ID работы: 9376015

Пятьдесят оттенков серого

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
moontaeyang бета
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

14. Бывшая

Настройки текста
Последнюю ночь все клиенты были дружелюбные, вежливые и ничего недозволеного не позволяли. Маринетт в 5 утра сразу села в такси и уснула прямо в машине. — Мэм, мы приехали. — говорит водитель и тихонько толкает Маринетт в плечо. Девушка сразу но медленно открыла глаза. — Да, спасибо. — девушка открыла двери и вышла из машины пошла к подъезду. — Эй, мэм, — откликнул её водитель. Маринетт обернулась. — Вы сумочку забыли. Маринетт посмотрела на левую руку, так как она всегда сумку носила именно на левой, и увидела, что сумки и правда нет. — Ой, простите, — брюнетка извинилась и открыла задние двери, забрала свою сумку, ещё раз извинилась и уже хотела идти, как вдруг водитель снова её откликнул. — И ещё вы забыли заплатить за проезд. — Ой, ещё раз простите, — сонным голосом произнесла Маринетт и протянула мужчине 50 евро. Мужчина не досчитал ещё 5 евро, но откликаться девушку в третий раз не хотел, пусть идёт и отсыпается. Мужчина завёл машину и поехал во свояси. *** Маринетт проснулась от будильника примерно в 7 часов утра. «Сегодня на пары, там Марк и Джерод... » — девушка потянулась и тут же открыла глаза очень широко. — Джерод? — воскликнула девушка. — С каких это пор он меня заботит?! Маринетт отругала себя за такое "праститутство" и дала себе несколько пощёчин. А нефиг думать о всех подряд! Брюнетке о-о-очень сильно хотелось спать. Я имею в виду О-О-ОЧЕНЬ сильно хотелось спать. Но делать нечего, нужно идти в колледж и учиться! — Так значит, Маринетт! — уверенно говорила себе девушка. — Сейчас ты быстро забегаешь за энергетиками, потом быстро отучиваешься четыре пары, потом бежишь к Изабель... А потом домой. Всё! Девушка быстро собрала всё необходимое для учёбы, оделась, обулась и побежала по летснице за одним... Нет, за ДВУМЯ энергетиками! Когда Маринетт купила энергетики, она отпила немного из одного и побежала в колледж. Хорошо, что он не далеко. «Хотя бы спать не буду, как в прошлый раз» — подумала брюнетка и забежала в здание. Девушка забежала в аудиторию. Занятия ещё не начались, значит, она не опоздала. Слава богам! Когда Марк заметил её, он улыбнулся и помазал ей рукой. Маринетт улыбнулась и помахала в ответ. Когда же её заметил Джерод, он сделал то же самое, но Маринетт почему-то смутилась и тоже помахала в ответ. — Ну что, Маринетт, — сказал Джерод, когда девушка подошла к своему месту. — Завтра бухаем? — Что? — удивлённо посмотрела на него брюнетка. — В честь чего? — Не знаю, Марк мне ничего не сказал. Он сказал только то, что Хлоя, это видимо твоя подруга, пригласила завтра нас всех в кафе «Sia» в четыре часа. Кстати, Марк нас уже познакомил. — Хм, — фыркнула Маринетт. — Интересно в честь чего?! Вдруг у Маринетт зазвонил телефон в рюкзаке, она посмотрела на экран и ухмыльнулась. — А вот сейчас и узнаем! — сказала Джероду Маринетт, беря трубку. — Алло? Хлоя? — Да, это я, тебя Марк уже предупредил, что завтра встречаемся в кафешке? — заигранно спросила Хлоя. — И да, я, кстати, пригласила твоего партнёра по работе. — Что? Н-но откуда ты узнала... — Мариш, ты серьёзно?! Ты забыла кто я такая?! Да мне узнать имя и фамилию случайного прохожего — раз плюнуть! — Точно, забыла... А в честь чего? Хлоя после таких слов впала в ступор. — ... Ты правда не поняла? — серьёзно и удивлённо спросила блондинка. — Ну раз я