ID работы: 9376015

Пятьдесят оттенков серого

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
moontaeyang бета
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Введение

Настройки текста
Привет! Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. Мне 19 лет. У меня есть старшая сестра, которая болеет смертельной болезнью, и я обязана ей помочь. Ведь кроме неё у меня никого больше нет. Наши родители утонули, а все бабушки с дедушками поумерали. Конечно, у нас есть тётя и дядя, которые живут в Америке, но они даже не звонят нам и не спрашивают как дела, чего уж тут говорить о помощи в деньгах. Если честно, я вообще сомневаюсь, что они знают о нашем существовании. Я работаю на двух работах. Днём я работаю продавцом в маленьком магазинчике, а ночью — официанткой в популярном ресторане. На второй работе я получаю, естественно, больше, чем на первой. Ну конечно, я работаю не каждый день и не каждую ночь, мне даются выходные, хоть я и пытаюсь работать как можно больше, чтобы вылечить сестру. Колледж я прогуливаю, мне даже недавно пригрозились выгнать из него, потому что я всё время работаю и почти никогда не бываю на парах. Кстати, учусь я на юриста. Школу закончила с золотой медалью. Сестру мою зовут Изабель. Ей 21 год. Она больна такой смертельной болезнью, как рак лёгких. У неё был молодой человек, который мне очень нравился своей добротой и нежностью к моей сестре, но когда у неё выявили рак, он внезапно исчез и я ничего о нём не слышала. Ни денег ни моральной поддержки от него ожидать бесполезно, потому я работаю 25 часов в сутки и навещают свою сестру, как только появляется первая же возможность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.