ID работы: 9376015

Пятьдесят оттенков серого

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
moontaeyang бета
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

16. Проблемы и извинения

Настройки текста
Примечания:
Пока Лука нёс на своей спине Маринетт в её квартиру, у Хлоя возникли некоторые проблемки. Блондинка медленно шла вдоль улицы от ночного клуба. Свежий вечерний воздух немного отрезвил головушку девушки, хоть и сильно пьяной она не была. Вдруг, Хлою накрыло с головой чувство дежавю. Девушку прижали в стене одного из дома и... Хлоя сразу узнала их. — Что, развлекаешься, сученька, где мои деньги? — спросил старик, смотря как его молодой коллега прижимает к стене бедную девушку. — На с-следующей неделе п-получу премию и всё-всё отдам! — дрожащим голосом пролепетала блондинка. Старик ухмыльнулся. — А я тебя предупреждал, чтобы ты никому не рассказывала про нас? — спокойным голосом спросил старик, отворачиваясь и смотря на соседнюю мноноэтажку. Хлоя неуверенно кивнула. — Тогда как твоя подружайка узнала про нас?! Хлою всю как будто парализовало. Что ему ответить?! — ОТВЕЧАЙ! — крикнул парень, который прижимал её к стене. — Я-я не знаю! — Вот как! — насмехаясь, воскликнул старик. — Понятно всё с тобой... Если ровно через неделю денег не будет... — старик замолчал и на секунду задумался, но вскоре снова заговорил. — Не будет и тебя! На глаза уже выступили предательски слёзы. Зачем он так с ней поступает? Зачем? — Зачем тебе деньги? Зачем я тебе? Что тебе нужно от меня?! — уже перешла на крик девушка, но так как переулок был безлюдный, её никто не услышал. — А я всё ждал, пока ты спросишь. — начал старик и повернулся к ней лицом. — Твоего дядю убили полгода назад, ведь так? — Откуда вы... — начала говорить Хлоя в шоковом состоянии но потом заткнулась, потом, когда девушка сложила 2+2, всё поняла, и начала уже говорить увереннее. — Так это ТЫ его убил?! Так, да? — Какая умная девочка, а я думал, что блондинки твоего возраста настолько тупы, что даже не вспомнят собственной фамилии... — Зачем ты это сделал? — уже в ярости и истерике кричала девушка, ведь её дядя был для неё чуть не роднее собственной матери. — Ему ведь и 40 не было! — Понимаешь, Хлоя, тут не так всё просто, как ты думаешь... — задумчиво начал говорить старик. — Твой дядюшка, нам очень сильно задолжал. Но, — он сделал не большую паузу. — В течение 4 лет долг он не смог отдать, и... Ты знаешь что произошло дальше. — Ага, и ты решил при помощи меня получить деньги?! Так ведь? — ответила ему блондинка, укоризненно смотря на него. — Но причём здесь я?! Почему не объяснишься моему отцу? — Умная сучка... — прошептал старик, но его и так все услышали. — Понимаешь, твой дядя взял долг нелегально, поэтому мы не можем обратиться к твоему папочке. — Я сама ему всё скажу! И тебе будет полная жопа от суда! И ты... — девушке не дали возможности договорить, так как ей закрыли вот рукой. — Оу, оу, полегче! — прошептал старик. — Если ты хоть кому-нибудь расскажешь про нас, конец придёт и тебе, и всем свидетелям, то есть, другими словами, твоей подружайке. — объяснил старик, отпуская её рот. — Маринетт вроде, да? — Что ты собираешься делать с деньгами? — А вот это уже, Хлоя Боржуа, Вас не касается. — тихо сказал старик, лыбясь и смотря на девушку. — Если денег не будет к следующей среде, я... — Да поняла, поняла! — громко крикнула Хлоя. — Если к следующей среде не будет денег, нам всем от тебя пизда. — Умничка, — всё так же лыбясь сказал старик и похлопал по её щеке. — Надеюсь, мы поняли с Вами друг друга, Хлоя Боржуа? — Ага. — ответила блондинка. Старик щёлкнул пальцами и его коллега лет 25-30 отпустил испуганную до смерти девушку. Парень хотел её ударить, замахнулся, Хлоя зажмурилась и... когда он остановил руку у её лица, он так же похлопал по её щеке. Хлоя открыла глаза и увидела, что он тоже лыбится. Потом он отпустил блондинку и побежал за своим Боссом. Хлоя, вся в истерике, пошла домой. *** — Хлоя, дорогая, что произошло? — тревожно начал спрашивать отец девушки, подбегая к только что пришедшей девушке. Он видел примерно такую картину: его дочь, вся заплаканная и в грязной сзади одеждой, сидит сейчас перед ним на коленях, обнимая себя от холода и истерики за плечи. — Он... — кое как