ID работы: 9376059

Insomnia

Гет
R
Завершён
24
Размер:
278 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Флэшбек. 2010г. Италия. —Диктуйте адрес, —не возникая, отвечает девушка на звонок Тома. В трубке слышатся какие-то голоса, британец спрашивает у кого-то адрес, а после, также пьяно проговаривает его в динамик телефона. —Никуда не уходите. Ждите там. Не дождавшись ответа, Т/И кладёт трубку и звонит в такси, объясняя кого и где нужно забрать, а после, со спокойной душой, возвращается к французу. Ей пришлось выйти из комнаты, т.к. парень спал и будить его не хотелось. У них была довольно бурная "встреча после разлуки" и, после перелёта и нескольких часов за рулём, парень вырубился без задних ног, стоило им только закончить. —Кто это звонил? —он тянется к Т/И, сонно разлипая глаза и оставляя невесомые поцелуи на женских скулах. —Всё же я тебя разбудила? Прости. Харди. Он напился и хотел, чтобы я забрала его из бара, —честно отвечает девушка. Жюль облокачивается на локоть, нависая над девушкой и кажется, в миг отгоняя всю сонливость. —У Вас же с ним ничего не было? —мягко, но неуверенно уточняет француз. Парень всё ещё помнит слова Т/И о изменах и о том, что она считает это совершенно нормальным явлением. —Жюль, не говори глупостей, —вздыхает девушка. —Ты его видел? Грубый, неотёсанный мужлан. Единственное желание, которое он во мне вызывает — хорошенько его отметелить, но бокс полностью компенсирует и оправдывает это рвение. —Если у Вас что-то случится... —У нас ничего не случится. Это просто немыслимо! Солнце, давай спать. Ладно? —Т/И проводит по гладкой щеке брюнета и приподнявшись, нежно целует в губы. Они ещё около двадцати минут целуют друг друга. Т/И всё порывается остановить Бьянки. У парня были тяжёлые тесты болида, вчера — перелёт, ему однозначно нужно отдохнуть. Всё резко прерывается из-за вибрации телефона. —Это снова он? —брюнет хватает телефон Т/И с тумбочки, опережая девушку и видит входящий контакт написанный на кириллице: "Шкет". —Что здесь написано? Девушка забирает телефон, но парень не особо сопротивляется этому. —Да? Вместо Харди она слышит совершенно незнакомый голос, как выясняется, это таксист, который пытался забрать британца из клуба. —Он отказывается ехать. Говорит, что поедет только с Т/И. Это Вы? —Простите, мне так стыдно... —Т/И прячет лицо, опуская его на раскрытую ладонь. —Это выходит ложный вызов, сколько я Вам должна? —Ничего платить не нужно. Ваш клиент уже расплатился. —Т/И! Ёжик! Приезжай! Иначе я буду пить пока не сдохну! И это будет только на твоей совести! —слышится в динамике крик рядом стоящего британца. —Сами разбирайтесь, —кидает на прощание таксист и передаёт телефон шатену, сразу покидая клуб. —Ёжик? —шёпотом переспрашивает Бьянки, который сидит рядом и слышит весь разговор. —Ничего не хочешь объяснить? —Я звонил тебе, а не в такси! Приезжай! —повторяет Том, но уже более спокойно. —(на французском) Он просто псих и он сейчас пьян. Мало ли, что может взбрести в голову, пьяному человеку? —Я не псих! —единственное, что понимает Том из всех слов, что произнесла Т/И парню, даже не удосужившись прикрыть рукой динамик. —(на французском) Он не отстанет. Просто поверь, что между нами ничего не было и быть не может. Я лучше застрелюсь, чем пересплю с таким, как он. —Т/И, я всё ещё не знаю долбанный французский! Говори на английском! —Я сейчас приеду, —коротко бросает она и сбрасывает звонок. —Я еду с тобой. —Пожалуйста, не начинай. Я отвезу эту пьянь к нему домой и тут же приеду. Никуда со мной ехать не нужно. —У тебя есть объяснения своим словам? —Он псих и сейчас пьян — этого уже достаточно. А ещё, если забыл, мы с ним занимаемся боксом! Откуда я знаю, что взбредёт ему в голову? Пожалуйста, просто будь дома. Хорошо? —Ты упрямая, как чёрт, ты знаешь об этом? —А ты мой ангелочек, ты знаешь об этом? —улыбаясь, отвечает Т/И, снова оставляя на губах брюнета очередной поцелуй. —Т/И, вдруг он начнёт к тебе приставать? Я всё же поеду с тобой. —Жюль, прошу... Если он хотя бы попытается... Я без вопросов, сломаю ему нос. Ты же знаешь, что я способна это сделать. *** POV Т/И. Флэшбек. 2010г. Италия. Этот британский индюк звонит ещё несколько раз, а я, ничего не придумав — сбрасываю звонки. Бьянки видит это и злится ещё больше. С Жюлем мы, в итоге, ссоримся, но я всё же выхожу из квартиры. Есть очень крепкое желание, выбить этому самовлюблённому болвану все зубы. И желательно — разом. —Когда я нанималась в Ваши няньки? —ору я на него, стоит только выйти из такси и зайти в клуб. —Вы совсем берега попутали! Какого хрена?! —О, а вот и моя колючка пришла! —расплывается он в пьяной улыбке, довольно смотря на меня. —Можно ехать домой, —еле волоча языком, изъясняется он. Я беру его за шкирку, словно провинившегося котёнка и поднимаю на ноги. Он чуть ли не наваливается на меня, но, в последний момент, я успеваю ухватить его за талию и удержать на месте. —Ну и зачем Вы так налакались? Вы это специально сделали? Знаете же, что я сейчас была с Жюлем. —Вы мне нравитесь, Т/И... —Зато Вы мне — нисколько! По-кайфу нажираться до такой степени, что даже на ногах стоять не можете? —Я пьян не от алкоголя. Думаете, Ваш этот Жюль оценит, если узнает, что Вы торчок? О, парень будет счастлив! Волоча его из клуба, я хочу отвести его в сторону ждущего такси. —Я на байке. —За руль я Вас, в таком состоянии — не пущу! Эдвард как-то слишком быстро протягивает мне в руку ключи от мотоцикла. —Или Вы, или — я. Решайте. —Вы невыносимы. —У меня хороший учитель! Чтобы быстрее разобраться с этой занозой в заднице, я соглашаюсь, расплачиваясь и отпуская такси. Кое-как усаживая Харди позади, а сама сажусь вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.