужчины со своих плеч, затем убрала досье в рюкзак и достала оттуда небольшой сосуд... — На, отдай тому врачу. — протянула мужчине сосуд с густой жидкостью.        — Нет! В этот раз, ты сама пойдёшь к нему. Этого врача зовут Игани Рю. Он очень благодарен тебе за кровь, которую ты даёшь, но Рю старательно просил прийти к нему. — Шоджи вернул мне сосуд, и достал из кармана какую-то визитку. Эх, значит придётся идти…       Ах да! Вам не по виделась, что здесь шло дело о крови. Почему-то моя кровь обладает кое-какой особенностью. Одна только капля моей крови может одновременно взбесить и успокоить, как не странно, когда кровь попадает в организм гуля, то есть особый элемент крови активизируется, и существо теряет свои способности, или же теряет сознание, то бишь моя кровушка это тип антидонт какой-то или снотворное. Ну, я частенько использую свою кровь на заданиях. Вот, почему у меня одна рука забинтованная полностью.        — Ладно, я поняла. — обречённо согласилась я, и убрала свою бледно-розовую прядь волос за ухо, и стала пить своё кофе. Почему я, так обречённо ответила? Потому что не люблю ходить к кому-то, сама не знаю почему. Мой опекун откинулся на спинку диванчика и безнадёжно выдохнул…        — Ох… Рэн, тебе бы уже пора парня найти себе, а то такая красота, да и пропадает. — весело проговорил дядя Шо, посмотрев на меня, а я аж выплюнула кофе от услышанного и резко глянула на него.        — Опять, ты за своё?! Сам бы лучше нашёл себе, наконец-то девушку! А то я так не дождусь твоих детишек! — сорвалась я и поволокла на Шо, всё что накипело. М-да, шла настроение было отличное, но задание меня расстроило.        — У кого-то ПМС что ли? — наигранно он подёргал бровями, а я со скоростью света покраснела и опустила голову.        — Т…ты же знаешь, что в эти дни я не выхожу на улицу. — прошипела я, и из-под капюшона, как зыркнула на Шоджи, что он аж закаменел.        Я краем глаза поймала взгляды девушек за соседним столиком, которые меня взглядом испепеляли. Резко встав, я потянула за собой дядю, на что он возмущался. Так я подошла к тем девушка…        — Приветик! Это мой Дядя Шо! Он красавчик, богатый, с идеальным телом! Я знаю это, поверьте. Он так стеснялся познакомиться с вами, так что милые девушки, я его оставляю на вас. — очень быстро поговорила я с милой улыбкой, короче включила природное обаяние моего отца. Ну просто, мой папа был хорошим донжуаном, пока не встретил маму. Так что хорошая черта для девушки, можно за просто уговорить хоть кого.       Ну девушки только непонимающе похлопали глазками и смущенно заулыбались, а сам Шо прифигел от моего поступка.        — И не дай бог, я не увижу дома ни одну из них утром, то я тебе сама женю на ком-нибудь, хоть даже и на парне. — прошептала я опекуну на ушко, всадив за столик, и как можно быстрее ретировалась с глаз долой его, потому что дядя был готов испепелить меня на месте.        Быстро вылетев из кофейни, я глянула в окно и увидела, что дядя уже мило беседовал с теми девушками. Ну и хорошо, хоть женщина у него будет. М-да, почему я раньше так не сделала?        Я пошла к себе домой, то есть живу с дядей Шо, как бы он же мой опекун, и до совершеннолетия мне нельзя жить отдельно.       Тут неожиданно начался дождь… Блин, этого ещё не хватало! Чёрт, промокну и придётся сушиться ещё!        Я как можно быстрее побежала уже вся мокрая. Мои волосы вымокли, и стали прилипать к лицу. Идущие люди с зонтами, оборачивались на меня. Завернув за очередной угол, я столкнулась с кем-то, так что отлетела назад, приземлившись на свой зад и в грязную лужу.        — Зашибись! Теперь придётся ещё и мыться! — злобно пропыхтела я, и увидела мужские ноги в красных тапочках. Да-да именно тапки. Не поняла в чём прикол. Я подняла голову, а на меня смотрел странный беловолосый парень, наверное возраста, где-то постарше меня, как-то было непонятно. На его теле было большое количество швов, алого оттенка. Его чёлку фиксируют красные заколки, расположение которых напоминает римское число XIII, а зрачки этого парня расширены, что меня его взгляд стал пугать. Он одет в растрёпанную рубашку с разноцветными пуговицами, закатанные до колена штаны на голубых подтяжках. Может неподалёку психушка имеется или цирк?        Кстати, он тоже весь мокрый насквозь, но неожиданно парень открыл зонт, который был в его руке и присел на корточки, и весело улыбнулся. Да ладно? Я что правда на психа напоролась?! Ну, если посудить, как он одет и стоял под дождём, и лыбится ещё так, прям как маньяк какой-то, да и швы...        Этот парень заинтересована разглядывал меня, так что мне это категорически не понравилось.        — Ты в порядке? — произнёс он таким детским голосом, но из-за проливного дождя, я никак не могла разглядеть его глаз, потому что белоснежные волосы парня прилипали к его лицу. М-да, на фоне чёрного зонта должна была заметить, но уже было на улице темно, так что не удалось разглядеть.        — Да ничего! Всё нормально! — наигранно улыбнулась я, отмахнувшись. Мне не хватало ещё, если этот псих полезет мне помогать.        Быстро встала под удивлённый взгляд парня. Как тут я поняла, что у меня намокли бинты на руке, и мои раны начали щипать, на что я поморщилась. Он заметил это и тоже встал, и стал смотреть неотрывно на мою забинтованную руку.        — С тобой, точно, всё в порядке? — его голос стал заинтересованным. Блин, а его не напрягает, что мне бежать надо?! И чёт мне не нравится, как он стал подходить ко мне, на что я отходила от него.        — Да-да! — протараторила я, и резко сорвалась с места, не оглядываясь на того парня. Я держала свою руку с бинтами, чтобы они не съехали, а то этого ещё не хватало, если у меня начнётся сочится кровь.       

