ID работы: 9376059

Insomnia

Гет
R
Завершён
24
Размер:
278 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

23

Настройки текста
POV Том. Флэшбек. 2010г. Италия. Тренировка проходит дёрганно и практически в полном молчании. И я, и Т/И — даже не думаем скрывать своей злости, лупя друг друга так, что даже в перчатках пальцы начинают болеть. Все озираются на нас с опаской и удивлением, а Дэн даже пару раз разнимает, когда даже упав на ринге, мы продолжаем боксировать. Наверняка, завтра на наших телах будет куча новых синяков, но нам обоим на это насрать. —Так, всё, брейк, —снова встревает между нами Дэн. —Какая муха Вас укусила? —Спроси у своего дружка... Он считает, что копаться в чужих вещах — нормальное явление. Т/И говорит это Даниэлю, но всё время не сводит с меня взбешённого взгляда. Девчонка явно провоцирует меня, берёт на слабо. Она ждёт — расскажу я Дэну про наркотики или нет? Я не могу... Ставлю себя на её место. Вспоминаю, как мне было мерзко от самого себя, когда близкие узнали правду... Я не могу так поступить с Т/И. Она невменяема и неадекватна. Может, конкретно сейчас, она и не под дозой, но колёса сделали своё дело — дали зависимость. С которой Т/И пытается справиться (видимо) с попеременным успехом, и от того, её нервная система полетела к чёрту. Когда я вижу её такой, всё, что испытываю — жалость и сожаление. Поэтому да, я молчу и ничего не рассказываю Дэну. —Балабол, —выплёвывает она и спешно покидает ринг, понимая, что мои угрозы ничего не стояли. Она идёт в сторону маленького зала и я хочу догнать её, но парень меня тормозит, положив свою ладонь на мою грудь. —Я не знаю, что между вами произошло, но в таком состоянии вы оба не сможете продолжить тренировку. Думаю, на сегодня хватит. Ты можешь идти домой, Том. —А Т/И? —я смотрю на хлопнувшую дверь ведущую в маленький зал. В голове проносятся самые идиотские мысли. Вдруг она что-то с собой сделает? Я впервые задумываюсь о возможных причинах. Почему Т/И знает о своей проблеме, но даже не пытается её решить? Почему ей настолько плевать на свою жизнь? Она ведь ещё совсем молода. У неё ещё всё впереди. И эта девушка точно не похожа на избалованную цыпу, которая стала глушить наркотики, забавы ради... —Я с ней поговорю. Не о чём не переживай. —Не напирай на неё, ладно? Девчонке итак хреново из-за того, что я попал в больницу по её вине. Дэн лишь кивает. Помогает мне снять перчатки и переодевшись в раздевалке, я выхожу на улицу. Нет, я не иду домой, вместо этого садясь на бордюр рядом с входом в зал и закуривая сигарету. Накидываю на голову капюшон от куртки и жду. Не знаю почему, но я уверен, что сегодня Т/И снова останется в зале и будет лупить грушу. За мыслями я не замечаю, как дверь в клуб начинает открываться и оттуда начинают выходить парни. На часах 21:50. Они не замечают меня, потому что я сижу в нескольких метрах от входа, в тени от ночных фонарей. А на улице уже кромешная тьма, такая, что хоть глаз выколи. И да, среди вышедших Т/И я не замечаю. Я жду ещё около часа. Мне страшно заходить. Страшно снова видеть подобную картину перед глазами. Я или разревусь, или кинусь обнимать эту мелкую идиотку, лишь бы она хоть немного успокоила свою боль, граничащую с отчаянием. И меня тем более поражает, как умело она всё это держит в себе, раз никто из окружения ничего не видит и не подозревает. Сколько же времени она так мучается, если научилась так искусно подавлять в себе все эмоции? Я потерял счёт, какую сигарету успел выкурить, лишь бы оттянуть момент, когда всё же придётся зайти в клуб. Неприятно было осознавать, что я почти месяц провёл без сигарет, честно выполняя условие Т/И, а она, большую часть этого времени находилась под кайфом... Так что, сейчас, я ловил момент, прекрасно понимая, что завтра всё же придётся