спрашиваю, значит нет! — Ух, — пробурчала блондинка. — Тогда это будет для вас всех сюрприз. Пока! — Хорошо... Пока. Хлоя бросила трубку. — Ну что? — просил Джерод, улыбаясь и искосо смотря на девушку. — Что она сказала? — Сказала, что это сюрприз, и что придёт мой коллега. — в ступоре пролепетала девушка. — М? Какой ещё коллега? — Узнаешь. Тут зашла преподаватель, увидела Маринетт и спросила: — Дюпен-Чен, в этот раз вы точно себя хорошо чувствуете? — спросила она. — Да, — чётко ответила брюнетка. — Сегодня точно всё окей! — Ну что ж, тогда начинаем. *** «Она представилась лучшей подругой Маринетт. Может ли быть это какой-нибудь ловушкой?» — раздумывал Куффен, листая страничку своей бывшей. — А она похорошела... — сказал Лука, когда увидел фотку своей бывшей со своим новым парнем, на фоне фейерверков. Потом выключил телефон и убрал в карман штанов. — Хоть и осталась стервой. — усмехнулся брюнет. — Надеюсь, он не сделает ей предложение, а то боюсь через неделю брака живым она его не увидит. Брюнет встал, потянулся и решил позвонить Маринетт и спросить, что за встреча и что за "Хлоя" — Бедный парень... — прошептал Куффен про парня своей бывшей, ища номер брюнетки. Кстати, бывшую у него зовут Лила. У неё зелёные от природы глаза, длинные, цвета какао волосы и характер... Ужасный: лгунья, стерва и самодовольная коза. Жила за счёт Куффена и не училась, не работала, просто сидела на шее Луки и тратила ЕГО деньги на себя. Лука ещё с самого начала знал, что его используют, но он был так влюблён, что просто не мог ей отказать, и уж тем более — бросить её. Конечно, Лилу он уже давно разлюбил, ведь они уже как полтора года расстались. После того, как они сильно подрались, Лука решил что всё, конец всему в их отношениях. Лила ещё полгода бегала за ним, пыталась разжалобить и даже шантажировать его, чтобы вернуться к нему на шею. Но Куффен — стойкий парень, он на манипуляции никогда не поддаётся, Лила это знала, но всё равно пыталась. — Алло? — спросил знакомый голос на другом конце. — Здравствуйте Куффен, что-то случилось? — Нет, хотел спросить, Хлоя — правда твоя подруга? — Да. — девушка ответила так уверенно, что парню стало стыдно, что он сомневался в этом. — Ты позвонил, чтобы обсудить встречу? Я сама не в курсе в честь чего она. — Маринетт, ты экстрасенс? — после этих слов пара рассмеялась. — Просто усомнился в том, что она — твоя подруга. Подумал, а вдруг меня обманывают и хотят развести на деньги. — Не-ет, ты что?! Хлоя не такая! — с возмущением в голосе произнесла брюнетка. — Оу, прости прости. Я не хотел тебя обижать. — парень запнулся, но потом пришёл в себя. — А где ты сейчас? — Иду к своей сестре в больницу, а что? — Нет, ничего, просто поинтересовался. — А ты где находишься? — шутливо спросила Маринетт. — Дома у себя, смотрю фотки своей бывшей. Маринетт пришла немного в шок, от того что она услышала. — Эм, странное занятие, — хихикнула девушка. — Ладно, не буду тебе мешать, пока. — А ты мне и не мешаешь... Ты в сто раз лучше её. Маринетт от таких слов, была просто на грани, чтобы на растаять. — Ух ты, спасибо. — девушка немного покраснела. — До завтра, Куффен. — ПОДОЖДИ, ПОДОЖДИ. — Что? — Как твоя фамилия? — Дюпен-Чен, а что, что-то не так? — Нет, ничего. — ответил парень. — До свидания, Дюпен-Чен. — Аааа, — улыбающе протянула брюнетка. — Так вот для чего ты её спросил. Ну пока, пока. — Точно экстрасенс... После этого девушка повесила трубку и пошла в больницу, навещать свою сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.