ID работы: 9376059

Insomnia

Гет
R
Завершён
24
Размер:
278 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
POV Том. Флэшбек. 2010г. Италия. Я так основательно не занимался боксом со времён съёмок "Война". И уже через три часа (практически) беспрерывной работы на износ, ладони начинают трястись. За этот день у меня совершенно меняется отношение к Т/И. Она оказывается довольно требовательной и строгой, как тренер, а я ловлю себя на мысли, что уже и не вижу в ней смазливую беспомощную девчушку. То, о чём говорил Нолан, начинает приобретать смысл. Я теперь прекрасно понимаю, что друг не врал. С такой как Т/И, вряд ли удасться устроить перепих на пару раз. Она тебя просто вкатает в асфальт одним своим тяжёлым взглядом, что ты уже сам побоишься подходить даже к девушкам. Да и Кристофер прекрасный семьянин, а мне становится даже стыдно из-за своих предположений на его счёт. Но, всё же, что тогда произошло, раз Т/И наотрез отказывается работать с Крисом, да и вообще, слышать о кино не хочет? Ведь должна быть какая-то причина? Причём, эта причина должна быть очень веской, ведь такая, как Т/И точно не даст себя в обиду. Клуб закрывается в 22 часа. Сейчас уже 21:55, а Т/И, заканчивая тренировку, говорит, чтобы я никуда не уходил и выходит в большой зал. Через пару минут она приходит с ключами в руках, а после, скрывается в раздевалке. Я совершенно не понимаю её действий, но послушно сижу на лавочке. Наконец, она выходит со свёрнутым полотенцем в руках и подсаживаясь вплотную ко мне, прикладывает полотенце к челюсти, по которой мне сегодня заехал итальянец. Я чувствую, как лицо обжигает холодом. Лёд. В полотенце завёрнут лёд. —Я сам, —я хочу потянуться дрожащей ладонью, чтобы взять полотенце, но Т/И меня одёргивает. —Сколько Вы не занимались боксом? Удары хорошо поставлены, но у Вас дрожат руки. Больше года? —Полтора, —поправляю я девушку и снова тянусь к полотенцу. —Эдвард, давайте, Вы будете строить из себя брутального мачо за стенами этого клуба? Полотенце Вы, сейчас, всё равно не удержите в руках. Так что, просто сидите и не дёргайтесь. Я опустил взгляд на её руки. Нежные, длинные пальчики, явно были предназначены для игры на фортепиано, а она, вместо этого, выбрала бокс. Странная девчонка. Но спорить с ней не стал. —Клуб закрывается в десять, —я поднял запястье, смотря на часы, —а сейчас уже пять минут одиннадцатого. —Дэн дал мне ключи. Все уже ушли. —Оу... —Пошло пошутите на эту тему, и челюсть я Вам сломаю, —перебила она меня, чем заставила рассмеяться. Скулы заныли от боли, от чего я невольно дёрнулся и замолчал. —Как Ваш тренер, я не могу оставить Вас в таком состоянии. —Знаете, о чём я подумал? —смотря на её лицо, я попытался улыбнуться, но прострелы в скуле заставили опустить уголки губ. —Ну попробуйте меня удивить. —Что хочу сосчитать Ваши косички. —Мистер Харди, лучше просто молчите, чтобы мы с Вами не поругались. —Почему Вам не нравится то, что Вы можете нравиться мужчинам? —У меня есть парень. —Это не ответ. —Он самый. —Если это правда, то мне жаль этого бедолагу. Надеюсь, Вы его не пи.дите так, как сегодня лупили меня? —Ой, не прибедняйтесь. Вы тоже оставили на моём теле вполне реальные синяки. —Ужасное чувство. Впервые в жизни приходится драться с девушкой. Хотя, я бы побоялся встретить Вас в переулке. —Тогда я тем более не понимаю, почему Вы настаивали на моей кандидатуре. Боитесь, что здешние парни вырубят Вас с первого удара? Я снова рассмеялся от её слов и тут же зашипел от боли. —Не дёргайтесь. Себе же делаете хуже. —Есть, капитан! Мы ещё минут десять сидели в полном молчании, но я всё же не выдержал. —Расскажите о себе. —Это лишнее. Я Ваш тренер, и это единственное, что Вы должны обо мне знать. —Тогда, давайте я расскажу о себе? —Мне это неинтересно. Вы всего лишь мой ученик, с которым мы через пару месяцев разбежимся и больше никогда не встретимся. К чему пустая болтовня? —Сколько колючек... Они реагируют на всё окружение или Вы так только ко мне относитесь? Я Вас чем-то обидел? —Слушайте, Эдвард. Я хочу сохранить отношения тренер/ученик, если Вас это не устраивает, то мы зря тратим время. Заметив, что мои руки больше не трясутся, Т/И подняла мою правую ладонь и вложила в неё полотенце со льдом. —Вам пора домой. Уже время для сна. —Т/И... —Идите, мистер Харди. Вы обещали соблюдать режим. Не заставляйте в себе разочаровываться. —Всё же Вы невыносимы. —Рада, что Вы так быстро это поняли. Надеюсь, в дальнейшем, эта информация не заставит Вас пытаться завести со мной нелепый разговор. Поверьте, это ни к чему. Т/И вытолкала меня из зала, сказав что если я сейчас же не уйду спать, она прекратит со мной тренироваться. На улице, я стоял, всё также прижимая полотенце к скуле, с уже талым льдом, и смотря на клуб, всё больше убеждался, что с этой девчонкой что-то не то. Придя в номер, я вырубаюсь крепким сном, стоит только положить голову на подушку, перед этим думая, что всё же останусь в Италии и значит, надо найти на это время квартиру. Всю ночь мне снится очень реалистичный эротический сон с участием Т/И. Со мной такое впервые, чтобы на второй день знакомства, снилось подобное. И тем не менее, просыпаюсь я утром, с жутким стояком и желанием, всё же разговорить эту грубиянку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.