ID работы: 9376015

Пятьдесят оттенков серого

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
moontaeyang бета
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Опять опоздала!

Настройки текста
— Дюпен-Чен, — кричала на весь кабинет моя начальница. — Ты опаздываешь уже пятый раз за неделю! Ты ведь вылетишь отсюда, как собака! Ещё одно опоздание — и увольнение!  — Извините, Мадам Бюстье, больше такого не повторится! — тихо сказала я, виновато смотря в пол.  — Ты уже сколько раз повторяешь одно и то же! Я надеюсь, что ты сказала это в последний раз!  — Да, Мадам Бюстье, — согласилась я.  — Всё, с тобой я закончила, можешь идти работать. Я развернулась и тихо вышла из кабинета своей начальницы. Я прошла в каморку, чтобы переодеться в рабочую форму. Мы носили белую блузку с высокими плечами и чёрную юбку-карандаш до колен. С распущенными волосами у нас ходить было запрещено и почти все официантки носили конские хвосты.  — Привет, Маринетт! — поприветствовала меня моя лучшая подруга из ресторана — Хлоя. — Опять опаздываешь?!  — Да, ты же знаешь мою ситуацию! — немного грустно ответила я. — На пары не хожу, на работу вечно опаздываю! Не жизнь а… Хлоя — моя лучшая подруга. Она натуральная блондинка, но иногда красит волосы в свой же цвет. Мы дружим ещё с самого начала моего прибытия в этот расторан. Вы не поверите, но она — дочь самого мэра Парижа! Но она совсем не избалованна. Она добрая, весёлая и местами даже наивная, и совсем не «папинькина доченька». Вы наверное подумали, а зачем такой богатой девочке работать официанткой в ресторане?! Я тоже так думала, поэтому один раз осмелела и спросила её. Она ответила, что не дело это — сидеть у папочки на шее, нужно что-то делать самой. И я её в этом поддерживаю. Когда я рассказала ей свою проблему со здоровьем своей сестры и зачем я так много работаю, она надо мной очень сжалилась и вложила в сумму лечения почти 10 процентов! Вы представляете?! Она хотела вообще заплатить лечение за меня, но я ей не позволила. Зачем её впутывать в это?  — А как у тебя с Адрианом? — весело спросила Хлоя, смотря на меня.  — Плохо. Вечно ссоримся, — безразлично ответила ей я. — Я его даже застукала один раз в парке с какой-то азиаткой! А Адриан — мой «парень». Мы встречаемся уже чуть больше 3 лет. Когда мы встретились нам было по 15 лет, а когда в 16 он мне предложил встречаться я была на седьмом небе от счастья. А сейчас… сейчас всё изменилось. Он вечно чем-то недоволен, то ему мои волосы не нравятся, то его мой макияж не устраивает. Он даже один раз заикнулся про мой размер ноги! О какой у ж тут любви может идти речь, когда твоей второй половинке не нравится твой размер ноги?!  — Да? — грустно спросила Хлоя. — А я вот с Натаниэлем недавно рассталась.  — А у вас что произошло?  — Мы серьёзно поссорились и он выложил мои стрёмные фотографии в инсту и фейсбук! Я пошла к нему домой чтобы помириться, и увидела в ленте свои фотки. После такого шока я развернулась и ушла.  — Мне жаль тебя.  — Да ладно, чего у ж там. Ты лучше расскажи как так твоя сестра пожива…  — Хлоя! Маринетт! Почему вы ещё не принимает заказы? — снова она. Пришла наша начальница всей собственной персоной.  — Извините, Мадам Бюстье! Мы уже идём! — сказала Хлоя, взяла меня за руку и потащила в зал принимать заказы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.