30. Альтернативная концовка
26 июня 2020 г. в 12:47
Маринетт без понятия, когда она отключилась, и когда проснулась. Когда она открыла глаза, то увидела перед собой много трупов. Вместо романтичного розового цвета, был тусклый белый свет, через который даже руки своей не увидишь, а вместо тихой музыки, во всю орала аварийка. Маринетт опустила голову.
— Где я?
Девушка подняла с грязного пола, на котором была кровь, смешанная с грязью, кольцо. А вокруг одни трупы, как понять, чьё кольцо? Только еденицы вставали и пытались разбить стёкла ногами. В голову неприятно ударил звук аварийки.
Маринетт сунула кольцо в карман, и попыталась встать на ноги, но тут же упала обратно на пол. Левая нога очень сильно заболела.
— Что с вами? — вдруг подбежал к ней какой-то незнакомый мужчина.
— Нога болит... — прохрипела девушка. Мужчина аккуратно дотронулся до её ноги. Маринетт вся съёжилась.
— У вас перелом, — сделал вывод мужчина.
— А вы... А вы кем приходитесь? — спросила брюнетка, чувствуя, как этот мужчина поднимает её на ноги.
— Я врач, а вы?
Маринетт запнулась, и уставилась в одну точку.
— Я не помню... — произнесла Маринетт, и закрыла пол лица руками. Она забыла... себя. Нет, она помнит своё имя и фамилию, а вот кем она работает, не помнит, и, работает ли вообще. Мужчина тоже впал в лёгкий шок.
— Ну хоть что-нибудь помните? — спросил мужчина, усаживая Маринетт на кресло.
— Да... Я Маринетт... Дюпен-Чен. Моих родителей нет... И... Всё.
Маринетт произнесла всё это через силу. Потом разрыдалась на взрыв.
— Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ КАК Я ЗДЕСЬ ОКАЗАЛАСЬ!! — закричала Маринетт что было мочи. Мужчина не останавливал её, он понимал, в каком сейчас она шоковом состоянии. Сам он всё отлично помнил, в отличии от девушки. Он сочувственно посмотрел ей в глаза, и с грустью произнёс:
— Похоже, что у Вас амнезия. Такое бывает, когда повреждается определённая часть мозга.
Маринетт впала в ступор. Не может быть! Ведь не может, да? Маринетт уже и сама не уверена...
— А это лечится? — спросила девушка после того, как проревелась. — Только правду!
— Ээхх, — тяжело вздохнул мужчина. — Если правда, то да, но шанс того, что это случится совсем невелик.
— Маринетт, — представилась девушка, и посмотрела на мужчину. — У вас не французский акцент. Вы иммигрант?
— Джон, — представился он в ответ. — Да, я прилетел из Америки, чтобы работать здесь врачом. Меня пригласили во Францию.
— Вот как... — прошептала Маринетт себе под нос. — Могу ли я узнать ваш возраст?
— Прошу, давайте на «Ты».
— Хорошо, эм... Так сколько тебе лет?
— Мне 27 лет, а тебе?
— А мне 21... вроде, — неуверенно произнесла Маринетт.
— У тебя паспорт с собой? — спросил Джон у девушки, когда увидел её неуверенный взгляд.
— Точно! — спахватилась Маринетт, и стала смотреть по сторонам, в поисках своей сумки. К счастью, её долго искать не пришлось, сумка оказалась прямо перед ней. Но из-за тусклого света, и кучей трупов, которые так отвлекают, её не сразу заметишь. Маринетт сразу стала рыться в ней, ищя свой личный документ, который уж наверняка подтвердит её личность. Его тоже искать не составило труда, она сразу его нащупала, как только сунула руку в сумку. — Маринетт Дюпен-Чен, 1999 года рождения, место рождения: Париж; Франция, место проживания: Париж; Франция, не помолвлена.
— Когда, интересно, прибудут спасатели? — размышлял Джон, и одновременно слушая брюнетку.