ID работы: 9375971

Похождение блудного монаха

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
— Куда, черт возьми я с тобой должен пойти? — удивился Цзы смотря на друга. — Как вариант проследить когда все уйдут и подать мне сигнал! — сказал Ифань, — нам пригодится фитиль с воском! — Но зачем? — удивился Хуан. — Вставишь фитиль в воск и подожжёшь! — ответил Ву, — за тем, зеркальцем в сторону моего укрытия по махаешь перед свечой! — О понятно! — ответил парень. Ву и Цзы начали воплощать план в реальность. Ифань скрылся за углом в одном из ближайших домов, а Пак сидел выжидающе в кустах на против «борделя». Куртизанки вместе с Лиангом выходили из дворца, они явно опаздывали, так как торопились и быстрым шагом уходили. Как только все ушли, Тао начал поджигать фитиль и подал знак другу. Через не которое время Ифань начал красться ко входу, за ним следил Тао пытаясь не смеяться, так как не понимал такой осторожности. Исин же увидел их в окне спускаясь вниз встречая гостя. Ву быстренько прошмыгнул во дворец, видя перед собой фигуру. — Здравствуй Исин, я тут тебе сюрприз хотел сделать! — сказал улыбнувшись Ву Ифань. — Ты больной, за чем надо было пробираться? Можно и так прийти! — возмутился Чжан размахивая руками. Ифань схватил парня за руки и тот притих. — За чем ты вернулся? — состроил глазки Исин. — Пришёл любить тебя! — ответил Ву, от чего лицо Чжана покраснело. Ифань поднял парня на руки и потащил в его комнату. Парень положил любовника на постель, любуясь Исином. С плеча Чжана спустилась ткань оголяя плечо, парень закусил губу от того, как на него смотрел Ифань. — На твоём лице всё написано, — отозвался Исин, посмотрев в глаза напротив и притягивая за шею парня. Ифань целовал каждый сантиметр Чжана: лицо, шею, ключицы, живот, бедра и стопы. — Ты слишком сладкий! — сказал Ифань раздвинув ноги парня и впиваясь в левое бедро оставив там засосы. Исину было до жути приятно и он не сдерживал стонов, что ещё с большей амплитудой сносило крышу монаха. Ифань оставлял кучу разноцветных узоров на парне. — Ты пахнешь спелой вишней, … я вспомнил, … как тебя в первый раз увидел в розово-красном ханьфу! — сказал на ушко монах, — и удержаться было трудно! — От чего! — в полушёпоте спросил Исин. — Знаешь, от твоих пухлых губ! — сказал Ифань приблизившись к губам Чжана и впившись в них очень жадно. В поцелуе, парни друг друга исследовали руками, каждый сантиметр. Ифань от прял, смотря на Исина, что выглядел ещё прекраснее. — Я тебя люблю! — сказал Ифань. они продолжали свою игру, Ву же не стал терпеть и вошёл в парня, делая всё медленно давая привыкнуть. Ифань рассматривал спину парня, осыпанную родинками. — Я начну? — спросил Ву, прикусив мочку уха Чжана. — Д…а… — простонал Исин, плача, его слёзы стекали с щек и подали на сжатые в кулак руки. Ифань начал набирать темп, с глаз Исина всё больше текли слёзы, боль начала уходить, а с ней пришло наслаждение. Рукой Ву опустил торс парня заставляя выгнуть спину и лечь на руки, оттопырив зад. Исин подчинялся, получая больше удовольствия закусывая губы и вытирая слёзы рыками. Темп набирался, Исин понимал, что сейчас кончит. Ифань продолжал входить и выходить из парня, повернув лицом к себе. — Ох, ты испачкался?! — усмехнулся Ву Ифань, смотря на красное лицо парня и его затуманенный взгляд. Монах продолжил входить в него, узел сужался, а размер Ифаня становился больше. Парень вышел и пускаясь прям на Исина испачкав лицо и живот парня. Чжан лежал не двигаясь, пока его вытирал Ву Ифань. — Я тебя люблю, — сказал монах обняв парня и накрыв простынёй, — я отдам тебе своё сердце! — сказал он над ухом Исина, а тот заплакал и зарылся в его груди. — Давай сбежим? — спросил Ву, но ответа не последовало, так как Исин уснул.

