ID работы: 9376059

Insomnia

Гет
R
Завершён
24
Размер:
278 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Том Харди

Настройки текста
Флэшбек. 2010г. Великобритания. —Ты ведь ещё не начал тренировки? —Нолан как-то хитро смотрел на своего собеседника, напротив которого сейчас сидел за столиком одного из многочисленных кафе Лондона. —Брось. Об этом ты мог спросить и по телефону, —отмахнулся шатен. —Ты меня вытащил в такую холодрыгу, явно по другой причине. —Вообще-то да, ты прав. По другой. Насколько хорошо ты разбираешься в комиксах? —Т.е., ты сначала утверждаешь меня на роль, подписываешь контракт и только потом спрашиваешь о том, силён ли я в комиксах? —мужчина тихо смеётся от такой нелепой ситуации. —Честно? Я в них полный ноль, но про этого громилу уже начал потихоньку читать. —Я знаю человека, который может тебе помочь. И с персонажем, и возможно, даже с боксом. Надо только уточнить, насколько сильно она преуспела в боксе. —Она? —лицо шатена вытянулось в удивлении. —Ты серьёзно, хочешь, чтобы я пи.дился на тренировках с женщиной? Да ну тебя на хрен, Крис. Я на такое не подписывался. —Вообще-то, с девушкой, если быть точнее. —Вот честно, вообще не успокоил... —Просто послушай. Это гениальная девчонка. Шатен рассмеялся от слов режиссёра, не веря, что Нолан говорит всерьёз. —Ты зря иронизируешь, Том. Я видел, как она работает. Да что я говорю? Ты, в каком-то смысле, тоже с ней работал. Она прописывала Артура и Мэл, и помогала с диалогами и взаимодействием между Имсом и Артуром. И все подъё.ы Имса в сторону Артура — её идея. —Да ты гонишь, —неверяще, недовольно фыркнул Харди. —Не могла девчонка такое написать. Не верю. —Вот и поезжай в Италию, чтобы лично в этом убедиться. —Почему я должен лететь в Италию ради каких-то тренировок? Пусть она прилетает в Великобританию. —Если бы было всё так легко... Понимаешь, в чём дело... Я хочу вернуть её в кино, но она ни в какую не идёт на диалог. —Так. Ладно. Я к чертям собачьим запутался. Рассказывай всё, как есть. По порядку... Чего ты от меня хочешь? —Есть девушка. Она хорошо разбирается в комиксах и всяких разных штуках, типо гипноза, сновидений и т.д. Мы с ней работали над несколькими проектами. Но, потом кое-что случилось, я не хочу вдоваться в подробности, но эта девушка наотрез отказалась продолжить работу в кино. Я хочу её вернуть, но у меня не выходит. Поэтому, хочу, чтобы вернул её ты. Заодно, она тебя и по Бэйну поднатаскает. —И что от меня требуется? —Запоминай. Во-первых, она тебя не знает и это плюс. Прийди к ней, просто, как человек, который ищет спарринг-партнёра по боксу. Ни в коем случае не говори о том, что ты актёр, иначе она поймёт, что это я тебя подослал и не захочет с тобой работать. Во-вторых, у неё сейчас не самый хороший период в жизни и до меня дошли слухи, что у неё сильно испортился характер. Она стала замкнутой, неразговорчивой, одинокой. Просто, попытайся отнестись к этому спокойно. Разговори её, подружись, найди общие темы. И как бы промеждупрочим, подталкивай к мысли, что она должна вернуться в кино. —Кристофер, —шатен отпил кофе из собственной чашки, —разве у меня на лбу написано "психолог"? У меня есть сбитая проверенная команда, с кем я тренируюсь и готовлюсь к ролям. Какого хрена я должен лететь в другую страну, из-за какой-то поехавшей бабы? —Тебе просто стоит её увидеть. Без всяких приколов, она чёртов Шерлок Холмс, который по твоей рубашке, определит какой породы у тебя собака и сколько сигарет в день ты выкуриваешь. —Это всё можно найти в интернете. —Она тебя не знает. Она вообще очень плохо разбирается в нынешних актёрах. Харди снова не удержавшись, рассмеялся. —Ты себя слышишь? Ты хочешь вернуть в кино девчонку, которая даже нынешних актёров не знает? Это что за парадокс? Как так? —Понятно. Спасибо, что пришёл, —Нолан даже не пытался сдержать раздражения, вытащил из пальто бумажник, намереваясь расплатиться за кофе, к которому так и не притронулся и уйти. Том высмеял его только потому, что мужчина заикнулся о интеллекте какой-то девушки. В принципе, к сожалению, Кристофер не был удивлён реакцией Тома. Неисправимый бабник, он даже мысли не допускал, что есть девушки, которые всерьёз могут заниматься мужскими делами, такими, как те же бокс и сценарии к фильмам. Тем более, Харди возмущала мысль, что он должен будет слушать мало того, что человека, который (видимо) младше его, так это ещё и капризная (как он думал) бесящаяся с жиру девушка... Да и сам Нолан, если бы мог, попросил кого-то другого, но съёмки третьего "Тёмного Рыцаря" и роль Бэйна у Харди, пришлись, как нельзя, кстати. Для мужчины это было сравни позору. Но видя, что своим ответом обидел друга, шатен всё же смягчился. —Да погоди ты, остынь, —видя, что разозлил друга, Харди обречённо выдохнул, —Как говоришь её зовут? —Т/И Т/Ф, —садясь на место, ответил Крис. —Ну что ж... Рассказывай про эту Т/И и как мне её найти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.