выкинуть пачку и снова завязать с курением. Потому что, я всё же хотел отработать и закончить эти два месяца. Но даже не это было важным... Мне хотелось выкинуть из её головы мысль, о бесполезности и ненужности её жизни. В те моменты, когда мы нормально общались, меня ежесекундно поражало это общение. Если бы не жёсткий график подготовки к фильму, я бы наверняка остался ещё на какое-то время в Италии. Мне не хотелось думать, что однажды, она себя погубит. Но пока, увы, к этому всё и шло... Всё же выкинув докуренную сигарету и затушив её носочком туфля, я неуверенно зашёл в клуб. Т/И не оказалось в большом зале, а в маленьком было подозрительно тихо. Зайдя во второй зал и, здесь оказалось пусто. Но, со стороны душевой (которая находилась рядом с раздевалкой), был слышен шум воды. Я не знаю, пользовалась ли Т/И раньше душевыми кабинками, но сейчас у меня в голове пронеслись жуткие мысли, одна страшней другой. Дверь оказалась не запертой, а в одной из кабинок обнаружилась Т/И. По- крайней мере внешне, она не выглядела странно. Девушка просто принимала душ. Кабинка была открыта (думаю она просто не хотела стоять посреди горячего, душного пара). А девушка, стояла полностью обнажённая под струями воды и проводила руками по лицу. Я облокотился о дверной косяк плечом, как можно тише закрыв дверь, чтобы не обнаружить своего присутствия. Но Т/И и здесь заставила меня впасть в ступор. —Эдвард, закройте дверь с той стороны, —немного грубо сказала Т/И всё ещё стоя ко мне спиной, как только услышала противный дверной скрип. —Я Вас смущаю? —Нет, что Вы... Я всю жизнь мечтала, чтобы ко мне в душ ворвался самовлюблённый засранец и пялился, как я моюсь. В разрез своим словам, Т/И всё также продолжала стоять под душем, ко мне спиной, и взяв с полочки гель для душа, стала намыливать шею и плечи. —Но мыться Вы, всё же, не перестали. —А Вам это мешает рассмотреть всё в подробностях? —Что Вы... Зрение у меня хорошее. Можете не переживать. —Не боитесь, что я пожалуюсь на Вас в полицию? А случае с любой другой девушкой, я чувствовал бы себя обнаглевшим козлом, что переходит всякие границы. Но это была Т/И, которую, кажется, невозможно было чем-то смутить или заставить испытывать стыд. —Неа. Такие, как Вы — не пойдут на подобное. Вы лучше разобьёте мне нос. Признайтесь, Вас не стыдит обнажение. Вас оскорляет, что кого-то Ваше голое тело может привлекать. Откуда у Вас такая агрессия? —Весьма некорректный вопрос, когда я пытаюсь принять душ, а Вы нагло смотрите и даже не думаете сделать вид, что Вам неловко. Ещё немного и я начну думать, что это я стою перед ней голый, а она на меня пялится, а не наоборот. —Ёжик, это не неловкость, а желание. Единственное, за что мне сейчас может быть неловко, так это за Ваше полное равнодушие. —Не говорите, что Вас это оскорбило. Хотите, чтобы я утешила Вас и погладила по головке? —Только если по той, что находится немного ниже. Девушка недовольно фыркнула, закончив к этому моменту мыться, теперь повернувшись ко мне лицом. Выключила душ и скрутила длинные волосы, выжимая их на пол. —Я Вас умоляю, Эдвард... Не несите чушь. Выйдите из душевой. —Я всё же Вас смущаю? —Не льстите себе, мальчик мой. Из нас двоих, плохо сейчас именно Вам, а не мне. Я, пытаюсь избавить Вас от напрасных страданий. —От чего же напрасных? —Может потому, что Вы совершенно не в моём вкусе? —Вы меня ещё не пробовали, чтобы рассуждать о моём вкусе. Она вышла из душевой кабинки, закрыв дверцу и подойдя ко мне. —Обёртка слишком яркая. Глаза так и жжёт. Будьте любезны, раз Вы не собираетесь уходить и стоите рядом с сушилкой. Не подадите полотенце? —С превеликим удовольствием. Я обернулся, взяв в руки длинное махровое полотенце и развернув его в ширину, укутал в него Т/И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.