ID работы: 9375971

Похождение блудного монаха

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Разгар праздника, монах идёт по дороге города Пекин. Ещё несколько ли и Ифань прибудет на место. По улице вышагивали девушки в ярких ханьфу и с веерами в руках исполняя танец. Разные голоса струящиеся как волны, среди этих волн был более бархатный голос, из-за чего монах, решил притормозить и посмотреть на обладательницу этого голоса. Красивая девушка с выбеленным лицом, большими стрелками, красными тенями на глазах и яркими пухлыми губами. Она махала веером в ритме мелодии и своего тембра голоса. Крис Ву продолжал разглядывать девушку, аккуратно убранные волосы с помощью двух спиц, что торчали из-за причёски. Розово-красное ханьфу, на его подоле изображены взлетающие журавли. Девушка шла в первом ряду с краю, но это не мешало её привлечь внимание всех прохожих. — Вот ведь привлекательная куртизанка! — тихо шепнул Ифань продолжая смотреть на девушку. Куртизанки продолжали петь идя дальше по улице, а монах следовал за ними видя, что девушки из дома богатого господина Пекина, мистера Лианга. — Вот ведь, теперь появился повод заявиться в такое место! — задумался Ву, поправляя крест на шее и почесывая свою лысую голову.

***

— Чжан, ты моя дорогая! Видела, кто на тебя смотрел — монах, но он не простой монах, а сам Ву Ифань, лучший ученик старого мастера… — начала одна из девушек. — Отстань от меня, смотрел… и что с этого? — удивился Исин, — да и вообще, хватит ко мне обращаться как к девушке! — Ой, ой… какие мы злые… не забывай, что тебя здесь кормят, а ты зарабатываешь тем, что развлекаешь богачей! — начала ругаться куртизанка. — Помалкивай, так как во всё спишь с клиентами! — выругался парень оставляя девушек и идя в свою комнату. — Как всё прошло? — спросил Кенсу посмотрев на друга. — Отлично, слышал от девчонок что на следующей неделе будет твою дебют, только под псевдонимом Кён, — сказал Исин. — Это как у тебя для всех Син, — заулыбался До. — До сих пор удивляюсь как в нашем «борделе» появился кореец! — засмеялся Чжан обняв друга. — Я тебе кучу раз говорил, — фыркнул Кенсу, но ответил на объятия. — Жду не дождусь твоего дебюта! — сказал Исин. Куртизанки шептались между собой, при виде Кенсу и Исина. Парни переглянулись друг на друга. — На нашем выступление будет очень богатый министр!!! — развизжались девушки, — так ещё себе подыскивает любовниц, так что нужно быть во все оружие!!! — О боже, думают только о богаче и всё, а как же моральные ценности?! — возмутился Исин. — Дорогая Син-Син, о чём ты говоришь? Тебя продали сюда! Какая мораль? — спросила девушка. — Замолчи! — выругался Чжан уходя от сплетниц. — Куда побежал сладенький? — сказала куртизанка с ухмылкой на лице, видя, что Чжан злиться и хочет её ударить, — обожатель и сердцеед мужчин, сам является мужчиной, — захихикала девушка. — Что у вас происходит? — спросил господин Лианг появившийся из-под земли, — опять задирайте других учеников? — Нет, — возмутилась куртизанка смотря на Исина, тот кивнул. — Вот и славно, — сказал наставник подозвав одну из учениц к себе. — Почему не сдал? — спросила куртизанка. — А зачем? Ты мне так не интересна, что я даже имя твоё не знаю… — высказался Чжан идя к Кенсу с улыбкой на лице. — Запомни я — Дэйю! — сказала как можно громче куртизанка. — Молодец, что не сдал её, особо ссоры здесь не нужны, — сказал Кенсу стукнув по спине друга. — Ай, больно же! — выругался Исин, — какой же ты грубый! — Я то?! — засмеялся До вспоминая поступок Исина несколько минут назад. С