ID работы: 9376015

Пятьдесят оттенков серого

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
moontaeyang бета
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

11. Заболела )

Настройки текста
Маринетт проснулась ночью примерно в 2 или 3 часа. Наушники не в ушах а музыка не играла. «Ладно, пофиг» — подумала девушка, скидывая на "во сне всё бывает". Маринетт попыталась понять причину, почему она так рано... или наоборот поздно встала. Голова немного ноет. Девушка неосознанно напрягла живот и почувствовала тяжесть внизу живота. «Надо в туалет сходить» — подумала девушка, но даже и левого глаза не открыла. (Думаю, это частая проблема, когда ночью хочешь в туалет а вставать лень) Идя в борьбу со своим организмом, она попыталась заснуть и не обращать внимания на потребность. Не получилось. — Ладно. — раздражённо сказала девушка воздуху, встала и уже хотела направиться в сторону санузла, как вдруг голова сильно закружилась и Маринетт упала на четвереньки. Но девушка взяла себя в руки, и сказала себе, что она не пойдёт в кровать, пока не сходит в туалет! Маринетт встала. Голова очень кружилась. Кое как добралась до санузла и чуть не заснула на унитазе. Сделав все дела, она выключила в туалете свет и пошла в постель. Но заснуть у девушки так и не получилось. Она села на диван, включила свой любимый канал с ужастиками и начала чувствовать, что что-то неладное с ней происходит. По телевизору шёл интересный триллер под названием "Нечто". Это американский фильм про девушку-палеонтолога, которую пригласили в экспедицию в Антарктику изучить там неизвестное существо. Но существо это не обычное, а необычное. (Кстати, советую, посмотрите кто не смотрел) Маринетт посчитала странным, что когда она досмотрела фильм спать ей вообще не хотелось. Ни капельки. Может она заболела? Вот и девушка так начала думать, ведь за весь просмотр фильма девушка часто чихала и даже кашляла. Маринетт пошла на кухню, встала на туборетку, достала из верхнего шкафа аптечку, а из неё — градусник. Девушка вставила градусник себе в подмышку и стала ждать 5 минут. По телевизору начали показывать рекламу про новый детский мультик про каких-то говорящих животных. — Вы блин сейчас серьёзно?! — возмутилась Маринетт, когда увидела эту рекламу, тем более на канале УЖАСОВ. — Сейчас три часа ночи, а вы рекламируете какие-то мультики?! Детское время давно прошло! Я бы ещё поняла, если бы порнушка шла в три часа ночи, но блин МУЛЬТИКИ!! Маринетт посмотрела на часы на кухне и убедилась, что 5 минут уже прошло и можно смотреть на градусник. Когда девушка вытащила градусник и посмотрела, там показывало 37.3. «Заболела...» — подумала Маринетт, смотря на градусник. — Идиоты... — ещё раз сказала Маринетт про рекламу, только уже потише, всё так же смотря на градусник. Девушка вздохнула, пошла на кухню, убрала обратно градусник с коробкой, заварила себе чаёк с лимоном и пошла дальше смотреть ужастики, потому что, ещё раз повторюсь, спать ей вообще не хотелось. *** За всё время, пока девушка не хотела спать, она успела переделать столько дел, сколько бы не передала за месяц пока работала. Она посмотрела два ужастика, первый был про неизвестное существо, а второй про акул. После ужасов девушка взялась за книгу, которую ей подарили на день рождения ещё в 17 лет. Маринетт до этого момента даже ни разу не прикосалась в этой книге. Она дочитала примерно до 30 страницы, потом ещё полистала ленту в инстаграмме, потом ещё почитала фанфики. И уснуть у неё получилось только ближе к 8-ти часам утра, и то заснула как уставшая собака после долгой прогулки. *** Проснулась девушка во-второй раз уже после обеда. Она кое как встала, голова как болела, так и болит. «Надо было хоть парацетамол выпить» — подумала девушка и пошла за градусником. «А ещё коробку не убирать» — про себя проворчала девушка, доставая коробку с высокой полки. Затем, она взяла градусник и сделала тоже самое, что делала прошлой ночью. Через 5 минут Маринетт взглянула на градусник. 37.5 Лучше ей не стало... Она посмотрела в окно. «Довольно светло» — подумала девушка, смотря, как мальчишки лет 11 играют во дворе в футбол. Хоть во дворе особо не разбегаешься, но всё таки играть можно было. Потом взглянула на часы. 12:37 — Мда, — в слух сказала девушка. — Вот и приспичило же мне заболеть а. Потом девушка вспомнила про свой телефон, который так и не поставила на зарядку, взяла его и поставила "кушать". Пока телефон заряжался она решила посмотреть, что же изменилось, пока она спала. Когда Маринетт разблокировала телефон, то чуть в обморок не грохнулась. У вас 6 пропущенных от «Блондосина» У вас 3 пропущенных от «Куффен» У вас 11 пропущенных от «Алья» «Нифига себе, — думала девушка, прикрывая губы от удивления и выпучив глаза. — Что случилось? Что произошло? Я что, конец света проспала что ли» Маринетт первым делом решила позвонить Куффкну, потому что может реально что-то серьёзное?! — Алло? Маринетт? Почему не берём трубку? — осуждающе спросил парень. — У нас репетиция уже как полтора часа началась!! Ты где ходишь? — Извини, я не приду. — как можно вежливее сказала девушка. — Почему? — Я заболела. — Офигеть просто, — раздражённо сказал Лука. — Второй день репетиций а ты уже не в состоянии! Всё таки, я наверное переоценил тебя, Маринетт. — Что ты этим хочешь сказать? — испуганно спросила Маринетт. — Думал, что ты сильная девушка, а ты уже разваливаешься. — Ну я что виновата, что попала под этот грёбанный дождь вчера?! — чуть ли не плача в истерике кричит Маринетт. — Когда ты заболеешь, я буду точно так же говорить уже ВАМ, мистер Куффен. Приятно будет? Кажется парень перебрал с давлением. И он это уже и сам понял. — Ладно, ладно, успокойся. — пытался успокоить её Лука, но что-то не особо получалось. Вообще, парень бессилен в таких ситуациях. — Пока! — крикнула Маринетт и сразу сбросила вызов. Лука даже ответить ничего не успел. Звонить своей лучшей подруге и однокурснице она не стала, потому что если они услышат её такую зарёванную, то будут спрашивать, а это всегда раздражало девушку, и это только подливало масло в огонь. Маринетт встала, чтобы выпить парацетамол, начала рыться в коробке и нашла. После этого она набрала в стакан воды и выпила эту таблетку. После этого снова отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.