ID работы: 9376061

Green Diamond and Black Tulip

Слэш
R
Завершён
446
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 47 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Объяснись... - На счёт чего? - голос парня был охриплым, и он делал из себя невинного человека, который не влюбился в мальчика, младше него в 2 раза. - Я про твою внезапную влюблённость... - у Курогири начал понемногу дёргаться глаз и мужчина начал сильнее натирать стакан. Шигараки помолчал чуть, а потом вздохнул. - Ну вырвало цветами и что? - как не в чём не бывало начал говорить парень, а после отпил немного виски. - Это не шутки Томура! Он поди тоже страдает, а ты тут можешь в любой момент задохнуться! - Тенко на это стал более раздражительным, но не показал этого. - И что... с того? - повторился злодей, с виду он не пробиваемый, которому плевать на любовь, да и внутри такой же, но в глубине души, закрались сомнения о том: «А если стоит попробовать? Да кому это надо?! Мне... я одинок... Но у меня есть учитель и Курогири! И всё же...» Тут опять начал образовываться ком, но на сей раз, его не вырвало. - Будет легче если ты признаешься! - Да как я ему признаюсь?! Герой и злодей, ты такое где видел?! Да и к тому же, он никчёмный и бесполезный! На этом разговор окончился и Шигараки вдвойне, нет даже в десять раз стал раздражительнее чем обычно. Выйдя из бара и бубня себе под нос, что Курогири его нихрена не понимает и какой он идиот, направился в торговый центр. Может там его хотя бы оставят в покое и дадут спокойно поглазеть на товары, которые злодей не сможет купить. Но может даже попьёт успокоительного чаю.

***

Изуку тем временем, не хотелось вообще никуда выходить. Он лежал на кровати и терпел небольшую боль в горле. Урарака несколько раз звонила парню, но тот не отвечал, просто отворачивался к стене и иного были слышны всхлипы. В дверь постучала Инко. - Изуку... тебе надо сходить проветриться, для твоего же блага. Может всё таки пойдёшь? Тебя наверняка все ждут. К тому же, ты поедешь в лагерь, неуверенна что классный руководитель тебя оставит здесь... Мать Мидории уже несколько часов пыталась его уговорить. Время уже подходило к встрече. - ... - повернувшись к двери, Изуку чуть подумав, всё таки решил пойти в центр - Ладно... Больше ничего не ответив, Изуку начал собираться. Инко в это время посмотрев на него грустным взглядом пошла на кухню.

***

- Изуку~! Ты наконец-то пришёл, я тебе звонила и писала, но ты не отвечал. Я беспокоилась... - Очако подбежала к парню и обняла его, но со стороны Изуку не последовало ответных действий - Деку? Урарака посмотрела на парня и увидела что на его лице надета чёрная маска, а сам же парень был в серой толстовке и чёрных джинсах. - О, Мидория!. А почему ты в маске? - все остальные подошли к ним. - Это... просто холодно... вот и надел... - парню не очень хотелось врать, да и рассказывать о лепестке, который прирос к коже не очень хотелось, да и сейчас такой случай что не чего не поделаешь. - Так ведь сейчас почти лето. Может ты простыл? - Иида опять начал махать руками в разных жестах и серьёзно смотреть на своего одноклассника. - Нет-нет, просто... не очень хочется об этом говорить... может уже пойдём по магазинам? Ребята переглянулись и ничего не став выпытывать, сказали простое «Хорошо», с радостными возгласами направились кто куда. Лишь Урарака и Иида остались стоять на месте. - Ну... давайте все втроём сходим и купим летней одежды? Наверняка в летнем лагере у нас будет много тренировок, так что- Очако пыталась приободрить Изуку, но тот её перебил. - Я хотел бы побыть один... так что идите без меня... Изуку уже хотел развернуться и уйти, как на его плечо упала рука Теньи. - Мидория, мы должны отдохнуть вместе! Какой смысл если ты тут один будешь? Парень, ничего не ответив, сбросил руку со своего плеча и развернувшись ушёл. - Может и правда пока его оставить в покое? Отдохнёт и вернётся... - Возможно. Обдумав это, Иида и Очако пошли в противоположную сторону. Изуку шароёбился, да именно шароёбился, а не ходил, по всяким магазинам, что-то трогал руками, а потом клал обратно на прилавок. В один момент это ему наскучило и тут на его глаза попадается мини-кафе. «Почему бы и нет, а то толком не поел дома..». Зайдя туда, Изуку направился к кассе. - Чего будете заказывать? - обслуживал клиентов молодой парень, который к тому же мило улыбался каждому гостю. Мидория решил заказать просто кофе и два куска пиццы. Получив заказ, Изуку сел за столик, который находился у панорамного окна, откуда можно было наблюдать за всем первым этажом ТЦ.

***

Шигараки тоже шароёбился в поисках того самого мини-кафе, где сейчас сидит изумрудный парень. Томура так же просматривал и другие магазины, которые встречались у него на пути. Засмотревшись на какую-то непонятную для злодея хрень, он случайно услышал: - Эй, там случайно не тот парень со спортивного фестиваля? Очень похож, только почему он в маске? - А ведь правда. Он на фестивале так круто отжигал! Жаль что не был победителем. Всякие такие высказывания летели в уши Шигараки и он уже пять миллионов раз пожалел что пришёл сюда, а ведь он просто хотел отдохнуть! «Это так сложно, хоть раз до меня не докапываться, пусть даже и на расстоянии?!». Томура посмотрел куда показывали фанаты, злодей посмотрел на парня, что спокойно сидел и пил кофе, даже внимания не обращая, что на него в открытую пялятся. Цокнув Тенко всё таки пошёл к его «несчастью», на всю оставшуюся жизнь. Зайдя в кафе и заказав для образа просто кофе, парень направился к Изуку. Подойдя сзади, Томура обхватил его шею четырьмя пальцами, на что недо-герой вздрогнул, но поняв кто это, быстро надел маску. - И что же мы там прячем? В этот момент с Мидории сошло семь потов и он тоже проклинал себя за то что пошёл сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.