утра по раньше Исин на ногах и поручениями от владельца «борделя». — Надо сходить в город, Лианг просил купить рисовой крупы и перьев для вееров на выступление, — сказал Чжан. — Я с тобой! — сказал Кенсу, но его притормозил Исин. — Нужно нанести макияж перед выходом! — сказал он. Чжан аккуратно наносил макияж кистью. Отделенное лицо, тоненькие стрелки, красные тени и губы, — твои губки стали ещё больше их так хочется поцеловать! — начал паясничать Исин делая вид, что и в правду хочет поцеловать друга. — Отвали! Придурок!!! — стукнул его ногой Кенсу, взяв чёрное ханьфу с золотыми веточками цветущей вишни, надевая на себя. Исин был во вчерашнем образе. Они вышагивали по улице, заворачивая по переулкам идя прямиком на рынок. Торговцы завидев красавиц, начали подзывать их к себе, но куртизанки не отвлекались ища только нужные товары. — Здравствуйте, нам пожалуйста перьев мешка два, — сказала улыбнувшись Син, показывая ямочку. — Конечно, держите! — сказал торговец отдавая нужное. — Не подскажите, перья выкрашены? — продолжая улыбаться спросила куртизанка. — Нет, но я могу вам продать за пол цены краски! — ответил торговец. — Прекрасно! — восхитилась Син. — А какие цвета есть! — вмешалась куртизанка, что была поодаль от Син. — Ой, ангелочек какой! Я вас в первые вижу! — удивился парень рассматривая Кенсу. — Это наша воспитанница Кён, на этой уже неделе состоится дебют! — сказала Чжан. — Значит будем видеться чаще! — подмигнул торговец, — Из красок у меня есть красные, синие, зелёные, чёрные и белые! — Ваше предложение о скидке ещё в силе? — спросила Кёни. — Ах, да конечно! — сказал парень протягивая мешочек с ними, прикоснувшись к рукам До и сказав, — я — Хуан Цзы Тао, буду рад вас видеть чаще в своей скромной лавке. — Мы обещаем к вам заглядывать! — сказали куртизанки расплатившись. — Остался рис! — начал Исин, — я знаю что за этом углом он очень вкусный и не особо дорогой, пошли скорее! — Да, иду! — сказал Кенсу идя хвостиком за Чжаном. — Доброе утро! — сказал торговец видя заинтересованных куртизанок возле своей лавке, — чего изволите? — Доброе, нам нужен рис! — сказала Син. — Секундочку! — ответил продавец насыпая крупу в пакет. Куртизанка расплатилась, начиная отходить от прилавка и видя, что Кён с неё рядом нет. — Не поняла! — возмутилась Син начиная искать «её» глазами. Чжан начала быстро идти заглядывая за каждый уголок на рынке, постепенно переходя на бег. Кён не было. — Называется, вышли прогуляться! — проскрипела зубами Чжан продолжая бегать по рынку. Случайно столкнувшись с прохожим, — прошу меня извинить, — начала Син поклонившись и медленно поднимая глаза. — Ничего страшного! — сказал стоявший перед ней монах, тот самый ученик мастера Ву Ифань, — о, так это вы вчера выступали на празднике! — удивился парень посмотрев прямо в глаза девушки. — Да, но я прошу меня извинить, мне нужно идти! — сказала Син ещё раз поклонившись. — Вам помочь? — спросил Ву. — Нет, спасибо, — ответила девушка намереваясь уходить. — Тогда может скажете имя! — улыбнулся монах. — Чжан Син! — сказала куртизанка убегая. — А я — Ву Ифань… — хотел сказать монах видя, что девушка и в правду торопится, — хоть имя знаю. До куртизанки наконец дошло, что Кёни может быть у продавца перьев. Девушка подошла к лавке видя этих двоих. — Вот где ты! — возмутилась Син, видя как До хихикает с Цзы. — Ой прости! — вдруг осознала куртизанка видя злого Чжана. Исин схватил друга за ухо оттаскивая от прилавка так и возвращаясь ближе к дому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.