ID работы: 9376015

Пятьдесят оттенков серого

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
moontaeyang бета
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

13. Ресторан

Настройки текста
— Хэй, — с улыбкой обратился Джерод к Маринетт. — А у тебя как обстоят дела? — Эм, — засмущалась девушка. Хвастаться, что она — будущая актриса, девушка не хотела, про бывшего парня тоже решила промолчать, и про больную сестру тоже. — Да в-всё пучком! — Ой, похоже, сейчас уже начнутся занятия. — Ага... *** Сегодня после пар и до ресторана, Лука назначил ей репетицию там же, где и в прошлый раз. Лука сегодня решил не мучать Маринетт, и просто по репетировать несколько простых сцен из фильма, чтобы на съёмках прошло всё удачно. Маринетт, как только прочитала сообщение от Куффена, что в 3, она уже должна быть возле студии, рванулась собираться, как фурия. Пары уже кончились и девушка спокойно сидела дома и кушала. Сообщение испортило всю идиллию. Почему она рванула как фурия? Потому что времени уже было пол третьего, и ей не хотелось лишний раз злить своего "партнёра по работе". Вдруг, звенит телефон и Маринетт, не смотря кто звонит, в спешке ответила на вызов. — Алло, — сказала Маринетт. — Кто это? — Привет, это Хлоя, если что. — А, это ты. — ответила брюнетка. — Прости, но я тороплюсь. Сильно очень. — А мне Марк всё рассказал. — кикетливо сказала Хлоя, растягивая предложение. — Хлоя, мне правда некогда. — уже с раздражением сказала брюнетка. — Давай говори, что он там тебе сказал и я пойду. — Правда, что ты познакомилась со своим новым однокурсником? Это ты так спешишь к нему на свидание, да? Я угадала? — Нет, я сейчас спешу на репетицию съёмок. Всё пока. Маринетт сбросила вызов и выбежала из квартиры. *** — Ну наконец-то! — сказала Хлоя, выставив руки на бока и вставая в "гневную" позу. — Явилась — не запылилась. — Извини. Дай отдышаться... — сказала Маринетт, держась руками за колени и трудно дыша. — Так, давай быстро заходим в ресторан, а то Мадам Бюстье уже ругается. — сказала блондинка, беря за руку Маринетт и тащя её в ресторан на всю ночь. — Я отпросилась на ужин, так что давай быстрее. Для тебя ведь стараюсь, черепаха! — Ну прости, репетиция затянулась. — Ага, до восьми? — недоверчиво сказала блондинка. — Что-то мне шестое чувство подсказывает, что вы там не сцены репетировали. — Да я сама усралась, когда после его слов "можешь идти, репетиция окончена" посмотрела на время. — чуть повышенным тоном сказала Маринетт. — А на счёт шестого чувства — забудь, у тебя его всё равно нет и не будет. — Ха. Девушки вошли в ресторан, ну как вошли, Хлоя её за руку буквально притащила по полу. Потом, девушки незаметно проскользнули до каморки и Маринетт стала переодеваться. — Так, — опять завела свой кикетливый тон Хлоя. — Что у тебя там с... новеньким? — Ты про Джерода? Нормальный пацан, вежливый, красивый. — Ого, — медленно протянула блондинка, улыбаясь улыбкой маньяка. — И ты дала ему свой номер телефона? — Нет. — Ну ты и сердцеедка! — сказала Хлоя и хлопнула ладожкой по своей ляшке. — С моделью рассталась, с актёром замутила, сейчас ещё с каким-то красавчиком переспишь! Маринетт была готова добить Хлою за такие слова. Во-первых, никто ни с кем не мутил, во-вторых, Маринетт не собиралась ни с кем спать. У девушки просто заливалось лицо алой краской из-за злости и сильного смущения! — Ты издеваешься? — этот вопрос больше звучал как утверждение, нежели вопрос — Ну почему издеваюсь? — спросила Хлоя. — Я завидую... Маринетт отвернулась, застегнула последние пуговицы на рубашке, и сказав, что она готова идти работать, девочки пошли работать. — Здравствуйте, — улыбаясь, по приветствовала Маринетт какого-то мужчину лет 40. — Вы уже решили что будете кушать? — Да, — немного растянул свой ответ мужчина и легонечко дотронулся рукой до ноги Маринетт. Девушка перестала улыбаться, убрала руку мужика и отстранилась. — Извините, — с нопором произнесла девушка. — Но таких услуг в нашем ресторане нет, и у нас в правилах у выхода из ресторана написано, что сотрудников трогать за рамками дозволенного — запрещено! Вы правда хотите заплатить штраф?! — Ха, — ухмыльнулся и усмехнулся мужик одновременно. — А кто докажет, что я до тебя дотрагивался? — Камеры. После этого слова мужчину как будто порадизовало. Он как-то не подумал об этом. — Мне стакан воды. — грубо произнёс мужик и отвернулся в сторону окна. — С газом или без? — Без. Маринетт развернулась и направилась за водой. На своём пути девушка увидела Хлою, которая тоже шла, только в зал. Когда они пересеклись, блондинка тихонько задела её руку, чтобы не уронить свой поднос, заставляя брюнетку остановиться. — Точно сердцеедка, даже мужики к тебе клеятся, а ты их прогоняешь! — шепнула ей на ушко Хлоя. — Да не говори, а это ещё только первый клиент. — блондинка кивнула и отпустила брюнетку, Маринетт пошла за стаканом воды, а Хлоя отдавать заказ посетителям — парню и девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.