***

Кенсу вместе с Лу Ханем возвращаются с утра, видя такую картину. — Твою м… — хотел громко выругаться До, но Хань закрыл ему рот своими губами. — Не надо, вот видишь, они и без тебя справились! — сказал Лу выходя со своим любовником из комнаты. Ифань проснулся из-за шороха сразу и слышал пришедших Кён и Лу. Ву смотрел на спящего парня и наслаждался его видом. — Ты слишком идеален, чтобы не податься твоим чарам, — рассуждал в слух Ву Ифань, — Искал тебя в шумах капели, в тихих отражениях реки, в звуках не стареющей весны… — начал Ву, — ища тебя в чертах людей, как будто в смутном сне, в закатах поднимающегося дня, на мостах, аллеях и дворцах, тогда когда тебя я потерял… — продолжал Ифань смотря на Исина, тот распахнул глаза. — Пропадёшь во лжи, — сказал Исин посмотрев на Ву Ифаня, — блудный монах… — сказал парень в губы. Они поцеловались продолжая валяться в постели. — Который час? — спросил Чжан посмотрев в окно. — Скорее всего обед, — ответил Ифань. — Кенсу так и не вернулся?! — удивился Исин. — Кенсу? — переспросил Ву. — Да, настоящее имя Кён — это До Кенсу, — ответил Исин. — Так он тоже парень?! — захохотал Ифань, схватившись за голову. Пара спустилась вниз, никто из куртизанок не обратил на них внимание, даже Дэйю. Они быстро вышли из «борделя» и Ифань решил повторить вопрос, что задал ночью, — давай сбежим?! Исин удивился округлив глаза, — куда же? — В другой город, — ответил монах. — Я не могу, у меня здесь друзья, — ответил парень отнимая свои руку из чужой руки, — не смогу правда, мне ещё долг возвращать господину! — Мы будем возвращать постепенно его, — сказал Ифань посмотрев в глаза Исина. — Как же? — спросил Чжан. — Я собираюсь в Тяньцзыне открывать лавку с поделками, — ответил парень. — Поделками! — улыбнулся Исин. — Хуан Цзы Тао тоже хотел уехать, а мы с ним! — начал трести его Ифань, а Исин опустил глаза. — Это плохая идея! — сказал Чжан убежав обратно во дворец. Ифань остался смотреть ему вслед, — как так! — возмутился он в голове. Ву возвращался к Паку говоря о том, что план с побегом не сработал, а тот лишь сказал, — подожди пару дней!

***

Исин ходил на мероприятия «борделя», пел и танцевал на автомате, но мысли были о словах Ифаня, — я утону, если уже поздно! — подумала куртизанка, — он скоро уедет, а я! Исин быстрым шагом направился с места выступления, у выхода его встретил Кенсу. — Ты куда? — спросил друг, увидев ошарашенный вид Исин. — Хо…чу уй…ти! — сказал Исин всхлипывая. — Повторяю ещё раз куда?! — продолжил Кенсу. — К лю…би…мо…му — продолжая всхлипывать сказал Чжан, оттолкнув До и выбегая со двора. — Постой! — вскрикнул До, пытаясь подняться с земли, — СТОЙ!!! — вскрикнул он, встав и начиная бежать за другом. Чжан бежал в сторону рынка, через переулки сокращая расстояния до лавки. — Я здесь!!! — вскрикнул Исин стоя у лавки Цзы, а в ответ тишина, — я опоздал! — сказал Чжан плача. Из-за угла выбежал Кенсу, немного притормозив, так как проезжала телега. Исин плакал сидя на коленях, повозка проезжала мимо него, парня схватил за руку кто-то и Чжан посмотрел на человека — Ву Ифань. — Ты как раз вовремя! — сказал он подхватив парня за талию и усаживая к себе. Телега набрала скорость. Кенсу кричал и просил остановиться, а Исин посмотрел ему вслед из телеги, крикнув, — прости меня! Будь счастлив!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.