спроизнесла девушка, захлёбываясь собственными слезами. — Он хочет убить меня! — Кто? — спрашивает встревоженный отец. Но Хлоя молчит. Мер Парижа начал трясти её за плечи. — Кто это был? — Он... — снова начала блондинка. — Он убил моего дядю, он хочет от меня денег, и он не хочет, чтобы ты о нём знал! — прокричала девушка изо всех сил. Потом, успокоилась. — К-кто это был, Хлоя? — нежно спрашивает отец. — Я-я... не знаю, кто это. — шёпотом произнесла девушка. Мэр Парижа (сорян, я просто забыла его имя) встал весь шокированный, ведь это был первый раз, когда он видел свою дочь в таком состоянии. Он быстро подбежал к кнопке на стене и вызвал полицию. Полиция, как только услышала ситуацию, молниеносно примчалась к их огромному дому. — Уважаемый Мэр, — говорит офицер. — Можем ли мы узнать в подробностях, что произошло? — Дочь, расскажешь им? — спрашивает мэр у Хлои. Девушка начала быстро смахивать слёзки со своего личика, она встала, подошла к офицеру и уверенно ему сказала: — Да! Я расскажу вам всё, что знаю и видела. — Хорошо, Хлоя Боржуа, — говорит офицер. — Уважаемый мэр, нам нужно поговорить с вами в троём: я, Вы и юная леди. — Да, конечно, — согласился мэр и пошёл куда-то на второй этаж. — Пройдёмте со мной. *** Мэр Парижа и офицер полиции вышли из комнаты в шоке, от того, что услышали от Хлои. — Как будем действовать, товарищ офицер? — обратился мэр к полицейскому со всей серьёзностью. — Мы попытаемся найти этого негодяя по внешним данным, которые указала нам мисс Боржуа, — так же серьёзно ему отвечает офицер. — Затем, мы отследим его и посадим под замок... — Я хочу, чтобы Вы были более осторожны и менее замеченные им, — перебил офицера мэр. — Мы не знаем, на что способен этот человек. — Как скажите. — И когда вы его поймаете, я хочу, чтобы его арест был полностью засекречен, Вы меня поняли? — Да. — Хорошо, — сказал мэр Парижа, вздохнув при этом. — Можете идти и приступать к делу. — Да. — ответил ему офицер, и уже собрался уходить, как вдруг его снова откликнули. — И да, я хочу, чтобы Вы не парились по другим делам, запомните: Защита моей дочери — ваша главная цель и обязанность. — Как скажите, я Вас не подведу. — ответил офицер и по торопился спуститься обратно на первый этаж. Мэр решил зайти в комнату, и сказать Хлое, чтобы та шла спать, и что ей нечего бояться. Но как вдруг, он открыл дверь, он увидел, как его дочь мирно посапывала на диване. Он вышел обратно в коридор и вызвал одного из своих прислуг. — Да? — прибежал один слуга. — Вам что-то понадобилось? — Я хочу, чтобы вы усилили охрану и безопасность моей дочери! Наймите ей двух личных телохранителей, и чтобы они и глаза с неё не спускали, ты меня понял? — со всей серьёзностью, сказал ему мэр. — Да, всё будет сделано уже к утру! — послушно ответил ему прислуга. — Отлично. Можешь идти. Прислуга развернулся и побежал нанимать охрану для Хлои. Он ещё никогда не видел мэра Парижа таким серьёзным, злым и расстроенным одновременно. «Наверное, что-то и в правду серьёзное произошло...» — размышлял прислуга. *** Девушка по имени Маринетт, медленно открыла глаза. Когда она открыла их полностью, она сначала не поняла, где вообще находится. Потом огляделась, и поняла, что она у себя дома. Девушка вздохнула и посмотрела в сторону кухни. Там на стуле спал Куффен. Когда брюнетка его увидела, ей стало так стыдно, что он спит прямо на не удобном стуле! Голова болела и кружилась. Вот, что значит похмелье. Девушка на ципочках подошла к Куффену и осторожно ткнула его в плечо. Без ответки. Маринетт ткнула ещё раз, только уже сильней. Снова без ответки. Девушка вздохнула и посмотрела на часы. 12:03 —Да уж, — сказала в слух девушка. — Поспала... Лука, посыпайся! Парень начал во сне морщиться и быстро шевелить глазами под веками. Куффен медленно открыл глаза и улыбнулся. — Доброе утро, — тихо сказал парень и потянулся. — Уже проснулась? У девушки было лицо, как будто она в чём-то провинилась. Маринетт посмотрела в пол, сильно-сильно зажмурилась, а потом резко открыла глаза и посмотрела на Куффена, убирая руки за спину. Ну ей богу, как маленький провинившийся ребёнок! — Прости меня, пожалуйста, — тихо произнесла девушка, и снова посмотрела в пол. — За вчерашнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.