ID работы: 9375971

Похождение блудного монаха

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Ифань стоит у входа в комнату «девушки», не зная стоит ли заходить. Пересилив себя он увидел, как та мирно сидит за столом с корзиной фруктов. — Я вижу ты подготовилась?! — усмехнулся Ву садясь за стол. — Конечно! Я тебя всегда буду ждать, если потребуется! — высказалась девушка. — Хорошо, ты решила перейти на новый уровень? — спросил монах. — Хотелось бы, — ответила честно Син. — Про наши отношения узнали и меня выгнали с монастыря, меня больше ничего не держит, а тебя? — начал раздумывать Ифань. — Как это выгнали? За что? — удивилась Чжан. — Видимо я перестал быть любимчиком и лучшим из учеников! — воскликнул Ву. — Ох, мне так жаль! — сказала Син смотря в глаза парню. — А я ни капельки не жалею! — ответил с улыбкой Ифань, взяв ягоду начиная есть. — Ты выглядишь слишком безмятежно! Ты пил Ифань? — спросила Чжан. — Нет, просто одурманен твоей красотой! — сказал Ву, на это «девушка» лишь усмехнулась. Они выпили вино и сакэ, заедая виноградом и клубникой. — Ты так прекрасна, я очень тебя люблю! — воскликнул Ифань прижавшись в Син. — Правда? — спросила Чжан приподнимая длинное ханьфу оголяя ногу, которую вскоре начал целовать Ву опустившись на колени перед любимой. Син в лице поменялась, но не стала останавливать парня, подзывая пальцем к себе оголяя плечо. Она видела как краска всё сильнее приливает к лицу Ву Ифаня. — Ты правда этого хочешь? — спросила Син в последний раз, на что получила кивок. Ифань взял девушку на руки, опуская на постель. Его пальцы начали скользить по одеянию Чжан оголяя «девушку». — Что? Ты парень! — возмутился Ву. Син, а точнее уже Исин закусил губу. — Прости! Я не хотел! — воскликнул парень со слезами на глазах. — Ты мне противен! Я не хочу тебя видеть! — начал возмущаться Ву Ифань, стукнув Исина в живот, что тот так и остался лежать схватившись за него, пока парень уходил. Не известно сколько ещё Чжан пролежал в согнутом состояние. Вошедший в комнату Кенсу сразу же подбежал к другу. — О боже, что случилось? — спросил До. — Он… он… меня отверг! — ответил Исин продолжая плакать, хоть глаза и так сильно опухли. — Что он сделал? — спросил хладнокровно Кенсу. — Ничего! — ответил парень. — Показывай живот! — разорался на него До. На животе была достаточно большая гематома. Кенсу, увидя это тоже пустил слёзы, — вот ведь урод! — выругался он приподнимая Исина. Парень продолжал лежать и находиться в покое. Кенсу пожаловался Лу на случившееся, и парень обещал что-нибудь придумать. Ву Ифаня искали несколько недель, но так и не нашли. В монастыре сказали, что выгнали парня. Кенсу подключил многих, но так и не известно, где Ифань. — Вот же урод сбежал! — выругался До. — Давай продолжим поиски? — спросил Лу Хань. — Да, пошли! — ответил парень.

***

Ифань сидит в подсобном месте с кучей сена. Укромное место, где сейчас скрывался Ву. Парень размышлял над тем, что это не правильно… но потом приходил к мысли о том, что любил Син. — Не важно что она, это он! — высказался Ифань, — я его люблю, и хочу увидеться! — Ты больной? Что шумишь? — возмутился Цзы смотря на монаха. — Я пошёл! — ответил тот уходя. — Тебя на шкурки порежет До Кён если увидит! — сказал Хуан, смотря ему в след. — Значит заслужил! — ответил Ифань выходя и начиная мелкими перебежками пересекать ли, — Я должен его увидеть! — воодушевился Ву. — Псих! — ответил торговец, но его уже не слышали. Ифань петлял по рынку, чтобы его не поймали, быстро и незаметно. Подбираясь всё ближе и ближе к дворцу. Син обитал на втором этаже, по этому до него пришлось забираться по дереву. Ву забрался по дереву пересекая через веточки, смотря в нужное окно. створка была приоткрыта и парень не стал долго ждать, забираясь в неё. Перелез через окно и увидел злую Кён, а поодаль от неё стоял Син. — Мне нужно поговорить! — сказал Ву улыбаясь До. — Правда?! Зачем? — начала возмущаться Кён. — Какая тебе разница? Это личное! — ответил с оскалом Ифань, — выйди из комнаты! — Послушай теперь ты меня! Недоделанный монах! Если ты думаешь, что только у тебя и Исина есть яйца, то ты сильно ошибаешься! Я тебя ударю так в живот, что ты будешь кашлять кровью! — начал орать на него До, — только попробуй причинить ему боль! Я слежу!!! — произнёс Кенсу выходя из комнаты. — Зачем ты пришёл? — спросил Исин очень холодно. — К тебе! Мне кажется я не могу жить без тебя! — начал Ву. — Ты врёшь! — ответил Чжан смотря на него, — сказал же сам, что я тебе противен! И теперь пришёл к противному тебе человеку. — Я осознал! — сказал Ифань смотря в глаза Чжана. — Ч-Т-О? — произнёс медленно парень. Ифань прижал его к себе, заговаривая — я был самым настоящим уродом, что так отреагировал! Честно сказать, скрываясь от Кён какое-то время я осознал, что делаю что-то не то! — Отпусти меня! Слышишь! — начал вырываться Исин, Ву притянул его лицо нежно целуя. Чжан не оттолкнул монаха, и это было сигналом примирения. — Не отпущу!!! Теперь никуда ты не денешься!!! — возмутился Ву, быстро и нежно целуя лицо парня. — Я прошу отпусти! — сказал Чжан отталкивая парня, — уходи! — Мне бы хотелось узнать, с твоим животом всё нормально? — спросил Ву Ифань отходя от Исина. — Всё зажило, если тебе интересно! — ответил Чжан скрестив руки на груди и демонстративно отвернулся от Ифаня. Ифань упал на колени перед парнем схватив за низ ханьфу. — Прекрати и встань с колен! — сказал парень не повернувшись. — Знай, я тебя люблю… таким, какой ты есть! — сказал монах вставая и уходя через дверцу. Ву Ифань встретился взглядом с Кён, та быстрым шагом вернулась к Исину. — Ты его не простил?! — спросил До, — я слышал всё, но почему? Ты же страдаешь без него… — Если любит, значит ещё вернётся! — ответил Чжан ложась в постель.

***

Ву Ифань продолжает неделями сидеть в сарае у Цзы, думая о том, какая он всё-таки сволочь и то, что стоит попытаться ещё раз просить прощение, хотя он его не достоин. — У тебя скоро голова от раздумий лопнет! — выругался Хуан, — я слышал что завтра куртизанки выступают у посла Хуана, Лианг не будет брать с собой Син! — И что? — спросил Ву. — Ты совсем мозг отшиб? — спросил Цзы, — она будет одна весь вечер и ночь! — Ясно, — ответил Ифань продолжая разглаживать на себе одежду, -… Стоп, ты сказал одна! — Ну да! — ответил Цзы Тао состроив странное выражение лица. — Так это замечательно! — хлопнув в ладоши сказал Ифань, — собирайся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.