ID работы: 9376015

Пятьдесят оттенков серого

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
moontaeyang бета
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

30. Альтернативная концовка

Настройки текста
Маринетт без понятия, когда она отключилась, и когда проснулась. Когда она открыла глаза, то увидела перед собой много трупов. Вместо романтичного розового цвета, был тусклый белый свет, через который даже руки своей не увидишь, а вместо тихой музыки, во всю орала аварийка. Маринетт опустила голову. — Где я? Девушка подняла с грязного пола, на котором была кровь, смешанная с грязью, кольцо. А вокруг одни трупы, как понять, чьё кольцо? Только еденицы вставали и пытались разбить стёкла ногами. В голову неприятно ударил звук аварийки. Маринетт сунула кольцо в карман, и попыталась встать на ноги, но тут же упала обратно на пол. Левая нога очень сильно заболела. — Что с вами? — вдруг подбежал к ней какой-то незнакомый мужчина. — Нога болит... — прохрипела девушка. Мужчина аккуратно дотронулся до её ноги. Маринетт вся съёжилась. — У вас перелом, — сделал вывод мужчина. — А вы... А вы кем приходитесь? — спросила брюнетка, чувствуя, как этот мужчина поднимает её на ноги. — Я врач, а вы? Маринетт запнулась, и уставилась в одну точку. — Я не помню... — произнесла Маринетт, и закрыла пол лица руками. Она забыла... себя. Нет, она помнит своё имя и фамилию, а вот кем она работает, не помнит, и, работает ли вообще. Мужчина тоже впал в лёгкий шок. — Ну хоть что-нибудь помните? — спросил мужчина, усаживая Маринетт на кресло. — Да... Я Маринетт... Дюпен-Чен. Моих родителей нет... И... Всё. Маринетт произнесла всё это через силу. Потом разрыдалась на взрыв. — Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ КАК Я ЗДЕСЬ ОКАЗАЛАСЬ!! — закричала Маринетт что было мочи. Мужчина не останавливал её, он понимал, в каком сейчас она шоковом состоянии. Сам он всё отлично помнил, в отличии от девушки. Он сочувственно посмотрел ей в глаза, и с грустью произнёс: — Похоже, что у Вас амнезия. Такое бывает, когда повреждается определённая часть мозга. Маринетт впала в ступор. Не может быть! Ведь не может, да? Маринетт уже и сама не уверена... — А это лечится? — спросила девушка после того, как проревелась. — Только правду! — Ээхх, — тяжело вздохнул мужчина. — Если правда, то да, но шанс того, что это случится совсем невелик. — Маринетт, — представилась девушка, и посмотрела на мужчину. — У вас не французский акцент. Вы иммигрант? — Джон, — представился он в ответ. — Да, я прилетел из Америки, чтобы работать здесь врачом. Меня пригласили во Францию. — Вот как... — прошептала Маринетт себе под нос. — Могу ли я узнать ваш возраст? — Прошу, давайте на «Ты». — Хорошо, эм... Так сколько тебе лет? — Мне 27 лет, а тебе? — А мне 21... вроде, — неуверенно произнесла Маринетт. — У тебя паспорт с собой? — спросил Джон у девушки, когда увидел её неуверенный взгляд. — Точно! — спахватилась Маринетт, и стала смотреть по сторонам, в поисках своей сумки. К счастью, её долго искать не пришлось, сумка оказалась прямо перед ней. Но из-за тусклого света, и кучей трупов, которые так отвлекают, её не сразу заметишь. Маринетт сразу стала рыться в ней, ищя свой личный документ, который уж наверняка подтвердит её личность. Его тоже искать не составило труда, она сразу его нащупала, как только сунула руку в сумку. — Маринетт Дюпен-Чен, 1999 года рождения, место рождения: Париж; Франция, место проживания: Париж; Франция, не помолвлена. — Когда, интересно, прибудут спасатели? — размышлял Джон, и одновременно слушая брюнетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.