ID работы: 9375971

Похождение блудного монаха

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Дэйю встретила ребят под звонкий смех. — Не успел дебютировать, но уже подцепил торговца! ахаха! — продолжала девушка. — Тебе то откуда известно это? — спросил Исин. — Я видела Кенсу с тем торговцем, а через какое-то время бегающего тебя по рынку, — ответила Дэйю. — Ясно, мы принесли всё что от нас требовалось! — высказался Чжан отдавая 3 мешка. — Вау, вееры будут цветные! — восхитилась куртизанка. До дебюта Кенсу и выступления при богатом дворце, оставалось пару дней. Никто не отвлекался делая атрибуты для выступления: веера, маски и прошивая кимоно.

***

Лианг был на поисках помещения для выступления своих красавиц, один из богатеньких министров предложил свой дворец. — Для меня большая честь находиться в вашем дворце! — сказал поклонившись Лианг. — Я хочу, чтобы всё прошло идеально, и моему сыну понравилось выступление сказал министр Лу. — Всё будет сделано на высоком уровне! — сказал Лианг улыбнувшись министру. — Ведь мне известно, что у вашей воспитанницы дебют, буду рад её видеть в своих стенах, — сказал Лу старший. — Хорошо! — ответил Лианг. Куртизанки готовятся к выходу во дворец, у входа Лианга подошла служанка посчитав всех присутствующих сверившись с нужным количеством выступающих. Беседка в которой их встречали величественным взглядом министры, в особенности хозяин дома и его сын Лу Хань. Десять куртизанок, что выступали на музыкальных встали поодаль поющих, но каждую девушку было прекрасно видно. Четыре девушки играли на Юэцинь, две на Дицзы, одна на Цине, другая на Эрху, а оставшиеся исполняли мелодию на пипе. Куртизанки встали на позиции прикрывая цветными перьями то лицо целиком, то отдельные его части. Каждая была идеальна и отточенные движения были синхронные. Хань высматривал каждую девушку, многие из них смущались, взгляд скользнул по Кён, девушка приветливо улыбалась исполняя танец, ни капельки не нервничая. Взгляд на себе не остался незамеченным, До начала сверкать глазками, всё больше привлекая к себе господина Лу. Многие хотели посмотреть выступление, что забирались на крышки забора наблюдая за танцами девушки. Пак Чанёль с друзьями во всё были в курсе дела и обсуждали «малышку До», горожанам и в правду было интересно поглазеть, приносили лестницы для этого. Ву Ифань проходил мимо, не понимая ажиотаж вокруг дворца министра Лу. — Ооо, монах Ву! Забирайтесь к нам! — сказал Тао улыбаясь. — Что происходит? — удивлялся всё больше видя Чанёля на верху. — Просто сами взгляните! — сказал Цзы, продолжая смотреть выступление. Ифань забрался посмотрев на выступающих. — Ого, Син выступает! — сказал монах. — Син? — удивился Хуан Цзы смотря на куртизанок, сразу найдя её по описанию Ифаня девушку. — А, так это она у меня перья покупала! — сказал он. — Перья? — задумался Ву. — Ну да, для вееров! Смотри какие они красивые получились! — высказался Тао. — Хватит хвалиться, тебя это не красит! — сказал Ву смеясь, — ладно, мне пора в монастырь! — Может ещё на чуть-чуть останешься? — спросил Цзы Тао. — Нет, мне лучше удалиться! — ответил тот спускаясь с лестницы, — нам стоит начать копить деньги на посещение «борделя» — высказался Ву. — Ты прав! — ответил Цзы спрыгнув и идя с монахом. — У меня идея! — начал Ифань, — тебе же какая-то красавица понравилась? Так вот, после выступления их отпустят и мы сможем поговорить с ними! — Логично дружище, где их встретим? — спросил задумавшись Цзы. — Может около их дворца? Думаю Лианг нам не откажет! — сказал Ву, — хотя мне! — смеясь. — Сейчас получишь по шее! — ругнулся Тао начав на него бежать. Парни решили скрыться в одном из переулков и стали выжидать.

***

Выступление подходило к концу и младший Лу уже сказал с кем хочет провести остаток вечера и ночь. Министр подозвал Лианга выслушивая о выборе. — Я так понимаю вы проведёте чаепитие и мило побеседуете? — сказал господин улыбаясь. — И не только, — сказал Хань поправляя длинные волосы. — Извините, но интим услуги мы не предоставляем! — сказал Лианг. — Мы предоплатим! — ответил старший Лу. — Кён не сможет, так как очень невинная девушка! — сказал господин. — Вот и замечательно! — ответил радостно Хань. Лианг не мог перечить, но и говорить о поле своих подчинённых тоже, так что согласился. — Кён дорогая, тебя выбрал младший господин Лу, — сказал Лианг подойдя к куртизанке, — прошу без глупостей и не смей показываться перед ним голым! У него на тебя плохие желания, — продолжил господин. — Он сам убежит узнав что я парень, — высказался тихо и с улыбкой До. — Повторюсь, без глупостей! — сказал господин кивнув, те самым давая разрешение идти к сыну министра. Кенсу по началу шёл медленно, но постепенно набирал скорость, в беседке его ждал Хань в полном одиночестве. — Я уж думал вы не придёте! — сказал усмехнувшись Лу. — Я не могла отказать вам! — ответила До. — Как тебя зовут красавица? — спросил сын министра. — До Кён, — ответила она. — Звучит по-корейски?! — задумался Лу. — Да, я являюсь кореянкой! — ответила девушка. — На самом деле это очень интересно, но мне не важно! Мне очень хочется тебя увидеть во всей красе! — продолжал ухмыляться Хань. — Вы провоцируете? — спросила Кён. — Похоже на то! — ответил Лу схватив «девушку» за завязки ханьфу, начиная оголять ей грудь. Кенсу даже не сопротивлялся, Лу увидел тело и ахнул, — да ну! ты парень?! — Не стоит громко об этом говорить, — сказал шёпотом Кён. Лу Хань прижался к оголённой груди парня. — Из всех девушек я попался на парня, какая удача! — восхитился Лу. — Ммм, что? — ошалел Кенсу. — От тебя точно наследников не будет! — захохотал парень, в голове Кенсу промелькнуло, — больной ублюдок!

***

Чжан Син с остальными девушками шла в сторону «борделя», ощущая на себе взгляды из-за углов, а когда решила повернуться на ощущение, что её схватили прикрывая рот. — Не кричи, мы с миром! — сказал парень подождав когда остальные куртизанки пройдут и отпустив рот «девушки». — И как это понимать торговец? — удивилась Син. — Ох, ты не для меня! — заулыбался Цзы, — До Кён не с тобой? — Она осталась во дворце! — сказала Чжан ожидая реакции напротив, но тот даже не поддал не капельки злости. — Вот как, тогда сегодня мне делать нечего, — сказал он уходя. Син уже хотела выйти из-за угла, как столкнулась с высокой фигурой. — Ммм, Ву Ифань, вы меня хотели спасти от того грубияна? — спросила Чжан, посмотрев на монаха, — он уже ушёл! — сказала она начиная обходить парня, но то припечатал «девушку» к стенке. — Прости за мою невоспитанность, но можем ли мы пройтись немного? — спросил монах. — Если отпустите мои руки! — ответила Син.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.