ID работы: 9376061

Green Diamond and Black Tulip

Слэш
R
Завершён
446
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 47 Отзывы 107 В сборник Скачать

Зелёный и Чёрный

Настройки текста
После спортивного фестиваля у Изуку опять все кости переломаны и сейчас он отлёживается в медпункте. И тут же опять какой-то ком в горле, который не даёт покоя Мидории долгое время. - Исцеляющая-девочка... можно кое-что спросить? - в медпункте было тихо и привыкший Деку к этому покривился от своего же голоса. - Да, что такое Мидория, где-то болит? - Нет, мне просто кое что не даёт покоя... - Изуку приложил свободную руку от гипса, себе на горло, а Девочка в это время чуть нахмурилась - У меня в течении трёх месяцев постоянно какой-то ком в горле, там по ощущениям как будто лепестки... Не успел парень договорить, как его перебили: - Это Ханахаки, болезнь которую не возможно вылечить из-за не разделённой любви... но если найдёшь того человека от которого ты страдаешь и он признаётся тебе в любви, то всё прекратится и ты излечишься... а если нет, то ты умрёшь с цветами в лёгких. Закончив разговор на этом, Исцеляющая девочка вышла из кабинета оставляя Мидорию в раздумьях. И немного поразмыслив, решил: - Да ну, бред... - отвернувшись к окну, Изуку начал любоваться закатом, а после и вовсе уснул.

***

Томуру вырвало цветами прям на барную стойку. Зелёный цветок так же попал в стакан с виски и сейчас беззаботно плавает там опускаясь на дно. Все присутствующее, а именно: Твайс, Тога и Курогири, смотрели с небольшим шоком на происходящее. Шигараки вскочил со стула и жал рот рукой, так как чувствовал что цветы пойдут из него с новой, гораздо большей силой. Не выдержав злодей выпустил ещё цветов уже на пол. - Шигараки... в-вы... - Курогири чуть приблизился к парню. - Не подходи! Это не может быть правдой... почему именно он?! - к Томуре сразу пришёл образ того мальчишки с зелёными волосами и изумрудными глазами, который вечно улыбается. Давление от цветов в горле и лёгких становилось всё сильнее перекрывая воздух, и Шигараки терзал свою шею в два раза сильнее, но из-за не достатка кислорода упал в обморок. Благо его успел поймать Твайс: - Это не очень хорошо... Это пиздец! - две личности согласились с друг другом на удивление - И что нам делать? - Как что, искать любовь для Шигараки! - тут же Химико получила подзатыльник от телепорта. - Это тебе не шутки, Тога! - Курогири подошёл к отключившемуся и взяв теперь себе эту тушу на руки, телепортировался в комнату к рукастому. Положив ношу на кровать и накрыв одеялом, Курогири взял один из цветочков зелёного цвета и покрутил в руке. Обычная, зелёная роза... Телепорт начал просматривать все возможные варианты с кем мог бы Шигараки контактировать, но только на 1-А они нападали, но с большей половиной парень вообще не общался и не контактировал, только если с... Мидорией Изуку. - Вот же... дебил! - тихо проматерив ещё раз рукастого, Курогири его оставил спать, а сам вернулся обратно к своей излюбленной барной стойке.

***

Изуку уже вернулся домой, завтра у его класса должна быть подготовка к летнему лагерю, так что они все вместе решили что пойдут в торговый центр. Так сказать - закупиться всем что «нужно». С улыбкой на лице, Мидория собирал некоторые вещи, так как будет жить несколько дней вдали от дома. - Изуку, ужин готов! - Сейчас приду! - парень прокричав из-за закрытой двери, опять почувствовал ком в горле, только на этот раз он вырывался наружу. И ничего не оставалось как освободить горло. Ну и Мидория так и поступил. На полу вместе с кровью оказались чёрные как смоль тюльпаны, которые к тому же были распущенны. - Н-не может- Парень не успел договорить, как цветы полезли с новой силой, в уголке рта остался только один лепесток, который не хотел падать на пол. Как бы Мидория его не отрывал там отрастал новый и отдавал большей болью. Сдавшись парень просто упал на колени в свою же кровь. - Изуку, ну ты чего не идёшь? Инко открыла дверь в комнату и не поняв всю ситуацию, так как парень сидел к ней спиной. Но повернувшись Мидория, смотрел на свою мать испуганными и заплаканными глазами. - Изук-ку...? Инко отступила на шаг и закрыла рот рукой. - Мам... - голос брала дрожь - ...я... не хочу умирать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.