******

      Прибежав домой, я полетела прямо в ванную. Сняла всё с себя и полезла в душ, смыв всю грязь, и за одно отогрелась под тёплой струйкой воды. Затем почапала к себе в комнату, там переоделась в одежду в которой мне будет удобно, то бишь это была на один размер больше чёрная, кожаная куртка с капюшоном, на правом рукаве порезы, белая рубашка и чёрный галстук, белая юбка полу солнце, чёрные длинные гольфы, на левой ноге тонкий чёрный ремешок для ножей и кое-кого пузырька, которые не будут видны из-за юбки, замотала на левой руке бинт, и одела чёрные перчатки, и стала сушить волосы. Параллельно читаю досье. Эх, неужели Юка гуль? Даже как-то не верится. Я уже полностью изучила досье и мне всё равно кажется, что здесь что-то не то.        Высушив волосы, я одела наушники и накинула на голову капюшон, и посмотрела в окно. Там уже не было никого дождя. Да ладно? Уже закончился? А затем подошла к шкафу, открыла его и отодвинула вещи, и нажала на кнопку, открылся потайная дверца. Оттуда я взяла чехол от гитары. Ну, в нём моя винтовка, взяв специальные пули. Оглядев свою комнату, а затем каждую комнату в квартире... Эх...снова шастает где-то... Вот блин... Собака называется... Вечно пропадает... М-да, обидеться же что его не взяла... Ещё раз убедившись, что моего верного друга нет, то я пошла на задание.       

******

      Сейчас почти глубокая ночь. Я заняла позицию на крыше дома, неподалёку от квартиры Ёсады. Пристроившись поудобнее, то заглянула в прицел винтовки, и стала наблюдать. Как указано в досье девушка в последнее время ложиться спать в 1:00 или в 2:00 ночи. Ещё там указано она водит молодых парней и убивает их, когда испытает наслаждение. Странно, но почему её сразу не задержали? Могли бы уже давно отправить её на остров.        Вот вижу, что девушка готовится к чему-то, наверное ко сну, как мне показалось. Вот она вздрогнула и побежала к двери. Затем в комнату зашёл черноволосый парень, синие глаза, бледная кожа, и под глазами ели заметные тёмные круги. Неужели гуль? Хм, или же то существо... Странно как-то, он мне кого-то напоминает. Отогнав эти мысли, я снова глянула в прицеп. Меня ещё напрягало, то, что я не одна здесь. Тоже отогнала эти мысли, и снова посмотрела в прицел, и увидела чуточку такую интимную картинку, парень целовал мою подругу детства. Ну, здесь я не вижу ничего такого, да и повадки гуля, даже не вижу. Я начала краснеть и перестала смотреть в прицел, а то вдруг этим займутся, как-то стыдно будет. М-да, впервые у меня такое в практике, обычно до этого они не доходили.        Как тут прямо мимо меня пролетела пуля со свистом, на что я чуть не впала в шок. Быстро заглянула в прицел и увидела, как пуля вонзилась в плечо того парня. Снова выстрел, только промах. Юка закрыла собой молодого человека, ещё раз выстрел, теперь попали в плечо девушки.        Я резко повернулась, и в прицел своей винтовки стала искать этого стрелка, то увидела рыжеволосую девушку, которая готовилась выстрелить ещё раз. Я не думая нажала на курок, и моя пуля полетела прямо в винтовку той килерши. Смотря в прицел, то я видела, что она не знала откуда выстрел. Ха, значит она не профессионал.        Затем я услышала рёв и резко повернулась, увидев, что из квартиры Ёсады выбежал разъяренный гуль в направление килерши. Я снова посмотрела в прицел и увидела испуганную подругу. Она не озверела. Значит девушка человек! Чёрт! Я чуть не убила человека! Так значит парень гуль, и сведения не были верны! Кто же хотел убрать её?        Быстро встав, я положила свою винтовку в чехол, закинув на плечи, я как можно быстрее стала выбираться с крыши этого дома        Бежа по переулку, я чувствовала кровь, а ещё меня чуть не сбил какой-то белый фургон. Увидев впереди машину, а затем больно знакомую макушку. О нет! Юка! И злое существо. Я что есть сил побежала, за несколько секунд преодолела расстояние где-то в двести метров, тем самым успела разодрать бинт на ладони и надкусить палец до крови. Оказавшись рядом с Юкай, которая была готова на нападение, но я резко потянула её за руку, так что она не поняла, как оказалась у меня за спиной. Ну, я вырвалась вперёд и поднесла свою руку в направлении гуля… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.