ID работы: 9376015

Пятьдесят оттенков серого

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
moontaeyang бета
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

31. Несколько месяцев спустя или грустное письмо

Настройки текста
Примечания:
«Здравствуй, дорогой Лука. Уже несколько месяцев прошло с того момента, как ты погиб в этом несчастном метро. Я пишу это письмо тебе, зная, что ты никогда его не прочитаешь. Но знай, я хочу сказать тебе всего два слова: спасибо и... прости. Прости, за то что забыла тебя. После этой ужасной катастрофы, у меня выявили амнезию. И я всё забыла, и ничего не помню. Вообще ничего. Прости за это. Помимо тебя, я забыла и свою лучшую подругу — Хлою. Она говорит, что между нами была крепкая и сильная любовь. Говорит, что ты даже мне предложение собирался сделать. Прости, что не успел... И да, забыла тебе написать... Я выхожу замуж... За Джона. Прости и за это. Свадьба уже на следующей неделе. Я так счастлива. И я уверена, что если бы ты выжил, я была бы ещё счастливей... рядом с тобой. Хлоя сквозь слёзы рассказывала мне о тебе... о нас с тобой. Видя мой безразличный взгляд, она всё равно продолжала рассказывать сквозь истерику и слёзы. То кольцо, что я нашла в метро, оказывается ты мне собирался дарить. Это мне тоже Хлоя рассказала, когда я показала его ей. Она сказала, что ты к ней приходил показать кольцо, что ты мне тогда купил. И ты не поверишь... но я его до сих пор храню и... ношу. Джон ничего против кольца не имеет. Наоборот, это он мне предложил написать это письмо, чтобы ты меня наконец отпустил. Хлоя мне так же рассказала про моего бывшего парня — Адриана, про его новую девушку Кагами. Ко мне так же приходили Изабель со своим женихом, Марк с Алекс, и Алья с Джеродом. Я всех их вспомнила, а тебя... я, увы, вспомнить не в силах. Я пересматриваю тот фильм, в котором мы вместе снялись, чуть ли не каждый день. И всё равно не могу вспомнить... Я не помню ничего, что связано с тобой. Прости... Тебе наверное обидно, что забыла тебя, как предатель. Впринципе, я им и являюсь. Ты ещё столько всего не успел: ты не женился на мне, ты не дописал песню, которую собирался исполнять, ты даже не успел попрощаться со своей мамой перед смертью. Кстати, с твоей мамой мы до сих пор общаемся. Она приятный человек, мне нравится с ней общаться. Она показывает мне твои десткие фотографии. Ты на них такой маленький и милый, что я не могу сдержать улыбки, когда смотрю на них. Мне так жаль... Что ты много не успел в этой жизни, и уже никогда не успеешь, ведь смерть не щадит никого. Дорогой Лука, я прошу тебя, отпусти меня, а я обещаю не забывать, и навесчать каждый год. Прощай Дорогой Лука»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.